проблема региональной выдачи

12
A
На сайте с 17.09.2008
17
1177

Добрый день, после последних апов и нововведений моему сайту был присвоен регион киев и он вылетел из даже тех не очень хороших позиций яндекса. Сайт в принципе не дожен иметь региональную привязку потому что он больше познавательный, раньше всегда регион был москва и область, сайт имеет 20 тиц и я обратился к яндекс вебмастерам чтобы они поменяли регион. После проверки пришел ответ что нет оснований регион менять и регион оставили киев. Это практически убивает мой сайт. Что мне делать как вернуть регион. Только пожалуйста не предлагайте платное размещение в каталоге як, потому что у меня нет на данный момент такой суммы чтобы ее так потратить. Заранее благодарен за ответ

ПС если интересует сам сайт то введите в любом поисковике мой ник этого форума и сайт появится

M
На сайте с 17.04.2009
65

Киев самое то:

Вот с сайта

"Вы можете позвонить по Тел: 718 449 2342"

A
На сайте с 17.09.2008
17

Вы абсолютно правы, я почему-то был уверен что этот телефон отображается картинкой, а что мне делать, дело в том что это реальный телефон офиса, но сайт больше информативный чем комерческий, и офиса в россии и москве нет, что сделать в этом случае?

M
На сайте с 17.04.2009
65

Я знаю только 2-а способа присвоения региона:

1) через панель вебмастера - не прошло

2) через каталог - не хотите

ах да еще автоматом может быть присвоен, но это уже было.

Вот и все...

A
На сайте с 17.09.2008
17

вопрос был не через что, а как, что нужно сделать чтобы через панель вебмастера прошло?

M
На сайте с 17.04.2009
65

Сделать так, чтобы при проверке Вашего сайта специалистами Яндекса, они поняли, что сайт относится к региону "Мухино" или какой там нужен

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Совершенно верно, уберите всю информацию, которая характеризует принадлежность сайта, других путем ИМХО нет :(

ловлю рыПку в мутной воде :)
[Удален]

Считаю что только из за телефона трабл.. смените его, и установите московские контакты. Даже интересно, возможна ли ситуация, при которой они и в этом случае могут отказать, особенно интересно услышать причину отказа, если все же таковой будет.

A
На сайте с 17.09.2008
17

Вы понимаете дело в том что московских контактов у меня не существует, потому что сайт не предназначен для контактов из россии, для россии он работает только как информативный, и познавательный, а что касается как мотивируют отказ, так они его ни как не мотивируют, просто отказали и все, да еще и ждать этого отказа пришлось 3 недели

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Если не хотят изменять значит что-то указывает что сайт к Киеву относится

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
A
На сайте с 17.09.2008
17

а что указывает, можете сказать или предположить, сайт вообще в сша, причем тут киев ума не приложу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий