- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, после последних апов и нововведений моему сайту был присвоен регион киев и он вылетел из даже тех не очень хороших позиций яндекса. Сайт в принципе не дожен иметь региональную привязку потому что он больше познавательный, раньше всегда регион был москва и область, сайт имеет 20 тиц и я обратился к яндекс вебмастерам чтобы они поменяли регион. После проверки пришел ответ что нет оснований регион менять и регион оставили киев. Это практически убивает мой сайт. Что мне делать как вернуть регион. Только пожалуйста не предлагайте платное размещение в каталоге як, потому что у меня нет на данный момент такой суммы чтобы ее так потратить. Заранее благодарен за ответ
ПС если интересует сам сайт то введите в любом поисковике мой ник этого форума и сайт появится
Киев самое то:
Вот с сайта
"Вы можете позвонить по Тел: 718 449 2342"
Вы абсолютно правы, я почему-то был уверен что этот телефон отображается картинкой, а что мне делать, дело в том что это реальный телефон офиса, но сайт больше информативный чем комерческий, и офиса в россии и москве нет, что сделать в этом случае?
Я знаю только 2-а способа присвоения региона:
1) через панель вебмастера - не прошло
2) через каталог - не хотите
ах да еще автоматом может быть присвоен, но это уже было.
Вот и все...
вопрос был не через что, а как, что нужно сделать чтобы через панель вебмастера прошло?
Сделать так, чтобы при проверке Вашего сайта специалистами Яндекса, они поняли, что сайт относится к региону "Мухино" или какой там нужен
Совершенно верно, уберите всю информацию, которая характеризует принадлежность сайта, других путем ИМХО нет :(
Считаю что только из за телефона трабл.. смените его, и установите московские контакты. Даже интересно, возможна ли ситуация, при которой они и в этом случае могут отказать, особенно интересно услышать причину отказа, если все же таковой будет.
Вы понимаете дело в том что московских контактов у меня не существует, потому что сайт не предназначен для контактов из россии, для россии он работает только как информативный, и познавательный, а что касается как мотивируют отказ, так они его ни как не мотивируют, просто отказали и все, да еще и ждать этого отказа пришлось 3 недели
Если не хотят изменять значит что-то указывает что сайт к Киеву относится
а что указывает, можете сказать или предположить, сайт вообще в сша, причем тут киев ума не приложу