- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ух, прочитал статью целиком, ощутил прилив свободы сразу.
Статья хорошая. Сразу создается впечатление что писал умный, грамотный, интересующийся, нестандартно мыслящий, неравнодушный к окружающему миру подросток.
А если я не хочу корову доить, а предпочитаю сайты за деньги продвигать, можно?
Если мне нравятся условия жизни в городской цивилизации и я не хочу морочить голову тем, как мне поменять трактор, полученный от клиента за год продвижения сайта на хлебушек? Можно мне жить так, как я живу сейчас, не заморачиваясь текстами говнопроповедников о той свободе, которую они нашли где-то ещё лишь потому, что сами по жизни несвободны и ищут неких фантастических путей выхода из ситуации, которая их не устраивает, потому что нормально работать они не способны?
Очень напоминает оправдание, но почему нельзя? Каждый др..., как он хочет. Вапрос в другом: почему сознательно ушедших в деревню так часто обвиняют "городские", хотя постоянно проскакивают у них разговоры типа "вот бы все бросить, да в деревню"...
Каждому свое. Вот только большинство форумчан в свой собственный дом в деревне я бы просто не пустил. Мировоззрение у них не то) :)
А что в этом плохого, еслі все для себя делаешь, когда хочешь і как хочешь?
а в космос, по одиночке, будем курей запускать из рогатки, чтоб по ним ориентироваться и факелами каждый сам себе дорожку освещать
Вот только большинство форумчан в свой собственный дом в деревне я бы просто не пустил. Мировоззрение у них не то
А я бы пустил. Жрать захотят - сами в город вернутся.
а в космос, по одиночке, будем курей запускать из рогатки, чтоб по ним ориентироваться и факелами каждый сам себе дорожку освещать
Не следует путать х* с пальцем. Сколько я должен космической программе? Я готов это заплатить. Еще претензии есть? :)
(С)атана добавил 10.01.2010 в 21:23
А я бы пустил. Жрать захотят - сами в город вернутся.
???
10 хренпоймешьных мнений
Не читал. Я пьян. Многабукаф. Фтопку.
Вапрос в другом: почему сознательно ушедших в деревню так часто обвиняют "городские", хотя постоянно проскакивают у них разговоры типа "вот бы все бросить, да в деревню"...
Да никто никого не обвиняет, просто когда человек делает такой "return to innocence" это выглядит странно. Ещё страннее, когда он это начинает превозносить как манну небесную.
А то все скопились тут в городе и живут в этой клоаке, оттого что там так хорошо круглогодично в деревне. Мозг то включите. Статистику посмотрите, на % сельских жителей за последние 100 лет.
А разговоры проскакивают у тех, кто не жил ни разу на натуральном хозяйстве, а так приезжает на дачу водочки попить летом. Для них это в первую очередь природа.
Текст просто написан лентяем, который "работает за жилье и еду", потому что на большее не способен, да ещё и все время стремиться куда либо соскочить, не представляя себе потенциальных проблем. Конечно, ведь хорошо там, где нас нет. И у соседа всегда каравай слаще.
10 хренпоймешьных мнений
Да они там ни посеять не смогут, ни пожать, ни убрать в срок урожай. Скотина же в первый месяц вся передохнет, куры и двух недель не проживут. Совсем другой мир, совсем другой тем жизни, совсем другие горизонты планирования.
P.S. Под "они" я подразумеваю и себя.
Намано написано, но я не собираюсь вылазить из системы чтобы какать в деревянном туалете, сеять рож, убирать навоз из под коровы и доить ее, упаси боже :-D
Вапрос в другом: почему сознательно ушедших в деревню так часто обвиняют "городские", хотя постоянно проскакивают у них разговоры типа "вот бы все бросить, да в деревню"...
И где тут вопрос? Те "городские", которые якобы очень хотят в деревню, в реальности мало представляют себе, что это за жизнь. Да и трудно это представить, когда курей и коров только в зоопарке видел или на прилавке продуктового магазина.
Тигра добавил 10.01.2010 в 23:01
Текст просто написан лентяем, который "работает за жилье и еду", потому что на большее не способен, да ещё и все время стремиться куда либо соскочить, не представляя себе потенциальных проблем.
Я в проповедниках соскакивания главного не понимаю: какого фига, простите, трындеть? Хочешь соскочить - соскакивай куда ты там собрался, САМ. Фигли писать многабукфы в поисках непоймичего?
Хочешь спасаться - помни главную цитату: спасись сам - и вокруг сотни спасутся.
Проповедники открытия глаз, етить их налево.