Правила игры свободного человека

1 2345 6
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Ух, прочитал статью целиком, ощутил прилив свободы сразу.

Статья хорошая. Сразу создается впечатление что писал умный, грамотный, интересующийся, нестандартно мыслящий, неравнодушный к окружающему миру подросток.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Psycho:
А если я не хочу корову доить, а предпочитаю сайты за деньги продвигать, можно?
Если мне нравятся условия жизни в городской цивилизации и я не хочу морочить голову тем, как мне поменять трактор, полученный от клиента за год продвижения сайта на хлебушек? Можно мне жить так, как я живу сейчас, не заморачиваясь текстами говнопроповедников о той свободе, которую они нашли где-то ещё лишь потому, что сами по жизни несвободны и ищут неких фантастических путей выхода из ситуации, которая их не устраивает, потому что нормально работать они не способны?

Очень напоминает оправдание, но почему нельзя? Каждый др..., как он хочет. Вапрос в другом: почему сознательно ушедших в деревню так часто обвиняют "городские", хотя постоянно проскакивают у них разговоры типа "вот бы все бросить, да в деревню"...

Каждому свое. Вот только большинство форумчан в свой собственный дом в деревне я бы просто не пустил. Мировоззрение у них не то) :)

Еще один день из жизни дурака (с)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
(С)атана:
А что в этом плохого, еслі все для себя делаешь, когда хочешь і как хочешь?

а в космос, по одиночке, будем курей запускать из рогатки, чтоб по ним ориентироваться и факелами каждый сам себе дорожку освещать

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
(С)атана:
Вот только большинство форумчан в свой собственный дом в деревне я бы просто не пустил. Мировоззрение у них не то

А я бы пустил. Жрать захотят - сами в город вернутся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
ebn:
а в космос, по одиночке, будем курей запускать из рогатки, чтоб по ним ориентироваться и факелами каждый сам себе дорожку освещать

Не следует путать х* с пальцем. Сколько я должен космической программе? Я готов это заплатить. Еще претензии есть? :)

(С)атана добавил 10.01.2010 в 21:23

Слава Шевцов:
А я бы пустил. Жрать захотят - сами в город вернутся.

???

10 хренпоймешьных мнений

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Не читал. Я пьян. Многабукаф. Фтопку.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
[Удален]
(С)атана:
Вапрос в другом: почему сознательно ушедших в деревню так часто обвиняют "городские", хотя постоянно проскакивают у них разговоры типа "вот бы все бросить, да в деревню"...

Да никто никого не обвиняет, просто когда человек делает такой "return to innocence" это выглядит странно. Ещё страннее, когда он это начинает превозносить как манну небесную.

А то все скопились тут в городе и живут в этой клоаке, оттого что там так хорошо круглогодично в деревне. Мозг то включите. Статистику посмотрите, на % сельских жителей за последние 100 лет.

А разговоры проскакивают у тех, кто не жил ни разу на натуральном хозяйстве, а так приезжает на дачу водочки попить летом. Для них это в первую очередь природа.

Текст просто написан лентяем, который "работает за жилье и еду", потому что на большее не способен, да ещё и все время стремиться куда либо соскочить, не представляя себе потенциальных проблем. Конечно, ведь хорошо там, где нас нет. И у соседа всегда каравай слаще.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
(С)атана:
10 хренпоймешьных мнений

Да они там ни посеять не смогут, ни пожать, ни убрать в срок урожай. Скотина же в первый месяц вся передохнет, куры и двух недель не проживут. Совсем другой мир, совсем другой тем жизни, совсем другие горизонты планирования.

P.S. Под "они" я подразумеваю и себя.

[Удален]

Намано написано, но я не собираюсь вылазить из системы чтобы какать в деревянном туалете, сеять рож, убирать навоз из под коровы и доить ее, упаси боже :-D

[Удален]
(С)атана:
Вапрос в другом: почему сознательно ушедших в деревню так часто обвиняют "городские", хотя постоянно проскакивают у них разговоры типа "вот бы все бросить, да в деревню"...

И где тут вопрос? Те "городские", которые якобы очень хотят в деревню, в реальности мало представляют себе, что это за жизнь. Да и трудно это представить, когда курей и коров только в зоопарке видел или на прилавке продуктового магазина.

Тигра добавил 10.01.2010 в 23:01

sgretsch:
Текст просто написан лентяем, который "работает за жилье и еду", потому что на большее не способен, да ещё и все время стремиться куда либо соскочить, не представляя себе потенциальных проблем.

Я в проповедниках соскакивания главного не понимаю: какого фига, простите, трындеть? Хочешь соскочить - соскакивай куда ты там собрался, САМ. Фигли писать многабукфы в поисках непоймичего?

Хочешь спасаться - помни главную цитату: спасись сам - и вокруг сотни спасутся.

Проповедники открытия глаз, етить их налево.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий