Правила игры свободного человека

[Удален]
texter:
Можете назвать хоть одну причину ставить кому-то диагнозы, пока вас об этом не просят, и пока вы не доктор Хаус?

Личное удовольствие.

texter:
Луркморе - произведение искусства, мне очень нравится. Как в любом гениальном произведении, там хрен разберешь, где правда, а где нет. Да и не нужно это.

А при чём здесь правда или нет? Есть логика или её отсутствие, а также реалистичность или её отсутствие. Или Вы будете отрицать, что "небыдло" существует?

[Удален]
Алина1:
Ну, и что в итоге-то? Кого-нибудь просветлило? Кто-то из форумчан, гей(в смысле эге-гей), ушел в поля, для охоты на коня?

Так если оно и так, то мы-то уже никогда об этом не узнаем. Там же поля реальные, а не виртуально-интернетные! Да и некогда ему будет между дойками коровы да кормлением свыней на форумах флудить.

[Удален]
(С)атана:
Psycho, перестаньте учить меня жить и ставить диагнозы напропалую. Ваше поведение также целиком и полностью подходит под определение гламурного и утонченного ниразунебыдла.

:) Я Вас не учил. Я пытаюсь вести дискуссию, а в ответ получаю: "Учитесь читать". И что мне прикажете думать? Я лично считаю, что мне остаётся только:

а) поставить диагноз (для собственного удовольствия, как я писал выше);

б) понять, что рационально мыслить собеседник не способен и даже не пытается.

Вы, кстати, чего преподаёте-то? Методы ведения споров "сам дурак" и их принципы воздействия на собеседников?

(С)атана:
вот Вам ссылочка от меня

Боян. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий