- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть Вы как бы говорите нам, что Вы небыдло?
Нет, как бы подобными ссылками Вы все доказываете сами)
А что в этом плохого, еслі все для себя делаешь, когда хочешь і как хочешь?
(С)атана, ну Вы же не вводИте народ в заблуждение. Это в городе можно делать всё когда хочешь, а в селе день упустишь на огороде - прощай урожай, корову проспишь в стадо выгнать - гони потом её по пресечённой местности 5 -10 км в стадо, ориентируясь по свежим лепёшкам. А уж если свинью вовремя не покормить - всё село на визг сбежится: кто подумает, что свежина, а кто - что хозяин, наконец-то помер.:)
Думаете, глюк? Попробуйте тут спросить.
BBcode учить надо.
Нет, как бы подобными ссылками Вы все доказываете сами)
То, что Вы небыдло? :) Позвольте процитировать:
Оно?
Уважаемый Сатана, способы обрывания дискуссии, характерные для небыдла, также описаны по ссылке. Прям про Вас написано - можете ознакомиться и с этим. "Брать на понт" высказываниями типа "читать научитесь" или "подобными ссылками Вы сами всё доказываете" не стоит. Неумно это... хотя, если не способны на бОльшее, продолжайте.
BBcode учить надо.
Не надо их учить. Они и без вас сами все умеют. Вам лишь бы кого-то поучить чему-то.
Не надо их учить. Они и без вас сами все умеют. Вам лишь бы кого-то поучить чему-то.
Учиться никогда не поздно. И нелишне.
Учиться никогда не поздно. И нелишне.
Это верно, очень интересно было вас послушать на Сеопульте, про низкочастотное продвижение. Но когда вы начинаете обучать Сатану при помощи Луркморя, это выглядит смешно. :)
Это верно, очень интересно было вас послушать на Сеопульте, про низкочастотное продвижение. Но когда вы начинаете обучать Сатану при помощи Луркморя, это выглядит смешно.
Я Сатану не обучаю - я диагноз пытаюсь поставить. В статье на Луркморе много бреда, но много и правды об одном из характерных типажей, к коему Сатана и относится.
Оченно мне захотелось на это указать после его поста о том, что оппоненты якобы читают как-то не так (а если читают не так, то может быть, посмотреть на себя и написать то, что ты имеешь в виду?) и я не смог воспротивиться соблазну. ;)
Я Сатану не обучаю - я диагноз пытаюсь поставить.
Можете назвать хоть одну причину ставить кому-то диагнозы, пока вас об этом не просят, и пока вы не доктор Хаус?
В статье на Луркморе много бреда, но много и правды
Луркморе - произведение искусства, мне очень нравится. Как в любом гениальном произведении, там хрен разберешь, где правда, а где нет. Да и не нужно это.
Ну, и что в итоге-то? Кого-нибудь просветлило? Кто-то из форумчан, гей(в смысле эге-гей), ушел в поля, для охоты на коня?
Psycho, перестаньте учить меня жить и ставить диагнозы напропалую. Ваше поведение также целиком и полностью подходит под определение гламурного и утонченного ниразунебыдла.
А вообще, вот Вам ссылочка от меня. Счастливо.