Правила игры свободного человека

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Psycho:
То есть Вы как бы говорите нам, что Вы небыдло?

Нет, как бы подобными ссылками Вы все доказываете сами)

Еще один день из жизни дурака (с)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
(С)атана:
А что в этом плохого, еслі все для себя делаешь, когда хочешь і как хочешь?

(С)атана, ну Вы же не вводИте народ в заблуждение. Это в городе можно делать всё когда хочешь, а в селе день упустишь на огороде - прощай урожай, корову проспишь в стадо выгнать - гони потом её по пресечённой местности 5 -10 км в стадо, ориентируясь по свежим лепёшкам. А уж если свинью вовремя не покормить - всё село на визг сбежится: кто подумает, что свежина, а кто - что хозяин, наконец-то помер.:)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
texter:
Думаете, глюк? Попробуйте тут спросить.

BBcode учить надо.

(С)атана:
Нет, как бы подобными ссылками Вы все доказываете сами)

То, что Вы небыдло? :) Позвольте процитировать:

Вообще, очень характерной особенностью небыдла, по которой его сразу можно вычислить в разговоре, являются самозабвенные попытки раскрыть вам глаза на отсутствие у вас смысла жизни, стремления к самопознанию, постижению окружающего мира и СВОБОДЕ™(в последнем случае сабж недавно посмотрел «Бойцовский клуб»). Эти порывы обычно обретают форму внезапных вопросов вроде «Чего бы тебе хотелось прямо сейчас?», «Ты счастлив(а)?» или «Ты когда-нибудь задумывался(лась), зачем мы вообще все живём?!», которые, очевидно, своей прямотой и внезапностью призваны мгновенно вас просветлить.

Оно?

Уважаемый Сатана, способы обрывания дискуссии, характерные для небыдла, также описаны по ссылке. Прям про Вас написано - можете ознакомиться и с этим. "Брать на понт" высказываниями типа "читать научитесь" или "подобными ссылками Вы сами всё доказываете" не стоит. Неумно это... хотя, если не способны на бОльшее, продолжайте.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
BBcode учить надо.

Не надо их учить. Они и без вас сами все умеют. Вам лишь бы кого-то поучить чему-то.

[Удален]
texter:
Не надо их учить. Они и без вас сами все умеют. Вам лишь бы кого-то поучить чему-то.

Учиться никогда не поздно. И нелишне.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Учиться никогда не поздно. И нелишне.

Это верно, очень интересно было вас послушать на Сеопульте, про низкочастотное продвижение. Но когда вы начинаете обучать Сатану при помощи Луркморя, это выглядит смешно. :)

[Удален]
texter:
Это верно, очень интересно было вас послушать на Сеопульте, про низкочастотное продвижение. Но когда вы начинаете обучать Сатану при помощи Луркморя, это выглядит смешно.

Я Сатану не обучаю - я диагноз пытаюсь поставить. В статье на Луркморе много бреда, но много и правды об одном из характерных типажей, к коему Сатана и относится.

Оченно мне захотелось на это указать после его поста о том, что оппоненты якобы читают как-то не так (а если читают не так, то может быть, посмотреть на себя и написать то, что ты имеешь в виду?) и я не смог воспротивиться соблазну. ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
Я Сатану не обучаю - я диагноз пытаюсь поставить.

Можете назвать хоть одну причину ставить кому-то диагнозы, пока вас об этом не просят, и пока вы не доктор Хаус?

Psycho:
В статье на Луркморе много бреда, но много и правды

Луркморе - произведение искусства, мне очень нравится. Как в любом гениальном произведении, там хрен разберешь, где правда, а где нет. Да и не нужно это.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, и что в итоге-то? Кого-нибудь просветлило? Кто-то из форумчан, гей(в смысле эге-гей), ушел в поля, для охоты на коня?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Psycho, перестаньте учить меня жить и ставить диагнозы напропалую. Ваше поведение также целиком и полностью подходит под определение гламурного и утонченного ниразунебыдла.

А вообще, вот Вам ссылочка от меня. Счастливо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий