Размножу вашу стаью на 1000 уникальных

1 234
Kostay1611
На сайте с 08.08.2008
84

Получил отчёт о проделанной работе. Работа по размножению статей была выполнена в срок, т.е. в течении 48 часов.

Получил 127 размноженных статей уникальностью более 96%. Тексты получились легкочитаемы для людей. Грамотное написание рерайтов и подбор синонимов. Качественный рерайт абзацев, а также каждого предложения. Рекомендую

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

Kostay1611, благодарю за такой содержательный отзыв. Жду новых заказов.

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

Всем привет, предоставлю еще одно место с 20% скидкой+отзыв. Срок выполнения заказа 48ч.

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Готов попробовать заказать. 🚬

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
seoFrei:
со скдикой место еще есть?

Хорошо и вас возьму, пишите в аську 572614077

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Получил тестовый заказ. По моей просьбе ТС исправил пару ошибок в формате статей. Срок - сутки в общей сложности. На выходе получилось 200 статей, как я и просил. В этой части все хорошо.

Есть и ложка дегтя. В некоторых местах присутствуют малочитаемые и слабопонятные выражения. Например:

1. Некоторые выбирают приостанавливать личный выбор

2. где ведет усилие Сберегательный банк

Так что полученный материал потребует некоторых правок, но в общем услуга достаточно востребованная за такую цену. Хотя над качеством выдаваемого "на гора" материала есть смысл поработать. 🚬

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
Andy_ham:
Получил тестовый заказ. По моей просьбе ТС исправил пару ошибок в формате статей. Срок - сутки в общей сложности. На выходе получилось 200 статей, как я и просил. В этой части все хорошо.
Есть и ложка дегтя. В некоторых местах присутствуют малочитаемые и слабопонятные выражения. Например:
1. Некоторые выбирают приостанавливать личный выбор
2. где ведет усилие Сберегательный банк
Так что полученный материал потребует некоторых правок, но в общем услуга достаточно востребованная за такую цену. Хотя над качеством выдаваемого "на гора" материала есть смысл поработать.

где ведет усилие Сберегательный банк - да вроде нормально.. Ну а вообще спасибо за честный отзыв.. так сказать есть над чем работать...

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

Места за отзыв закончились! На данный момент установлены следующие цены: 7.5$ за 1000 символов б/п (На выходе 100-150 статей, уникальнсоть 96%-100%). Если нужно будет больше статей напрмер: 300 то уникальность будет естественно меньше но на цену это не как не повлияет.

Для того чтобы заказать размножение, нужно выслать исходную статью на anTon-krs@mail.ru также указав в письме:

1. В каком формате желаете получить размножения (в одном .txt файле(одна статья в строке) или каждая статья в отдельном .txt файле )

2. Список ключевых слов и ссылки к ним

По всем вопросам icq 572614077

Срок выполнения заказа: 48ч.

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

Всем привет! В честь предстоящих праздников выполню 5 заказов по размножению статей с 20% скидкой+отзыв.

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
Andy_ham:
По моей просьбе ТС исправил пару ошибок в формате статей

При заказе у меня размножения статей прошу указывать еще и теги которые нужно проставить (например выделение абзацев <p></p> и тд)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий