- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил отчёт о проделанной работе. Работа по размножению статей была выполнена в срок, т.е. в течении 48 часов.
Получил 127 размноженных статей уникальностью более 96%. Тексты получились легкочитаемы для людей. Грамотное написание рерайтов и подбор синонимов. Качественный рерайт абзацев, а также каждого предложения. Рекомендую
Kostay1611, благодарю за такой содержательный отзыв. Жду новых заказов.
Всем привет, предоставлю еще одно место с 20% скидкой+отзыв. Срок выполнения заказа 48ч.
Готов попробовать заказать. 🚬
со скдикой место еще есть?
Хорошо и вас возьму, пишите в аську 572614077
Получил тестовый заказ. По моей просьбе ТС исправил пару ошибок в формате статей. Срок - сутки в общей сложности. На выходе получилось 200 статей, как я и просил. В этой части все хорошо.
Есть и ложка дегтя. В некоторых местах присутствуют малочитаемые и слабопонятные выражения. Например:
1. Некоторые выбирают приостанавливать личный выбор
2. где ведет усилие Сберегательный банк
Так что полученный материал потребует некоторых правок, но в общем услуга достаточно востребованная за такую цену. Хотя над качеством выдаваемого "на гора" материала есть смысл поработать. 🚬
Получил тестовый заказ. По моей просьбе ТС исправил пару ошибок в формате статей. Срок - сутки в общей сложности. На выходе получилось 200 статей, как я и просил. В этой части все хорошо.
Есть и ложка дегтя. В некоторых местах присутствуют малочитаемые и слабопонятные выражения. Например:
1. Некоторые выбирают приостанавливать личный выбор
2. где ведет усилие Сберегательный банк
Так что полученный материал потребует некоторых правок, но в общем услуга достаточно востребованная за такую цену. Хотя над качеством выдаваемого "на гора" материала есть смысл поработать.
где ведет усилие Сберегательный банк - да вроде нормально.. Ну а вообще спасибо за честный отзыв.. так сказать есть над чем работать...
Места за отзыв закончились! На данный момент установлены следующие цены: 7.5$ за 1000 символов б/п (На выходе 100-150 статей, уникальнсоть 96%-100%). Если нужно будет больше статей напрмер: 300 то уникальность будет естественно меньше но на цену это не как не повлияет.
Для того чтобы заказать размножение, нужно выслать исходную статью на anTon-krs@mail.ru также указав в письме:
1. В каком формате желаете получить размножения (в одном .txt файле(одна статья в строке) или каждая статья в отдельном .txt файле )
2. Список ключевых слов и ссылки к ним
По всем вопросам icq 572614077
Срок выполнения заказа: 48ч.
Всем привет! В честь предстоящих праздников выполню 5 заказов по размножению статей с 20% скидкой+отзыв.
По моей просьбе ТС исправил пару ошибок в формате статей
При заказе у меня размножения статей прошу указывать еще и теги которые нужно проставить (например выделение абзацев <p></p> и тд)