- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Вот решил попробывать свои силы в размножении статей,опыт работы у меня небольшой около месяца.Вообщем предлагаю вам размножить вашу статью на 1000 уникальных экзэмпляров путем синнонимизации.Результаты размножений (тестов) будут вполне читабельными так как синнонимизацию буду проводить в ручную.Максимальное совпадение статей 15%.Статьи высылаются txt файле (одна в строке) или каждая статья имеет свой txt файл (пожеланию)
Расценки: 100 символов - 0.5$
По традиции выполню 1 заказ с длинной статьи (1000-2000 симв.) за честный отзыв человеку с репутацией от 1000.
Контакты: ICQ: 572614077 Email: Anton-sanotski@yandex.ru
Буду 1, скину на емайл
Здравствуйте, Услугу которую я хочу предложить: Размножение статьи на 100-200 экзэпляров с большой степенью различия, при это все размноженные варианты будут максимально читемы, с уникальностью более 90% по алгаритму шинглов.
Результат размноженных вариантов вы получите:
1. В одном txt файле (одна статья в строке)
2. Каждая статья имеет свой txt файл
Расценки: 0.9$ за 100 символов + Первым трем 50% скидка
Контакты: Anton-sanotski@yandex.ru
Способы оплаты: Webmoney
При какой длинне шингла такая уникальность?
100-200 экзэпляров
максимально читемы
алгаритму
Размножение будет заключаться в исключении из слов некоторых букв и заменой одних на другие?:)
При какой длинне шингла такая уникальность?
Извеняюся, забыл упомянуть: Длина шингла 10
Sanotski Anton добавил 18.04.2010 в 11:07
Размножение будет заключаться в исключении из слов некоторых букв и заменой одних на другие?
Подбор синонимов, словосочетаний...
исключении ненужных предложений... и тд..
Все еще актуально, продолжаю принимать заказы. Посмотреть отзывы можно здесь
Все еще актуально, продолжаю принимать заказы. Посмотреть отзывы можно здесь
Вы бы аську для оперативности связи указали бы..
Можно сразу постучаться в мою, пока у меня есть свободная разнорядка на размножение.
Вы бы аську для оперативности связи указали бы..
Мой ICQ для связи: 572614077
Размножение статей - означает изготовить из одной статьи несколько с большой степенью различия. В основном используется в seo для поднятия позиций сайта в поисковых системах путем массового размещения таких статей на площадках с ссылкой внутри. Получила большую популярность из-за дешевизны относительно написания статей.
Здравствуйте ув. Форумчане. Готов предложить качественные услуги по размножению статей по выгодным ценам. Под качеством подразумеваю читабельность и уникальность статей полученных на выходе. Схема и методы которые я использую при размножении статей являются многочисленным опытом который я приобрел за 2 года работы в seo сфере, но все же на размножение уходит очень много времени(1.5-2ч. на 1000 символов) ведь именно так можно добиться читабельности всех статей. ps. К работе отношусь с ответственностью.
Мои методы: Переборы абзацев и предложений; рерайт каждого предложения; синнонимизация слов и словосочетаний; вставки перед предложениями, прилагательными и глаголами; исключение некоторых предложений и многое другое.
Стоимость за 100 знаков б/п (исходного текста) составляет всего 1wmz (Работаю с 10 словным шинглом, на выходе получается 100-150 статей уникальность которых более 96%.)
Скидки постоянным клиентам: 15%
При массовых заказах: от 5%
Для того чтобы заказать размножение, нужно выслать исходную статью на anTon-krs@mail.ru также указав в письме:
1. Нужно ли брать в обработку заголовки
2. В каком формате желаете получить размножения (в одном .txt файле(одна статья в строке) или каждая статья в отдельном .txt файле )
3. Список ключевых слов и ссылки к ним
4. Дополнительные требования
По всем вопросам icq 572614077
Ах да чуть не забыл. Выполню первый заказ (до 2000 зн.) за отзыв форумчанину с хор. репутацией и следующие 3 заказа с 20% скидкой + отзыв
Срок выполнения заказа: 48ч.
Если подхожу запишусь с удовольствием.