Размножу вашу стаью на 1000 уникальных

123 4
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
5574

Здравствуйте! Вот решил попробывать свои силы в размножении статей,опыт работы у меня небольшой около месяца.Вообщем предлагаю вам размножить вашу статью на 1000 уникальных экзэмпляров путем синнонимизации.Результаты размножений (тестов) будут вполне читабельными так как синнонимизацию буду проводить в ручную.Максимальное совпадение статей 15%.Статьи высылаются txt файле (одна в строке) или каждая статья имеет свой txt файл (пожеланию)

Расценки: 100 символов - 0.5$

По традиции выполню 1 заказ с длинной статьи (1000-2000 симв.) за честный отзыв человеку с репутацией от 1000.

Контакты: ICQ: 572614077 Email: Anton-sanotski@yandex.ru

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Буду 1, скину на емайл

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

Здравствуйте, Услугу которую я хочу предложить: Размножение статьи на 100-200 экзэпляров с большой степенью различия, при это все размноженные варианты будут максимально читемы, с уникальностью более 90% по алгаритму шинглов.

Результат размноженных вариантов вы получите:

1. В одном txt файле (одна статья в строке)

2. Каждая статья имеет свой txt файл

Расценки: 0.9$ за 100 символов + Первым трем 50% скидка

Контакты: Anton-sanotski@yandex.ru

Способы оплаты: Webmoney

YB
На сайте с 03.02.2009
117
с уникальностью более 90% по алгаритму шинглов

При какой длинне шингла такая уникальность?

Ridli
На сайте с 20.03.2009
93
Sanotski Anton:
100-200 экзэпляров
Sanotski Anton:
максимально читемы
Sanotski Anton:
алгаритму

Размножение будет заключаться в исключении из слов некоторых букв и заменой одних на другие?:)

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
YourBunnyBallOne:
При какой длинне шингла такая уникальность?

Извеняюся, забыл упомянуть: Длина шингла 10

Sanotski Anton добавил 18.04.2010 в 11:07

Sanotski Anton:
Размножение будет заключаться в исключении из слов некоторых букв и заменой одних на другие?

Подбор синонимов, словосочетаний...

исключении ненужных предложений... и тд..

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

Все еще актуально, продолжаю принимать заказы. Посмотреть отзывы можно здесь

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
Sanotski Anton:
Все еще актуально, продолжаю принимать заказы. Посмотреть отзывы можно здесь

Вы бы аську для оперативности связи указали бы..

Можно сразу постучаться в мою, пока у меня есть свободная разнорядка на размножение.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26
anthony_:
Вы бы аську для оперативности связи указали бы..

Мой ICQ для связи: 572614077

Sanotski Anton
На сайте с 10.01.2010
26

Размножение статей - означает изготовить из одной статьи несколько с большой степенью различия. В основном используется в seo для поднятия позиций сайта в поисковых системах путем массового размещения таких статей на площадках с ссылкой внутри. Получила большую популярность из-за дешевизны относительно написания статей.

Здравствуйте ув. Форумчане. Готов предложить качественные услуги по размножению статей по выгодным ценам. Под качеством подразумеваю читабельность и уникальность статей полученных на выходе. Схема и методы которые я использую при размножении статей являются многочисленным опытом который я приобрел за 2 года работы в seo сфере, но все же на размножение уходит очень много времени(1.5-2ч. на 1000 символов) ведь именно так можно добиться читабельности всех статей. ps. К работе отношусь с ответственностью.

Мои методы: Переборы абзацев и предложений; рерайт каждого предложения; синнонимизация слов и словосочетаний; вставки перед предложениями, прилагательными и глаголами; исключение некоторых предложений и многое другое.

Стоимость за 100 знаков б/п (исходного текста) составляет всего 1wmz (Работаю с 10 словным шинглом, на выходе получается 100-150 статей уникальность которых более 96%.)

Скидки постоянным клиентам: 15%

При массовых заказах: от 5%

Для того чтобы заказать размножение, нужно выслать исходную статью на anTon-krs@mail.ru также указав в письме:

1. Нужно ли брать в обработку заголовки

2. В каком формате желаете получить размножения (в одном .txt файле(одна статья в строке) или каждая статья в отдельном .txt файле )

3. Список ключевых слов и ссылки к ним

4. Дополнительные требования

По всем вопросам icq 572614077

Ах да чуть не забыл. Выполню первый заказ (до 2000 зн.) за отзыв форумчанину с хор. репутацией и следующие 3 заказа с 20% скидкой + отзыв

Срок выполнения заказа: 48ч.

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151

Если подхожу запишусь с удовольствием.

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий