- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он лично нет, но как класс людей они очень вредят, дело в том что глупые заказчики (которые смотрят на цену а не на качество) дело хоть и редкое, но вполне реальное, а как результат какой-то хороший профессионал не получит выгодный заказ... (а за одно в сети станет на один плохой сайт больше)
Да ничем они не вредят. Когда вам в магазине предлагают купить водку сомнительной кондиции или Джек Даниэлс вы наверняка купите второе, а вот у кого-то или нет денег на него, или нет желания вкладывать средства. Вот таким-то и приходят на помощь новички. А г***на в сети гораздо больше не от тех, кто делает сайты на заказ, а от всяких-там народов, фаталов и прочей халявной фигни. К тому же есть такая вещь, как портфолио, так что заказчик примерно знает, за что он платит.
Oniks, а если вам предложат Джек Даниэлс да ещё и по нормальной рыночной цене то как вы определите что это не подделка при условии что вы до этого не разу не видели(не пробовали) его и знаете только то что он очень дорогой ?
В том что и дело что заказчики которые не знают за что платят это явление хоть и редкое, но вполне реальное !!!
А мне ? :)
Зингельшухер, Мы ведь вроде о дизайне говорили, применительно к алкоголю, об этикетке. А там варианта 2 - либо true (оно), либо false (не оно).
Miha Kuzmin (KMY), 200 баксов и она ваша 😂
применительно к алкоголю, об этикетке
А если на этикетке Джек Даниэлс, цена 200 баксов, а внутри "Тройной" ?
Вот и представте себе что вы будете думать о Джек Даниэлс...
(при условии что пробуете его в первый раз и не знаете что это не он)
Это любой чайник может, а я то думал на халяву :(
А если на этикетке Джек Даниэлс, цена 200 баксов, а внутри "Тройной" ?
Вы или не можете, или не хотите меня понять. Тут все засе..., сорри, критиковали :), плохой дизайн. Дизайн - это этикетка, напиток - это кодинг и программинг, бренд Джек Даниэлс - это СЕО и реклама, а все вместе это виски - сайт. Сравните этикетки "Столичной" и Джек Дениэлс или Абсента. Даже последний алкоголик поймет, что "Столичная" и рядом с Джек Даниэлс не стоит. Так же думают и заказчики, поэтому дизайн-макет всегда утверждается с большими траблами. Если же человеку все равно, что ему сделают, главное - чтоб подешевле, за него не стоит бороться, ИМХО.
Если же человеку все равно, что ему сделают, главное - чтоб подешевле, за него не стоит бороться, ИМХО.
В том то и дело что у меня были случаи когда уводили из под носа клиента которому было всё равно главное чтоб подороже, и причём увели меня только потому что я мало попросил !!!
В том то и дело что у меня были случаи когда уводили из под носа клиента которому было всё равно главное чтоб подороже, и причём увели меня только потому что я мало попросил !!!
Ну, извините, и в этом вы вините того, кто увел?! Раз вы не смогли "прощупать" клиента и предложить столько, сколько он хотел заплатить, а кто-то это сделал, то в этом целиков ВАША вина и нечего на других валить.
Я вообще считаю, что на рынке ВЕБмакинга выживут только те фирмы, которые смогут сказать человеку, который к ним обратиться:"Вот мы делали то-то то-то, если нравиться, сделаем еще лучше". По крайней мере, так должно быть. ИМХО
Oniks, я беру деньги за качественную работу и оцениваю учитывая её сложность и объём, для примера сайт о котором мы говорим делается одной рукой за час почти не глядя в монитор и брать за это 100$ это тоже самое что продавать "Тройной" по цене "Столичной" (т.е ваша философия это извиняюсь лохотрон и не более)