- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я дал бы им бакс и то из чистого сострадания к таким людям.
Я за такое и бакса бы не дал :)
Вот, блин, набросились на ребенка. Ктулху, а за электрический стул я тебе при встречи побью :)
Пониться тут тема была про первые работы. Вспомните, с чего вы сами начинали? Что то не верю я, что сразу делали поталы с удобным дизайном и легкой версткой. Да, не все сразу предлагали свои услуги широкой публике, но ведь были и такие. А 100 баксов.. ну так цены растут.
Ребенок или бросит это дело, или все-таки усовершенствует мастерство. Вариант, когда они делают такие сайты в течение нескольких лет встречается очень редко.
Vetra, ты такая добрая, купи тогда у меня один из моих первых сайтов (за пол цены отдам, 50$ мне хватит) :)
Зингельшухер, а зачем мне твои первые сайты? :) Я лучше на эти деньги пива куплю с шашлыками :)
Ну просто некрасиво, когда взрослые дяди набрасываются на ребенка с кулаками. Как будто у них других дел нет. Выносят обсуждение в Курилку, дабы Аватар не отключил всех. Конечно, помыть косточки ньюбу намного приятней, ибо он беззащитен и слаб. А потом такие вот ньюбы превращаются в озлобленных на весь мир мелких пакостников и начинают ненавидеть весь форум, кричать, что "все п-сы, один я дартаньян" (с)Миха, я вот, например, очень нелюблю, когда меня ненавидят "за компанию", я еще понимаю, когда за дело, а так...
В общем глупо это как-то.
Действительно, чего накинулись-то? Он вам что, бизнес попортил, или лично задел? откуда такая агрессия?
Маш, раз ты у нас особо добрая, мне тут письмо пришло, передаю на твое попечение:
подзкажите пожалуйста как его создать!!!
Miha Kuzmin (KMY), Я не добрая, я пекусь исключительно о собственном душевном равновесии. Ну не нравиться мне, когда меня окружают забитые ньюбы и старички, которые над ними издеваются.
А помощь - дело добровольное (лично у меня на нее нет пока ни времени, ни желания). Но ИМХО гнобить новичка - дурной тон. Такое ощущение, что действительно все боятся, что они составят конкуренцию и/или подзабыли с чего сами начинали. Как будто все всегда получается с первого раза.
И вообще, хватит кидаться из крайности в крайность :)
Он вам что, бизнес попортил, или лично задел? откуда такая агрессия?
Он лично нет, но как класс людей они очень вредят, дело в том что глупые заказчики (которые смотрят на цену а не на качество) дело хоть и редкое, но вполне реальное, а как результат какой-то хороший профессионал не получит выгодный заказ... (а за одно в сети станет на один плохой сайт больше)
Vetra, это был черный юмор. Специально смайлик не поставил. :)
подзабыли с чего сами начинали.
Но я не просил за свой "Cупермегадизайнюкский" сайт 100$ я когда начинал то долгое время работал бесплатно (и радовался что есть возможность учиться дальше и набираться опыта)