- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Имхо, если у человека таланта нет, учись на дизайнера, не учись - все равно ничего толкового не выйдет.
Заблуждение.
Лично знаю человека, который делает ОДИНАКОВЫЕ сайты по стилю и очень похожие по всему остальному.
И ничего, зашибает огромные деньги.
От руки не рисует, никакого дизайнерского искуства за ним не замечено.
Главное тут - сколько ты готов потратить времени на изучение фотошопа :-) и наличие элементарного вкуса - в конце концов ресь не об одежде идет, а об оформлении практически листка бумаги :-)
Стенгазеты то все делали :-)
А вот программером чтоб стать, учится все же надо :-)
- так в поиск, значит этот вопрос обсуждался не раз.
Ну и пусть ломятся... если им это не интересно, значит не дано, значит они всёравно не будут этим заниматься потому что это, опять же, им не ИНТЕРЕСНО.
А есть действительно люди которые годами обламываются, разочаровываются, но всё равно идут к поставленной цели.
У меня например, вот так кто сразу же в голову пришёл не вспоминая из друзей, человека 4.
Но они пока действительно не достигли хорошего качества, даже стыдились писать на таких форумах, мол "создадим сайт за ***", который по сути и гроша ломаного не стоит.
Лично знаю человека, который делает ОДИНАКОВЫЕ сайты по стилю и очень похожие по всему остальному.
И ничего, зашибает огромные деньги.
От руки не рисует, никакого дизайнерского искуства за ним не замечено.
И о чем это говорит ?
Обращаться с фотошопом более-менее нормально может множество людей. Только я посмотрел бы них, если бы они пришли на собеседование в более-менее нормальные студии.
И о чем это говорит ?
Обращаться с фотошопом более-менее нормально может множество людей. Только я посмотрел бы них, если бы они пришли на собеседование в более-менее нормальные студии.
Да нет, я на 100% согласен что это похабщина. говорит это о том что человек с элементарным вкусом и наличием коммерческой жилки способен штамповать бабки как из под пресса.
Нетрудовые доходы так сказать :-)
Кстати, я тоже делаю дешевые сайты.
Иногда очень дешевые :-)
иногда - дешевле грязи :-) (лечебной)
Но это не значит что я делаю гадость :-)
Не чуствуете своё противоречие?)
Что я и хотел сказать, что если браться за что-то, то делать достойно и не важно дешево, дорого. Если хотите иметь хорошие впечатления о ваших работах от клиентов, чтоб к вам тянулись люди, значит выучитесь как следует и тогда вперёд к мильонам))
и сео - а тут даже таланта не нужно.
Нехорошие вещи пишите :) Жаль если Вы считаете что хороший сеошник это линк-менеджер со знанием верстки...
Нехорошие вещи пишите :) Жаль если Вы считаете что хороший сеошник это линк-менеджер со знанием верстки...
Боже меня упаси :-)
я же не написал там ИМХО :-)
Это я пытался передать образ мышления тех, кто идет в сеошники, Василиев Василиевичев Пупкиных :-)
Хороший сеошник - это как шива :-)
И маркетолог, и копирайтер, и верстальщик, и линкменеджер, и бухгалтер да еще и администратор - чтобы всеми этими товарищами рулить :-)
Не чуствуете своё противоречие?)
Что я и хотел сказать, что если браться за что-то, то делать достойно и не важно дешево, дорого. Если хотите иметь хорошие впечатления о ваших работах от клиентов, чтоб к вам тянулись люди, значит выучитесь как следует и тогда вперёд к мильонам))
Спасибо за совет, выучился.
А подскажите пожалуйста, где мне получить высшее образование по web программированию?
Или хотя бы по интернет рекламе?
Предлагаю таких персон лишать жизни путем сажания на электрический стул.