НЕ пойму куда лезут такие *** ?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, если у человека таланта нет, учись на дизайнера, не учись - все равно ничего толкового не выйдет.

Заблуждение.

Лично знаю человека, который делает ОДИНАКОВЫЕ сайты по стилю и очень похожие по всему остальному.

И ничего, зашибает огромные деньги.

От руки не рисует, никакого дизайнерского искуства за ним не замечено.

Главное тут - сколько ты готов потратить времени на изучение фотошопа :-) и наличие элементарного вкуса - в конце концов ресь не об одежде идет, а об оформлении практически листка бумаги :-)

Стенгазеты то все делали :-)

А вот программером чтоб стать, учится все же надо :-)

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
L
На сайте с 03.04.2006
1
"В поиск!"

- так в поиск, значит этот вопрос обсуждался не раз.

Ну и пусть ломятся... если им это не интересно, значит не дано, значит они всёравно не будут этим заниматься потому что это, опять же, им не ИНТЕРЕСНО.

А есть действительно люди которые годами обламываются, разочаровываются, но всё равно идут к поставленной цели.

У меня например, вот так кто сразу же в голову пришёл не вспоминая из друзей, человека 4.

Но они пока действительно не достигли хорошего качества, даже стыдились писать на таких форумах, мол "создадим сайт за ***", который по сути и гроша ломаного не стоит.

[Удален]
Заблуждение.
Лично знаю человека, который делает ОДИНАКОВЫЕ сайты по стилю и очень похожие по всему остальному.
И ничего, зашибает огромные деньги.
От руки не рисует, никакого дизайнерского искуства за ним не замечено.

И о чем это говорит ?

Главное тут - сколько ты готов потратить времени на изучение фотошопа

Обращаться с фотошопом более-менее нормально может множество людей. Только я посмотрел бы них, если бы они пришли на собеседование в более-менее нормальные студии.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
И о чем это говорит ?
Обращаться с фотошопом более-менее нормально может множество людей. Только я посмотрел бы них, если бы они пришли на собеседование в более-менее нормальные студии.

Да нет, я на 100% согласен что это похабщина. говорит это о том что человек с элементарным вкусом и наличием коммерческой жилки способен штамповать бабки как из под пресса.

Нетрудовые доходы так сказать :-)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Кстати, я тоже делаю дешевые сайты.

Иногда очень дешевые :-)

иногда - дешевле грязи :-) (лечебной)

Но это не значит что я делаю гадость :-)

L
На сайте с 03.04.2006
1
Но это не значит что я делаю гадость :-)

Не чуствуете своё противоречие?)

Что я и хотел сказать, что если браться за что-то, то делать достойно и не важно дешево, дорого. Если хотите иметь хорошие впечатления о ваших работах от клиентов, чтоб к вам тянулись люди, значит выучитесь как следует и тогда вперёд к мильонам))

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
iexpert:
и сео - а тут даже таланта не нужно.

Нехорошие вещи пишите :) Жаль если Вы считаете что хороший сеошник это линк-менеджер со знанием верстки...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
.kero.:
Нехорошие вещи пишите :) Жаль если Вы считаете что хороший сеошник это линк-менеджер со знанием верстки...

Боже меня упаси :-)

я же не написал там ИМХО :-)

Это я пытался передать образ мышления тех, кто идет в сеошники, Василиев Василиевичев Пупкиных :-)

Хороший сеошник - это как шива :-)

И маркетолог, и копирайтер, и верстальщик, и линкменеджер, и бухгалтер да еще и администратор - чтобы всеми этими товарищами рулить :-)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
lietr:
Не чуствуете своё противоречие?)
Что я и хотел сказать, что если браться за что-то, то делать достойно и не важно дешево, дорого. Если хотите иметь хорошие впечатления о ваших работах от клиентов, чтоб к вам тянулись люди, значит выучитесь как следует и тогда вперёд к мильонам))

Спасибо за совет, выучился.

А подскажите пожалуйста, где мне получить высшее образование по web программированию?

Или хотя бы по интернет рекламе?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Предлагаю таких персон лишать жизни путем сажания на электрический стул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий