- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто потерто потерто
как это нет тематичности? тематичность данной страницы простенький скрипт очень точно определил меньше чем за 1 секунду... думаю яндекс делает это в разы быстрее
И какую тематику скрипт определил? Насчет релевантности и продажности ссылок никто ничего так и не сказал. Все согласны значит с моими словами? Тогда зачем утверждать далее что тематика влияет если согласились с тем что нетематичные и релеватные ссылки непродажные бывают везде. И учитывать их вес меньше чем другой глупо.
Поисковая оптимизация 54.1 баллов
Создание и продвижение сайтов 34.1 баллов
Интернет-ресурсы 31.4 баллов
Я бы сказал, что немало хороших ссылок и не тематичных, поэтому ими принебоегать не стоит.. но тем не менее, так же считаю, что стоит и поискать хороших доноров в своей тематике...
Поисковая оптимизация 54.1 баллов
Создание и продвижение сайтов 34.1 баллов
Интернет-ресурсы 31.4 баллов
Этому весь форум посвящен. А тематика страниц-то разная.
Этому весь форум посвящен. А тематика страниц-то разная.
это тематика предыдущей страницы
То что это не ваши слова я понимаю, вас неукоряю, это фразы с выступления в мадриде, я просто описываю почему такого не должно быть, и почему это не используется скорее всего.
А не надо тематичность страницы смотреть. Достаточно посмотреть анкор и сопоставить с
Классификатор тематик с точки зрения поисковой оптимизации
Т.е. проше говоря, есть анкоры внешних ссылок с документа -
#купить шины казань#, #Лечение, протезирование зубов#, #форекс#, #скачать диплом#, #nokia 143# , то:
Кто бы спорил, что на серче, как правило не ставят ссылок возбуждающих
Классификатор тематик с точки зрения поисковой оптимизации
ни кого ни хочу убеждать, цитировать посылы Яндекса запарился.
И учитывать их вес меньше чем другой глупо.
если скажем сайт строительной тематики ссылается на сайт про ноутбуки, вполне логично заподозрить его, если же рядом еще есть ссылка на сайт про кулинарные рецепты, а на других страницах сайта еще ссылки на свадебные платья - этот сайт торгует ссылками 150 процентов. теперь у яндекса есть выбор - скажем в определенных запросах-документах ( к примеру коммерческих ) учитывать вес этой ссылки, а в других - не учитывать. ( к примеру некоммерческих) как есть на самом деле однозначно сказать не смогу.. в любом случае это один из факторов, который яндекс может своими методами использовать.
В моем понимании раньше траст трактовался как раз именно тематичный сайт, на котором стоит естественное ссылочное с таких же тематических сайтов, форумов, блогов... проверенный временем и без ссылочного левака ( я про внешние ссылки с этого сайта)... (((можно еще ккак показатель - плюс ссылки с качественных ресурсов и другой тематики.) вот щас я думаю не смогу ниччоо сказать однозначно...
Fresher, Marat_Kh, я вам уже сказал, проверьте первую страницу темы, там 5 внешних ссылок. 3 с анкором не в виде урла, все разных тематик,все релевантные и все не продажные. Серч ссылками заторговал? И таких примеров много. Читайте то что я писал. Очень часто ссылаются на сайты разных тематик и ссылки при том не продажные.
Прослушал Конференцию: Работа с алгоритмом Снежинск. Новые возможности и планы развития системы SeoPult - 3ю часть.
На 26 минуте автор сказал, что тематичность не работает.
Имелось ввиду что ссылка будет работать также как и нетематичная.
Мих@лыч, А теперь представь, если бы Евдокимов (или кто там это сказал) сообщил бы что: "Конечно, покупка ссылок с тематических ресурсов более дальновидна и логична". Представь, сколько бы было вопросов к сеопульту по поводу доноров, на которых ссылки закупаются (учитывая что уже сейчас вопросов очень много))))
Эт так, к слову.
Всех с праздниками)))
Серч ссылками заторговал? И таких примеров много. Читайте то что я писал. Очень часто ссылаются на сайты разных тематик и ссылки при том не продажные.
ну во первых эти ссылки скажем яндексу можно не учитывать в продвижении, во вторых вполне возможно что для такого гиганта как серч это не опасно, ибо его общая ссылочная масса очень тематична, в третьих полагаю что у анкоров ссылок есть еще и сео прессинг ((( ярко выраженные ключи, здесь все таки более естественные ключи))) , в четвертых не за зря в итоге серч принял решение закрывать от индексации ссылки в подписи, в пятых ссылки на этих страницах в основном на тематичных доноров ( но это и не важно))) в шестых.. в седьмых...
ну и самое главное, мы сейчас рассуждаем. не нужно напрягаться... у меня с вами нет спора, и предмет разговора не множечко не в той степи...