- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
возраст 28, образование высшее, закончил уневерситет по специальности математик, специализация - "Диференциальные уравнения" - "Геометрия гильбертовых пространств"
Отслужил 2 года в армии. Сейчас занимаюсь "внедрением" отраслей интернет маркетига в реальную жизнь для увеличения финансовых показателей.
Знание html, немного php, серверные приложения, прекрасно разбираюсь с платёжными системами.
1) Чьих финансовых показателей, и что они показывают? :D
2) Этого не отнять..:D
Поддакивать всем легко... только ты жопу лижешь тому кто это всё затеял... а сам свое мнение боишься толкнуть мразь бля....
Конечно, уважаемый, если выбор, по сути, состоит в том, чтобы занять одну или другую сторону, а мнения разделяются на "мессия" и "убейся" (причем, первое поддерживает именно та аудитория, к который Вы меня пытаетесь причислить), тогда я, пожалуй, с Вами соглашусь.
Да и свободу слова никто, вроде бы, не отменял.
мусарня твой дом после 11 классов в академию пойдешь?
Это в Вас говорят какие-то нереализованные мечты? Причем здесь вообще наша "доблестная" милиция?
Если так интересует мое личное мнение - читал его форум, смотрел интервью - впечатление произвел на меня ровным счетом никакое.
Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство.
гг ) видимо время Арбу стричь тебя...
Не появляйся тут больше, я его попрошу, мот пострижет тебя уже...
Всякое бывает, мот времени нет...
Я вот все никак статистику не соберу. Но пока получается, что среднестатический дрочер на арбайтена еще дурнее самого арбайтена. Раньше я предпологал, что дурнее не бывает, однако, судя по всему, ошибался :) Доргеи, что тут сказать 😂
Ну тогда и не надо поддерживать большинство, из-за того что это большинство...
При чем тут большинство? Вы хотите сказать что нужно называть арбайтена адекватным и умным человеком, только потому, что большинство считает его идиотом? Вас не смущает, что большинство считает именно так не без оснований?
Ну я, какбэ, придерживаюсь этой точки зрения не потому, что ее поддерживает большинство - возраст нигилизма уж прошел, а потому, что она таковой является.
Скажите господин leo3331, вот вы такой ярый защитник своего "гуру", вы можете конструктивно и фактами, обосновать его положительную личность?
Если вы внимательно прочитали весь тред, то могли заметить, что все говорит о том, что он редиска.
Вы просто сопоставьте все факты и глаза у вас откроются на многое.
Налоговая наверное уже стучиться к нему
Да нет у него дрочеров никаких, так, троллят типа. Нафиг он не ус*ался никому. Я не думаю, что есть на самом деле дегенераты не способные понять, что перед ними пустослов. Нам он противен, поэтому пишем. Им "потроллить". Единственное, чему был искренне удивлен, так это реальности персонажа. До определенного момента была иллюзия, что все это фейк. Игра актера. Ан нет, все печальней оказалось. Т.е. более уныло..
Что бы посмеяццо?
Вы меня извините, может это высокомерно или самонадеянно с моей стороны, высказывать мнение за всех. Но тему пора закрывать. Уныло. Лулзов более не будет. Клиент спекся.