- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем вот было на своем форуме писать, что ездил к программистам и всякое такое во время пребывания в Москве. Пусть это было для зрителей но на форуме мог бы и промолчать
Понты, понты - ну как сказать, что нету ни друзей - ни знакомых. Сказать правду, что приехал перебежками зараннее и смыслся в тот-же день? 😂 Типо смело обосрался и убежал в кусты с гордо поднятой головой, но опустив хвост? 🚬 Легенда о смелости, чумадане бабок и правильных беседах с друзьями - оно круче выглядит. Дима любит мишуру и дешевые понты. 😂
Ну а на форуме и правда знатно понтовалси. 🚬
Если ехать *** бить этим мудакам, то выслеживать их по одиночке.
😂 Ну и поездки это, что-то...
Завтра в 13.00 буду в эфире, если выдержу такой график.
😂 Летчик, двое суток по поезду летал. 🚬
Кто им *** эфир поднял. *** я ехал 2 суток хз откуда.
А меня в сартир спустили.
😂 Гы, слили, что не только *** но и очкун порядочный. Вах как обиделся. 😂 А как всех подряд матюками крыть из за угла, это герой. 🚬
слушайте, а чо он там негодует, типа, over 9000 просмотров этого семинара на одном YouTube? Я что-то пропустила, и видео сеопульта стало выкладываться на ютубе?
PS все-таки бизнес, основанный на производстве мусора, замусоривает в первую очередь психику и жизнь бизнесменов 😂 странные они какие-то, дорвейщики 😂
raspberry добавил 11.01.2010 в 23:07
АААА, я ж в дорвейном разделе!!!1 первый раз в жизни
я думала, в курилке 😂
странные они какие-то
ага странные они какието ))
я думала, в курилке
дык это одно и тоже почти )
дык это одно и тоже почти )
да ладно, у вас тут даже материться можно. И вообще все можно, если я правильно помню 😂
И вообще все можно
абсолютно :p:smoke:
ps: я даже не знал что на серче есть такие прекрасные создания,ещё и стакой большой репой :)
raspberry, поздравляю)). А вот материться теперь нельзя - модер есть у нас с недавних пор
raspberry, ну как при дамах материться, да никогда)
\
Демотриватор не оценил мой стеб :( Ссылку удалили.
Суровый "дорвейщик" арбайтен, едет в москву
Ух и правда! Продолжение банкета, читал его форум и плакал... (в стиле после драки кулаками)
😂 Вот он какой злой, смелый и агрессивный.
Жалкий слив и перевод стрелок, типо приезжайте ко мне тут я спрячусь надежно, не надо будет мутить темы с переодеваниями. 😂
Вот только в Москву рванул курсы свои пятисот-баксовые раскручивать, а в Майкоп предлагает переться за сомнительным удовольствием щелкнуть грубияна по носу. 😂 Оно кому надо? — Приедешь, а там нету человека, за хлебом ушел и привет, когда придет не знаем... 😂 Да и вообще, нафига с дураками связываться? 🚬 Трынделка и очкун, зассал за все свои речи оскорбительные ответ держать... Теперь предлагает за ним через полстраны бегать... Фи и фу! 🚬
Гы, в обиженного играет, типо все понимает - да за его речи давно-бы спросили как с понимающего, да вот спрашивать нечего, а здоровьем забирать глупо.
Ярик, да он "качек", смотри наваляет. :)