Арбайтен жжет

V
На сайте с 31.01.2008
146
oldvillage:
Арбайтен это ты?
Какой не глупый, какие полезные вещи. В теме про его эфир было отмечено столько ляпов, ошибок, оговорок. И не надо говорить про волнение и.т.п., готовиться надо лучше.
Защитников вообще не понимаю, про такого человека ничего хорошего не скажешь.

лично мне хватило СЭО и редбутон

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:

Бред какой-то, куда и зачем спускаться? Все мы люди, все мы человеки - беседы беседуем, никуда не поднимаясь и не опускаясь. Твоя робингудская суть не понятна - нарисовался в топике, гонишь всех отсюда, смуту сеешь. Оно тебя как касается? 😂 В этом безперспективном споре твоя роль какая? 🚬

Я свободен от предрассудков и одинаково ненавижу всех.😂 Мне совершенно параллельно и на Арбайтена и на борцов за справедливость. Меня больше раздражает то, как эти белые, пушистые и правильные личности обмывают косточки убогого у него же за спиной. Как бы я об этом и хотел сказать. Но только почему-то многие видят во мне сторонника и защитника Арбайтена. А это уже паранойя ☝

Ярик:

Мнение высказал? Теперь стой в сторонке не отсвечивай, дай другие выскажутся. 🍿

А почему это адресовано мне, а не белым принцам светлого сео, скачущим на белых сеошных конях?

Ярик:

И по поводу, "вах втроем бить собирались" - так в реале зайди в автобус пошли всех нафиг в особо извращенной форме (для верности плюнь в лицо близкостоящим мужчинам) - будешь удивлен, никто поштучно на дуэль вызывать не будет, отметелят оптом тока в путь. 😂 Причем бить будут обычные люди, не гопники и быдло.

Зайди да плюнь - чем это отличается от быдла? 😂 Реакция на такое будет совершенно нормальная. Я разве говорю что Арбайтен правильно поступил, а вы на него тут все взъелись? ;)

В самом начале топика я сказал

плюнь да забудь

Так нет же, нужно было нафлудить на сорокет страниц чтобы попытаться доказать что их банда борется за добро, а Арбайтен должен получить по заслугам.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
shi:
Так нет же, нужно было нафлудить на сорокет страниц чтобы попытаться доказать что их банда борется за добро, а Арбайтен должен получить по заслугам.

Успокойтесь, ихняя банда орудует на том же поле, но сообща и под прикрытием капиталистов. Поэтому и денег зашибают поболее, и масштабы другие.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Мне совершенно параллельно и на Арбайтена и на борцов

Нестыковка. 🚬 С этим.

shi:
Меня больше раздражает то, как эти белые, пушистые и правильные личности обмывают косточки убогого у него же за спиной.

Если параллельно чего раздражаешься? Выдохни и расслабся. 😂

shi:
Реакция на такое будет совершенно нормальная.

Вот, тут тоже абсолютно нормальная реакция. :) Надо знать предысторию конфликта и не пытаться рассуждать - вкурив последнее предложение, в последней главе. 😂

shi:
чтобы попытаться доказать что их банда борется за добро, а Арбайтен должен получить по заслугам.

😂 Не зная броду, не суйся в воду. 😂 Тут случай другой, никто ничего не доказывает - где ты это вычитал? Насочинял не пойми чего. Может тоже искренне считаешь - что пол Москвы собралось этому деятелю мошонку на глаз натянуть? 😂 Да нафик он никому не сдался. Теперь-же просто стебутся с этого клоуна... Гы, броневик с охраной нанять хотел. 😂 А ехал поездом в плацкартом (наверное на последних местах 33-38 возле туалета).

shi:
нет же, нужно было нафлудить

🍿 Нужно, нужно - я вот думаю тут еще флуда на мешок попкорна наберется. 😂 Кстати ты тут уже 33 сообщения накатал (за тобой почетное 3 место) - это совсем не вяжется с тем, что тебе "параллельно".

не посылай, да и не послан будешь...
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Ярик:
наверное на последних местах 33-38 возле туалета

Опыт или богатое генетическое наследие? 😂

Уж простите, не сдержалась.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Marinka:
Опыт

Он самый. 😂 Купила блин сестренка билеты - но вот ей по молодости лет подсунули добрые кассиры. 😂 Нижняя боковуха возле толчка самое то, надолго запоминающийся экстрим. 😂

Marinka:
или богатое генетическое наследие? 😂

Вот это не осилил. Оно это наследие (не бедное) и поездатый плацкат как вместе увязать?

Marinka:
Уж простите, не сдержалась.

Прощаю. 🚬

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
arch14:

Не за безопасность он беспокоился, а за то, что будут в глаза задавать неудобные вопросы, на которые придется внятно отвечать и сразу станет ясен "уровень" профи.

Браво!!! Нет, я на полном серьезе, браво!!! Это было понятно с самого начала.

Наилю пожелал бы подняться на более высокий уровень как ведущего. Смотрите ЦТ, как там ведут интервью.

Да спасибо)) Только у меня медийного образования профессионального никакого. Только высшее экономическое. Бухгалтер я))

В первые минуты я даже подумал, что это не в Москве снимается, а на Украине. Такие фразочки и слова как "шо?" "вот" и т.п. недопустимы для передачи.

Нахватался от друзей и крестника в Киеве. Бываю там раз в 3 месяца. Кум, как никак. Это святое))

Также не понравилась ваша манера держаться запанибратски. Вы же не для блога это все замутили, а для ТВ-передачи. Это не посиделки за рюмочкой, а официальная передача. Понимаю, что арб в эфире вообще впервые, но вы-то уже стрелянный воробей :) надо более строго, четче вести интервью.

Цитата из интервью Димку: для меня самое тяжелое в кадре – это не общение со зрителем, а умение расположить гостя к беседе, раскрыть его, расслабить. На федеральных каналах работают десятки психологов, которые за несколько часов до эфира (не прямого) работают с гостем студии, подготавливая его к съемке. У нас же гость приходит за 15-20 минут до начала прямого эфира. И только я один, неквалифицированный бухгалтер.

Видите же, что он тупит со своими "непосредственно", "доргеями", "сэо" и прочей фигней. Тем более в записи все! Остановите запись, скажите ему, что так не говорят по-русски. Пусть учится по ходу дела, если захотел на ТВ попасть.

Извините, а если Лев Валерьяныч Лещенко шепелявит, его тоже выпроваживать из студии, исправлять произношение?? Или вспомнил. Наш социолог в институте не выговаривал половину букв. Вместо "К" говорил "ааа" ... Так вот.. Каждый говорит как умеет. Тут не суди, и не судим будешь. А "доргей" - откуда мне бухгалтеру знать, что нет такого слова в русском алфавите черного сео. Вы просто не предаствляете. что такое писать три полуторачасовых семинара за 6 часов. Если каждый раз останавливать запись, недели не хватит.

После записи, когда Арбайтен уехал, я день приходил в себя. Решил бросить ТВ, и зарабатывать на доргеях.. где я еще смогу заработать 80К в день. Да, я трудолюбивый, трудностей не боюсь. Слава Богу сотрудники меня спасли... отговорили, вернули в этот грешный, но реальный мир, и я снова продолжил работу на ТВ.. Вот так... Наслушаться за 6 часов о фантастических доходах - тут даже душа 30летнего дядьки не выдержит. А. что говорить о школе.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:
Нестыковка

Мне параллельно на личностей, а не на их тупизм. Не надо искать подтекст. Я сказал что одинаково ненавижу всех. И тебя в том числе. ;)

Я не придерживаюсь ничьей стороны, а мне приписывают то, что я за Арбайтена 😂

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Мне параллельно на личностей, а не на их тупизм. Не надо искать подтекст.

😂 Действительно, чего его искать - логика ушла гулять, ну да и пофиг, за твоим полетом мысли не уследить. Не понимаю твой ярый интерес к этой бредовой теме. 🚬

shi:
Я сказал что одинаково ненавижу всех. И тебя в том числе.

Так думаю и себя тоже? А я срузу заметил, обижен ты на жизнь. 😂 Сложно наверное всех ненавидеть? Прими новопассит или глицину рассоси в самые кризисные моменты, все лучше чем на форуме пар спускать в "левых" темах. 😂

shi:
Я не придерживаюсь ничьей стороны, а мне приписывают то, что я за Арбайтена 😂

"Мы не правые, не левые, потому что мы — валенки." 😂 Ты многое сам бодро досочинял и додумал, потом съехал с темы. Тебе нужен спор, ради спора?

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Ярик:
😂 Действительно, чего его искать - логика ушла гулять, ну да и пофиг, за твоим полетом мысли не уследить. Не понимаю твой ярый интерес к этой бредовой теме. 🚬

Только мой ли? ;)

Ярик:

Так думаю и себя тоже? А я срузу заметил, обижен ты на жизнь. 😂 Сложно наверное всех ненавидеть? Прими новопассит или глицину рассоси в самые кризисные моменты, все лучше чем на форуме пар спускать в "левых" темах. 😂

Ты мне предлагаешь наркоманить, лишь бы не писать в "левых" темах? 😂 Всех ненавидеть очень просто, кстати. Рекомендую.☝

Ярик:

"Мы не правые, не левые, потому что мы — валенки." 😂 Ты многое сам бодро досочинял и додумал, потом съехал с темы. Тебе нужен спор, ради спора?

В споре рождается истина. :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий