Арбайтен жжет

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да короче спать пора, мне сутра офис ещё открывать, иначе манагеры будут работать у дверей, не совершая при это ниодного холодного звонка! уже через 4 часа, шит(

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Ну вы и чат устроили.

Арб сам признался во вранье, теперь отбрехиваться бесполезно.

И при этом продолжает заявлять, что его оклеветать пытаются те, кого на вранье не поймали.

Действительно наивный, думает, что ему будут прододжать верить? Хотя, людей, не менее наивных чем он сам хватает.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

shi, ну вот представь, идёшь ты по улице и на тебя начинает болонка тяфкать. что ты будешь делать? я бы пнул её ногой)

[Удален]

shi, вам и разного рода арбайтенам просто не мешало бы элементарную вещь понимать: за сказанное в паблик надо быть готовым отвечать. Интернет - это паблик, и он дает лишь мнимую анонимность. И это не значит, что в нем можно развязывать языки и прочие органы и трындеть на каждом углу что душа пожелает, особенно - если она желает мерзостей.

Ничего личного, мне глубоко все равно на арбайтенов всех мастей (пока они меня лично канеш не трогают).

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Solo_by:
shi, ну вот представь, идёшь ты по улице и на тебя начинает болонка тяфкать. что ты будешь делать? я бы пнул её ногой)

Именно так я и поступил. А тебе посоветую заканчивать лизать. Пятым рыцарем добра и света тебе все равно не стать.

shi добавил 12.01.2010 в 04:13

Тигра:
shi, вам и разного рода арбайтенам просто не мешало бы элементарную вещь понимать: за сказанное в паблик надо быть готовым отвечать. Интернет - это паблик, и он дает лишь мнимую анонимность. И это не значит, что в нем можно развязывать языки и прочие органы и трындеть на каждом углу что душа пожелает, особенно - если она желает мерзостей.

Ничего личного, мне глубоко все равно на арбайтенов всех мастей (пока они меня лично канеш не трогают).

Отвечают только чоткие пацанчики, не? ;)

И это не значит, что в нем можно развязывать языки и прочие органы и трындеть на каждом углу что душа пожелает

Расскажи это сама себе, Psycho, пацанчику "Михе" и прочим творцам справедливости.

[Удален]
shi:
Отвечают только чоткие пацанчики, не?

Да понимайте как знаете. Если в вашем мире ответственность за слова - это там, где чоткие и "за базар ответишь", то ради бога, как хотите.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
shi:
Именно так я и поступил.

Именно так поступили с тобой, бро.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Тигра:
Да понимайте как знаете. Если в вашем мире ответственность за слова - это там, где чоткие и "за базар ответишь", то ради бога, как хотите.

А в вашем мире ответственность за слова - это приехать втроем и вломить одному дров после сеопульт.тв? Лол, просто смешно.

[Удален]
shi:
Расскажи это сама себе, Psycho, пацанчику "Михе" и прочим творцам справедливости.

Да все названные вами как раз таки в курсе.

Тигра добавил 12.01.2010 в 04:22

shi:
А в вашем мире ответственность за слова - это приехать втроем и вломить одному дров после сеопульт.тв? Лол, просто смешно.

Мне это было бы понятнее, чем поведение арбайтена. Сначала выпрашивать всеми силами, а потом ныкаться по углам - это мягко говоря не то что не по-мужски, это вообще просто цирк. Тем более, что никто его бы и не тронул, но хотя бы в глаза посмотреть людям, на которых гнать пытается, мог бы. *

*Это сослагательное наклонение - условность. Не мог, конечно, оттого и вся эта тупая конспирация и обиды чорт знает на что.

И эта, где вся медбригада? КТ, МРТ и биопсия уже были поциенту? А 10 кубиков чего-нить живительного внутривенно?

[Удален]
shi:

Есть мнение, что я не смогу поговорить с тобой в реале? Я, в отличие от персонажа, скрывающегося за сетевым псевдонимом, личность вполне себе реальная и оффлайновая. :)

shi:
в вашем мире ответственность за слова - это приехать втроем и вломить одному дров после сеопульт.тв?

Так. Находим пост Наиля и узнаём, где там про "вломить дров". Мальчик, ты просто не умеешь читать и выдаёшь свои вымыслы за реальность.

И не первый раз в этом топике, замечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий