- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да короче спать пора, мне сутра офис ещё открывать, иначе манагеры будут работать у дверей, не совершая при это ниодного холодного звонка! уже через 4 часа, шит(
Ну вы и чат устроили.
Арб сам признался во вранье, теперь отбрехиваться бесполезно.
И при этом продолжает заявлять, что его оклеветать пытаются те, кого на вранье не поймали.
Действительно наивный, думает, что ему будут прододжать верить? Хотя, людей, не менее наивных чем он сам хватает.
shi, ну вот представь, идёшь ты по улице и на тебя начинает болонка тяфкать. что ты будешь делать? я бы пнул её ногой)
shi, вам и разного рода арбайтенам просто не мешало бы элементарную вещь понимать: за сказанное в паблик надо быть готовым отвечать. Интернет - это паблик, и он дает лишь мнимую анонимность. И это не значит, что в нем можно развязывать языки и прочие органы и трындеть на каждом углу что душа пожелает, особенно - если она желает мерзостей.
Ничего личного, мне глубоко все равно на арбайтенов всех мастей (пока они меня лично канеш не трогают).
shi, ну вот представь, идёшь ты по улице и на тебя начинает болонка тяфкать. что ты будешь делать? я бы пнул её ногой)
Именно так я и поступил. А тебе посоветую заканчивать лизать. Пятым рыцарем добра и света тебе все равно не стать.
shi добавил 12.01.2010 в 04:13
shi, вам и разного рода арбайтенам просто не мешало бы элементарную вещь понимать: за сказанное в паблик надо быть готовым отвечать. Интернет - это паблик, и он дает лишь мнимую анонимность. И это не значит, что в нем можно развязывать языки и прочие органы и трындеть на каждом углу что душа пожелает, особенно - если она желает мерзостей.
Ничего личного, мне глубоко все равно на арбайтенов всех мастей (пока они меня лично канеш не трогают).
Отвечают только чоткие пацанчики, не? ;)
Расскажи это сама себе, Psycho, пацанчику "Михе" и прочим творцам справедливости.
Отвечают только чоткие пацанчики, не?
Да понимайте как знаете. Если в вашем мире ответственность за слова - это там, где чоткие и "за базар ответишь", то ради бога, как хотите.
Именно так я и поступил.
Именно так поступили с тобой, бро.
Да понимайте как знаете. Если в вашем мире ответственность за слова - это там, где чоткие и "за базар ответишь", то ради бога, как хотите.
А в вашем мире ответственность за слова - это приехать втроем и вломить одному дров после сеопульт.тв? Лол, просто смешно.
Расскажи это сама себе, Psycho, пацанчику "Михе" и прочим творцам справедливости.
Да все названные вами как раз таки в курсе.
Тигра добавил 12.01.2010 в 04:22
А в вашем мире ответственность за слова - это приехать втроем и вломить одному дров после сеопульт.тв? Лол, просто смешно.
Мне это было бы понятнее, чем поведение арбайтена. Сначала выпрашивать всеми силами, а потом ныкаться по углам - это мягко говоря не то что не по-мужски, это вообще просто цирк. Тем более, что никто его бы и не тронул, но хотя бы в глаза посмотреть людям, на которых гнать пытается, мог бы. *
*Это сослагательное наклонение - условность. Не мог, конечно, оттого и вся эта тупая конспирация и обиды чорт знает на что.
И эта, где вся медбригада? КТ, МРТ и биопсия уже были поциенту? А 10 кубиков чего-нить живительного внутривенно?
Есть мнение, что я не смогу поговорить с тобой в реале? Я, в отличие от персонажа, скрывающегося за сетевым псевдонимом, личность вполне себе реальная и оффлайновая. :)
в вашем мире ответственность за слова - это приехать втроем и вломить одному дров после сеопульт.тв?
Так. Находим пост Наиля и узнаём, где там про "вломить дров". Мальчик, ты просто не умеешь читать и выдаёшь свои вымыслы за реальность.
И не первый раз в этом топике, замечу.