Арбайтен жжет

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
wizzer:
он льёт на сиджи!!!

Интересно, как он с сиджей траф конвертит, если не через партнерки?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Это вы еще главного отжыга не знаете, а мне политика партии запрещает говорить :)

😂 Ну вот, какая незадача - вроде и так все было на 5 с плюсом - но главные закулисные вкусности покрыты мраком. 🚬 А как-же... Это? — "Скандалы, интриги, расследования" 😂 Ему не повредит, а народ еще проникнется чувством прекрасного. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Политика партии изменилась. Итак, от моего лица:

Короче сначала я хотел поехать ему морду бить, опосля третьего семинара. Психа вроде тоже хотел. Но я посмотрел первый эфир, мне его стало жалко, и во время третьего наилю стучусь - типа счас приеду, поглумлюсь над девочкой - подарю ей цветочков, медвежонка (про медвежонка идея молду))) и тортик, чтобы не плакала - Наиль в отказ, типа нехрен тут устраивать, он как бы под защитой фирмы и все такое. В общем ругались минут десять, а потом он раскололся.

Смысл в том, что все эти эфиры были сняты в течении одного дня, в пятницу на неделе до них, если не ошибаюсь. Потому что это сцыкло чуяло, что дело пахнет керосином, боялось меня с психой - и поставило такие условия. А идею с переодеванием рубашек ему подал наиль, их там Даша гладила... Смотрел потом на фотике даты сьемок - и точно

Примерно так. Поэтому, кстати, из онлайна вопросы и не принимались - отвечалось на заранее подготовленные.

serhioz89
На сайте с 27.11.2009
23

прям маскировка полная 8))) боится значит уважает 8))

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

бугагашенька. :)

[Удален]

serhioz89, угу, это у меня так котенок любил - нассыт, и за диван, чтобы не получить п-лей :)))

L
На сайте с 08.12.2009
34

ржака какая

:)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
Смысл в том, что все эти эфиры были сняты в течении одного дня, в пятницу на неделе до них, если не ошибаюсь. Потому что это сцыкло чуяло, что дело пахнет керосином, боялось меня с психой - и поставило такие условия. А идею с переодеванием рубашек ему подал наиль, их там Даша гладила...

😂 Пипец, полный пипец... 😂 Очкодав великовозрастный... Понтов два вагона, а на деле сыкло очконутое. 😂😂😂 Ну, неудивительно - "скандалы, интриги, расследования!" Фи, все скрытое становится явным. 😂

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Miha Kuzmin (KMY):
serhioz89, угу, это у меня так котенок любил - нассыт, и за диван, чтобы не получить п-лей ))

яндекс? :D

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

Он, кто ж еще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий