- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xxx$ -вот реальная цена.
Домен супер и под проект, и на продажу стоит прилично.
Но лучше делать серьезный портал, перспективы с таким доменом огромные.
Если он Ваш, это круто, интересно, как он достался?
интересно, как он достался?
Зона com.ua это не премиум зона, года 4 назад там масса ключей была свободна.
А как это проверить? Я, честно говоря, не очень доверяю полуподпольным неофициальным источникам. Там половина продаж подогрета для публики.
.
В смысле, Седо полуподпольный источник? :)
http://www.dnjournal.com/ytd-sales-charts.htm - Пункт № 79
ИМХО, Как ни крути 88К за Kiev.com объективная, отнюдь не раздутая цена.
А что по Вашему можно сделать на домене kiev.com? Новости киева, городской портал.
Вот как раз для Kiev.com в моей голове есть два применения. Первое, как вы уже сказали, городской портал, а второе - туристический портал для иностранных гостей на английском языке (с заказом гостиниц, туров и т.д.). У Kiev.com.ua более однозначное применение и это, конечно же, городской портал.
xxx$ -вот реальная цена
Чем определяется ее реальность?
интересно, как он достался?
Так как обычно достаются домены - куплен :)
Зона com.ua это не премиум зона, года 4 назад там масса ключей была свободна.
Интересно что вы имете в виду под "премиум зона"? Кстати, если в ней 4 года назад было масса ключей, то что говорить о других украинских зонах по состоянию на "4 года назад".
Интересно что вы имете в виду под "премиум зона"?
Что более солидно для инвестора, который готов делать проект: ua или com.ua?
Что более солидно для инвестора, который готов делать проект: ua или com.ua?
Солидно думаю .ua и то благодаря краткости и скорее в кругах домейнеров чем обычных пользователей или инвесторов, которые мало что смыслят в этом. А вот с точки зрения узнаваемости по-вашему какой имеет преимущества? Даже если допустить что, опять же, инвестор в этом ничего не смыслит - ему предложат .ua или .com.ua и он, вспомнив что намного чаще видел .com.ua, возможно, осознает ту простую мысль что .com.ua все же более узнаваемый.
А что значит более узнаваемый в контексте домена? Это значит что пользователи набирают avto.com.ua, а не avto.ua, они набирают sex.com.ua, а не sex.ua, набирают forex.com.ua, а не forex.ua... Значит посетителей у .com.ua в общем случае больше.
А за что вам платят рекламодатели: за сомнительную солидность или за посетителей?
Ajiotaj добавил 09.01.2010 в 18:25
Статистика - декабрь 2009
.ua - 8530
.com.ua - 161122
И объясните с такой статистикой инвестору что .ua солидней. А так же не забудьте добавить что ему прийдется подождать полтора года для регистрации ТМ, либо выложить кругленькую сумму за ускоренный процесс. Да и кстати в 10 раз больше платить за продление...
Ajiotaj, я понимаю, что Вам охота повысить стоимость своего товара, но все Ваши слова Выше это с точки зрения продавца домена в зоне com.ua. И инвесторы и простые юзеры видят какие сайты на ua доменах, а какие на com.ua в основном своем.
А преимущество по стате это вообще смех, Вы хоть бы не прикидывались, что не понимаете, ведь сами знаете почему разница в числе регистраций домена. В чем же преимущество? Это то же самое, что хвалиться, что дэо ланоз больше, чем бентли.
Ajiotaj, я понимаю, что Вам охота повысить стоимость своего товара
С этим утверждением трудно поспорить, являясь владельцем домена. Но согласитесь, для "повышения стомости своего товара" нужно иметь мотив, в данном случае, - товар, а еще конкретней - желание продать домен. А между тем это в мои планы не входит (я имею в виду продажу домена реселлеру, да и энду тоже). Поэтому так называемый "пиар" на самом деле таковым не является.
А преимущество по стате это вообще смех
Я бы не был так уверен в этом :)
Вы хоть бы не прикидывались, что не понимаете, ведь сами знаете почему разница в числе регистраций домена
Я не прикидываюсь что не понимаю, я как раз об этом писал в предидущем посте - это регистрация ТМ, а так же большая стоимость продления. Но вот тут не причина как раз интересна, а следствие, которое прекрасно видно в статистике. И следствие довольно очевидное - .com.ua это самая популярная и раскрученая зона в Уанете. Раскрученная, понимаете? Не знаю как еще объяснить.
Ajiotaj, сложность регистрации тут нет смысла приводить в качестве аргумента популярности. Если Вы хотите продать домен за 100 или 500 долларов, то да, но если за нормальную сумму, то инвестору не будет сложно сделать ТМ, да и проект не будет массовым. Понимаете? :)