Kiev.com.ua

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
SITERATING:
Может продадите?

Мне он очень нравиться. Продать такой просто рука не поднимется :)

Ajiotaj добавил 11.01.2010 в 01:02

Могу предложить Киев.com.ua или Київ.com.ua, если интересует :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Ajiotaj, :) Вы его просто храните? Раз продавать не собираетесь? 1k $ нормальная цена.

ЭЮ оцениваю до десяти $, больше не дадут :(

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ajiotaj:
Мне он очень нравиться. Продать такой просто рука не поднимется

Да, веселое занятие оценивать домен не имея даже намерений и желания его продавать. Смысл затеи непонятен, разве что для понтов.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
yaroslav89:
Раз продавать не собираетесь?

Не собираюсь.

-= Serafim =-, дорогой, давай закончим эти наши с тобой перепалки. В них уж точно смысла нету кроме как попытки задеть друг друга и в итоге перейти на личности. Этого я хочу меньше всего.

Меня больше интересует во сколько оценят люди, вращающиеся в доменной индустрии, этот домен. На всякий случай. Продавать я его не собираюсь, но кто поспорит с тем что случаи в нашей жизни бывают разные? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ajiotaj, не хотел Вас обижать, просто мысли в слух. Удачи в работе.

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

а я вот www.pokievu.com занял вроде хорошо под портал подходит))

S3
На сайте с 17.09.2007
42

домен нормальный, ему цена до 2к килобаксов, больше думаю врядли дадут, сам пару лет назад купил travel.com.ua за 2.5 к), сейчас думаю он стоит намного дороже

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

если приоткрыть завесу то kiev.com.ua куплен ТС после можно сказать удачной продажи Гуглу (через подставную контору естественно, как и в ситуации с youtube.ru) доменного имени igoogle.ru.

Пораскинув извилинами реально сделать вывод что ТС купил kiev.com.ua не за 3k баксов и уж точно не за 1k.

А приценивается здесь ТС видимо чтобы понять текущую стоимость домена с тем чтобы либо его продать либо вложить доп средства в городскую порталку

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

SEO123, думаю не стоит :( не оч. удачная покупка ,,, тут beautiful за 70 долларов продавали.

yaroslav89 добавил 11.01.2010 в 02:12

сам пару лет назад купил travel.com.ua за 2.5 к),

//////////////////

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
moyaufa:
а я вот www.pokievu.com занял вроде хорошо под портал подходит))

Не мог вспомнить где я видел такой же скрипт, пока не посмотрел в подпись :) Это Joomla?

DELL:
если приоткрыть завесу то kiev.com.ua куплен ТС после можно сказать удачной продажи Гуглу (через подставную контору естественно, как и в ситуации с youtube.ru) доменного имени igoogle.ru.
Пораскинув извилинами реально сделать вывод что ТС купил kiev.com.ua не за 3k баксов и уж точно не за 1k.
А приценивается здесь ТС видимо чтобы понять текущую стоимость домена с тем чтобы либо его продать либо вложить доп средства в городскую порталку

Ну вот, так взял и все рассказал. Хорошо что не все действительно так :D

yaroslav89:
SEO123, думаю не стоит не оч. удачная покупка

А по-моему хорошая покупка. Возможно дороговато, но дешеветь то домен точно не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий