- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может продадите?
Мне он очень нравиться. Продать такой просто рука не поднимется :)
Ajiotaj добавил 11.01.2010 в 01:02
Могу предложить Киев.com.ua или Київ.com.ua, если интересует :)
Ajiotaj, :) Вы его просто храните? Раз продавать не собираетесь? 1k $ нормальная цена.
ЭЮ оцениваю до десяти $, больше не дадут :(
Мне он очень нравиться. Продать такой просто рука не поднимется
Да, веселое занятие оценивать домен не имея даже намерений и желания его продавать. Смысл затеи непонятен, разве что для понтов.
Раз продавать не собираетесь?
Не собираюсь.
-= Serafim =-, дорогой, давай закончим эти наши с тобой перепалки. В них уж точно смысла нету кроме как попытки задеть друг друга и в итоге перейти на личности. Этого я хочу меньше всего.
Меня больше интересует во сколько оценят люди, вращающиеся в доменной индустрии, этот домен. На всякий случай. Продавать я его не собираюсь, но кто поспорит с тем что случаи в нашей жизни бывают разные? :)
Ajiotaj, не хотел Вас обижать, просто мысли в слух. Удачи в работе.
а я вот www.pokievu.com занял вроде хорошо под портал подходит))
домен нормальный, ему цена до 2к килобаксов, больше думаю врядли дадут, сам пару лет назад купил travel.com.ua за 2.5 к), сейчас думаю он стоит намного дороже
если приоткрыть завесу то kiev.com.ua куплен ТС после можно сказать удачной продажи Гуглу (через подставную контору естественно, как и в ситуации с youtube.ru) доменного имени igoogle.ru.
Пораскинув извилинами реально сделать вывод что ТС купил kiev.com.ua не за 3k баксов и уж точно не за 1k.
А приценивается здесь ТС видимо чтобы понять текущую стоимость домена с тем чтобы либо его продать либо вложить доп средства в городскую порталку
SEO123, думаю не стоит :( не оч. удачная покупка ,,, тут beautiful за 70 долларов продавали.
yaroslav89 добавил 11.01.2010 в 02:12
//////////////////
а я вот www.pokievu.com занял вроде хорошо под портал подходит))
Не мог вспомнить где я видел такой же скрипт, пока не посмотрел в подпись :) Это Joomla?
если приоткрыть завесу то kiev.com.ua куплен ТС после можно сказать удачной продажи Гуглу (через подставную контору естественно, как и в ситуации с youtube.ru) доменного имени igoogle.ru.
Пораскинув извилинами реально сделать вывод что ТС купил kiev.com.ua не за 3k баксов и уж точно не за 1k.
А приценивается здесь ТС видимо чтобы понять текущую стоимость домена с тем чтобы либо его продать либо вложить доп средства в городскую порталку
Ну вот, так взял и все рассказал. Хорошо что не все действительно так :D
SEO123, думаю не стоит не оч. удачная покупка
А по-моему хорошая покупка. Возможно дороговато, но дешеветь то домен точно не будет.