Партнерство в ЯндексНовости, нужно ли?

[Удален]
Erick Flatcher:
ведь солидный ресурс врятли кинется брать Яndex Новости за источник, а не солидный ссылку не поставит...
в общем с точки зрения бэклинков - толку нет

Ты не прав. Ссылки ставят. В том числе довольно популярные ресурсы. Что могу сказать навскидку, на меня ставили mobil.ru и недавно helpix.ru. Ну и сайты помельче. А как только там появился, ещё и оффлайн издания тырили... Вот так вот.

Erick Flatcher:
РэдТрам обычно сам стучится к вебмастерам...

Так было когда он только появился. Сейчас у них гордость прорезалась :-) 90 дней ожидания им подавай... :-)

V
На сайте с 08.08.2003
59

вообщем ситуация не совсем понятна - то что стоит это делать, конечно факт. но вот отдача - зависит, видимо, от темы.

+надо делать событийную адаптацию...

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

metton,

общей картины к сожалению не меняет ;-(

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

valerapopov,

а что делать то? если берут - то естесно сопротивляться не надо... а если не берут - ничего не поделаешь...

V
На сайте с 08.08.2003
59

То что возьмут я не соmнеvаюсь, но наи реализацию трансляции RSS нужен выделенный ресурс. Вопрос был в том выделять его или нет :)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
valerapopov:
То что возьмут я не соmнеvаюсь, но наи реализацию трансляции RSS нужен выделенный ресурс. Вопрос был в том выделять его или нет :)

Квалифицированный программер сделает трансляцию РСС в течение суток. Еще сутки - на отладку и доведение до удовлетворения себя и Яндекса... У меня все было по-другому, но сам виноват - доверился людям, они и клепали РСС полтора месяца

V
На сайте с 08.08.2003
59

там действительно ничего сложного нет - но сутки - это время, а время это деньги, ну и прочее :)

[Удален]
Квалифицированный программер сделает трансляцию РСС в течение суток.

Шутить изволите? Квалифицированный программсит напишет такой скрипт за час.

A
На сайте с 10.10.2005
16

Сотрудничаем с Яндекс.Новости и RedTram.

Яндекс.новости материалы проверяет, не думаю, что все, но выборочно точно. Обнаружили у нас в ленте сообщение о рекламной акции, написали, попросили убрать и больше так не делать. Пресс-релизы в общем-то успешно прокатывают. Трафик не большой. Но есть. Зависимость простая: чем больше публикаций - тем больше посещений.

RedTram добавляет ресурсы в поток быстро даже без оплаты, никакого информера от нас не просили. Реальный приток с RedTram только из рубрики "Для взрослых". Из остальных - не очень. Опять же: количество посетителей зависит от количества публикуемых вами новостей.

Думаю, если есть возможность сделать RSS, нужно сделать. Т.к. тут не только трансляция в Яндексе и RedTram. Некоторые пользователи добавляют ваш rss к себе в ленты, некоторые вебмастера транслируют ваши новости у себя на сайтах.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

от RedTram без их партнерского информера (раньше обмен был 1 к 1, щас не знаю) толку ноль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий