Партнерство в ЯндексНовости, нужно ли?

M
На сайте с 21.11.2004
230
metton:
Ты не прав. Ссылки ставят. В том числе довольно популярные ресурсы. Что могу сказать навскидку, на меня ставили mobil.ru и недавно helpix.ru. Ну и сайты помельче. А как только там появился, ещё и оффлайн издания тырили... Вот так вот.

Да? Я может упустил, но хотелось бы узнать что за тематика.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

maximumx, ну видимо сотовые телефоны...

[Удален]
maximumx:
Да? Я может упустил, но хотелось бы узнать что за тематика.

Ты перед тем как переспросить, внимательно прочитай то что цитируешь. Erick Flatcher абсолютно прав, тематика - мобильные телефоны (и стафф).

PS: на днях у нас взял новость klerk.ru (вот уж чего не ожидал) и поставил ссылку

ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa
Erick Flatcher:
ну а что ж ты хотел? смысл им бесплатно публиковать пресс релизы?

почему то иногда звонят с ведущих телеканалов в редакцию чтобы узнать нужную инфу ;)

з.ы. Скажу что тема у нас это - "СПОРТ"

M
На сайте с 21.11.2004
230
metton:

Ты перед тем как переспросить, внимательно прочитай то что цитируешь. Erick Flatcher абсолютно прав, тематика - мобильные телефоны (и стафф).

А причём тут это, разви они не могут цитировать тот же яндекс, или блог васи пупкина..

Ну значит самим лень писать, раз цитируют. ;)

P
На сайте с 08.07.2004
80

Bloody dude,

посомтрите ситуацию с темой "строительство" в Рунете.

У большинства сайтов с посещаемостью в несолько КИЛОвеков 90% - это чужой контент! И живут нормально + транслируются в Яндекс.Новостях! И рекламу продают тоннами.

Примеры я думаю найти возможно. Сейчас насколько я вижу очень мало кто создает свой контент.

Я ипотекой занимался, искал статьи и отслеживал копирайты. Получалось очень прикольно. Иногда до первоисточника (либо того кто не поставил ссылку) приходилось идти три-четыре шага. То есть аффтары просто берут где увидят и ставят ссылку на них и даже не сомтрят что внизу стоит ссылка не первоисточник.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Paninaro:
Bloody dude,
То есть аффтары просто берут где увидят и ставят ссылку на них и даже не сомтрят что внизу стоит ссылка не первоисточник.

Не, ну мы ж не будем утверждать, что это - суперздорово, правда? Я сейчас потихоньку отрабатываю механизм мочилова гоблинов в суде. Если будет позитивный опыт, поделюсь. Паразитирование реально бесит. До крайности.

А переписка с уёб-мастерами - вообще отдельная тема. Некоторые просто не отвечают. Некоторые скупо говорят "ок" и прекращают. Некоторые говорят: "Если вы хотите и дальше рекламироваться на нашем ресурсе, дайте разрешение на публикацию". Еще вариант ответа - если вы такие умные, то мы не будем мониторить ваш ресурс. Но тогда и вы не мониторьте наш... Веселуха. А попускать-то нельзя

[Удален]

Сегодня обнаружил свой сайт в новом аггрегаторе новостей: 24news.ru

V
На сайте с 08.08.2003
59

ок. понятно что текста воруют. ссылочная бащза от этого растет?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
valerapopov:
ок. понятно что текста воруют. ссылочная бащза от этого растет?

Не всегда. У меня сайт печатного СМИ. Некоторые ставят сцылку типа газета "...", №...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий