- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
т.е. у статьи не обязательна привязка к дате (новости). Например, как они отнесутся к такому материалу? http://www.go2travel.ru/index.php?pageNum=4211
Вообще-то они требуют некие временные признаки. Но у меня - сайт еженедельника. Щас тестируем, вроде вопросов не возникает - указаны только дата и абстрактное время публикации.
Ну, к такому тексту на месте контент-менеджера Яндекса я б отнесся скептически. Статья интересная, но в разделе "новости" ей не то, чтобы место... Если б она начиналась с того, что "4 апреля 2006 г. где-то там что-то нашли", то да...
Раз уж тема затронута, спрошу. А по RedTram'e кто-нибудь может что-то сказать? Какова отдача?
Для обновляемых в онлайне ресурсов отдача жирнючая. Для того, чтобы хорошо кормиться с редтрама, нужно колбасить в день хотя бы несколько десятков текстов. Иначе там делать нечего. Сам по себе сайт редтрама не очень хороший генератор трафика. У него лучше стреляют разбросанные по всему интернету новости на сайтах-партнерах.
Для обновляемых в онлайне ресурсов отдача жирнючая. Для того, чтобы хорошо кормиться с редтрама, нужно колбасить в день хотя бы несколько десятков текстов. Иначе там делать нечего. Сам по себе сайт редтрама не очень хороший генератор трафика. У него лучше стреляют разбросанные по всему интернету новости на сайтах-партнерах.
Понятнно, т.е. с одной-двумя новостями в день можно не озабачиваться по поводу оплаты ускоренного рассмотрения заявки...
Понятнно, т.е. с одной-двумя новостями в день можно не озабачиваться по поводу оплаты ускоренного рассмотрения заявки...
Хе хе, написал сообщение, пошел на RedTram ещё раз его залицезреть, вошел в рубрику, на которую я заявку неделю назад оформил, и позавчера получил письмо, в котором говорилось, что в течение 90 дней рассмотрят мою заявку, и в общем с дивлением обнаружил, что новости мои уже транслируются, начиная с момента как я получил это письмо... То ли я не догоняю, то ли они излишний пафос нагоняют про 90 дней...
Однако трафик действительно небогатый :) За три дня ни одного захода :)
А про их программу обмена трафиком кто-нибудь что-нибудь знает? А то на мои вопросы, ответ был один: "когда стартует ваш проект, тогда и будем разговаривать"...
redtram заявку рассматривает быстро, трафик с них - копейки. Но очень настойчиво просят поставить свой информер. Видимо, в этом программа обмена трафиком заключается - они вам 2 человека в день, а вы им информер ;) Потом, правда, отстают 🚬
И яндекс, и редтрам вполне берут и статьи, но в вашем экспортном файле обязательно должна дата присутствовать.
The WishMaster,
дык изначально речь шла В Том Числе и об бэклинках...
metton,
Посмотри как выглядит информер Яndex... Название информера и новости ведущие на Яndex... ну енто если мы про их информеры говорим, а если про простое копирование с ссылкой на источник то конечно дело другое, но отдача весьма сомнительна, ведь солидный ресурс врятли кинется брать Яndex Новости за источник, а не солидный ссылку не поставит...
в общем с точки зрения бэклинков - толку нет
по поводу трафика то к примеру на IT (всякие компьютерры/ферры) сайты человек по 300 переходит...
GEREM,
РэдТрам обычно сам стучится к вебмастерам...
Вы вообще представляете себе объём новостей, поступающих в ленту Яндекса в час? Нужно полк редакторов нанять, организовать их работу, чтобы можно было проверять каждую новость вручную.
Проверяют выборочно, но если найдут, то исключат из новостей с возможностью восстановления. Уже на это нарывались
На Я.Н появляются статьи, точно видел от http://www.computerra.ru/
Я как-то месяца 2 назад видел сайт, на котором 40% трафика было с Я.Н.
Рэдтрам у меня по крайне мере, не просил поставить информер. http://webplanet.ru/news/internet/2006/3/2/redtram.html