Партнерство в ЯндексНовости, нужно ли?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
valerapopov:
т.е. у статьи не обязательна привязка к дате (новости). Например, как они отнесутся к такому материалу? http://www.go2travel.ru/index.php?pageNum=4211

Вообще-то они требуют некие временные признаки. Но у меня - сайт еженедельника. Щас тестируем, вроде вопросов не возникает - указаны только дата и абстрактное время публикации.

Ну, к такому тексту на месте контент-менеджера Яндекса я б отнесся скептически. Статья интересная, но в разделе "новости" ей не то, чтобы место... Если б она начиналась с того, что "4 апреля 2006 г. где-то там что-то нашли", то да...

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Broadcaster:
Раз уж тема затронута, спрошу. А по RedTram'e кто-нибудь может что-то сказать? Какова отдача?

Для обновляемых в онлайне ресурсов отдача жирнючая. Для того, чтобы хорошо кормиться с редтрама, нужно колбасить в день хотя бы несколько десятков текстов. Иначе там делать нечего. Сам по себе сайт редтрама не очень хороший генератор трафика. У него лучше стреляют разбросанные по всему интернету новости на сайтах-партнерах.

B
На сайте с 14.11.2005
47
Bloody dude:
Для обновляемых в онлайне ресурсов отдача жирнючая. Для того, чтобы хорошо кормиться с редтрама, нужно колбасить в день хотя бы несколько десятков текстов. Иначе там делать нечего. Сам по себе сайт редтрама не очень хороший генератор трафика. У него лучше стреляют разбросанные по всему интернету новости на сайтах-партнерах.

Понятнно, т.е. с одной-двумя новостями в день можно не озабачиваться по поводу оплаты ускоренного рассмотрения заявки...

B
На сайте с 14.11.2005
47
Broadcaster:
Понятнно, т.е. с одной-двумя новостями в день можно не озабачиваться по поводу оплаты ускоренного рассмотрения заявки...

Хе хе, написал сообщение, пошел на RedTram ещё раз его залицезреть, вошел в рубрику, на которую я заявку неделю назад оформил, и позавчера получил письмо, в котором говорилось, что в течение 90 дней рассмотрят мою заявку, и в общем с дивлением обнаружил, что новости мои уже транслируются, начиная с момента как я получил это письмо... То ли я не догоняю, то ли они излишний пафос нагоняют про 90 дней...

Однако трафик действительно небогатый :) За три дня ни одного захода :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

А про их программу обмена трафиком кто-нибудь что-нибудь знает? А то на мои вопросы, ответ был один: "когда стартует ваш проект, тогда и будем разговаривать"...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
R
На сайте с 31.01.2006
11
Roc

redtram заявку рассматривает быстро, трафик с них - копейки. Но очень настойчиво просят поставить свой информер. Видимо, в этом программа обмена трафиком заключается - они вам 2 человека в день, а вы им информер ;) Потом, правда, отстают 🚬

И яндекс, и редтрам вполне берут и статьи, но в вашем экспортном файле обязательно должна дата присутствовать.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

The WishMaster,

дык изначально речь шла В Том Числе и об бэклинках...

metton,

Посмотри как выглядит информер Яndex... Название информера и новости ведущие на Яndex... ну енто если мы про их информеры говорим, а если про простое копирование с ссылкой на источник то конечно дело другое, но отдача весьма сомнительна, ведь солидный ресурс врятли кинется брать Яndex Новости за источник, а не солидный ссылку не поставит...

в общем с точки зрения бэклинков - толку нет

по поводу трафика то к примеру на IT (всякие компьютерры/ферры) сайты человек по 300 переходит...

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

GEREM,

РэдТрам обычно сам стучится к вебмастерам...

E
На сайте с 25.10.2005
29
epr
metton:
Вы вообще представляете себе объём новостей, поступающих в ленту Яндекса в час? Нужно полк редакторов нанять, организовать их работу, чтобы можно было проверять каждую новость вручную.

Проверяют выборочно, но если найдут, то исключат из новостей с возможностью восстановления. Уже на это нарывались

M
На сайте с 07.04.2005
86

На Я.Н появляются статьи, точно видел от http://www.computerra.ru/

Я как-то месяца 2 назад видел сайт, на котором 40% трафика было с Я.Н.

Рэдтрам у меня по крайне мере, не просил поставить информер. http://webplanet.ru/news/internet/2006/3/2/redtram.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий