Типичный гендерный топик

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
мартышон:

Типичный гендерный топик
Создается в промежутке от часа до трех ночи.
ТС, как правило, не способен внятно изложить суть проблемы.
Это не мешает большинству присутствующих в топике забрасывать его советами.
Периодически очередной новый участник топика уговаривает ТС рассказать, в чем, собственно, дело, но ТС скромно отмалчивается.
Примерно к 5-й странице наступает некоторый спад активности. В это время появляются сиськовымогатели и намекают, что какбэ уже пора. Женский смех и оживление в зале.
Подтягиваются свежие силы, несколько раз звучит традиционный вопрос "о чем топег?", который, естественно, остается без ответа. На заднем плане слышится хруст костей и сдавленные мужские стоны: это Тигра догрызает Славу Шевцова.
К тому моменту, когда ТС наконец решается изложить суть проблемы, участники топика теряют к нему интерес и активно общаются между собой. Тема разрастается на несколько десятков страниц. ТС изменившимся лицом бежит пруду.

Внесение дополнений и уточнений приветствуется.

а еще в 90% случаев ТС - мужчина.

наверное, это что-то символизирует 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

*в любой гендерный топик моментально сползаются самые отпетые динамщицы форума, дабы гордо заявить, что они не будут выкладывать бодрые фотки. Зачастую они это заявляют еще до того, как эти фотки были потребованы зрителями.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Елена Бурдюгова:

mumur, я бы предостерегла Вас от заочных диагнозов, но практика подсказывает, что все себя психологами мнят :)))) Я ваще девственница по мнению ряда форумчан, так что озабоченность вполне объяснима)))

Это не диагноз, это мое мнение - причем не столько о человеке, сколько о завсегдатае Курилки (как бы только один из срезов).

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
*в любой гендерный топик моментально сползаются самые отпетые динамщицы форума, дабы гордо заявить, что они не будут выкладывать бодрые фотки. Зачастую они это заявляют еще до того, как эти фотки были потребованы зрителями.

Мимо такого определения проползти не могла. 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ага, я тоже. Фраза дня, однако. :)

Sim, как это ты такой шедевр пропустил? Все сама, все сама...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

*В любой гендерный топик немедленно приползает 6666 (он вапще когда-нить спит?),

начиная запугивать всех Онотолием и гусями, а в ответ на все претензии невозмутимо отвечает,

что предъявлять сии претензии - верх цинизма и наглости.

* В любой гендерный топик приплывает Калинин, непременно ночью (кстати, почему?), в результате чего в последние полгода мой ник в сиих пресловутых гендерных топегах упоминаецца куда чаще, чем я действительно здесь появляюсь.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Nekada, Вы сами приходите на форум посреди ночи и ещё удивляетесь, что здесь кто-то есть? Думаете, они Вас ждут?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Nekada, Вы сами приходите на форум посреди ночи и ещё удивляетесь, что здесь кто-то есть? Думаете, они Вас ждут?

Я?? Посреди ночи??? У меня 21-35, у Вас как?

Калинин явился в 3-58 ночи, подите посмотрите первую страницу топега, а потом выступайте...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Я?? Посреди ночи??? У меня 21-35, у Вас как?
Калинин явился в 3-58 ночи, подите посмотрите первую страницу топега, а потом выступайте...
непременно ночью (кстати, почему?),

Я, конечно же, не польщен тем, что за моим появлением следят, ибо далеко не от всякого (всякой) я готов принять внимание, но...

Просто в это время - 2-3-4 часа ночи, я обычно устаю от работы и отвлекаюсь временами на форум, вот и оставляю тут посты. Бессонница...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:

Просто в это время - 2-3-4 часа ночи, я обычно устаю от работы и отвлекаюсь временами на форум, вот и оставляю тут посты. Бессонница...

Я Вам безумно сочуствую...

Меня бессоница ни разу не беспокоит, ибо я устаю от всех своих трех работ так, что

пока Вы тут склоняете всячески мое имя по ночам на форуме, я мирно сплю и даже не вижу снов.

Я только не поняла, че, Вам ночью больше не о ком поговорить здесь?

Здесь 111 тыс. форумчан, можно я лично перед всем форумом попрошу оставить меня в покое и никогда больше не упоминать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий