- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Типичный гендерный топик
Создается в промежутке от часа до трех ночи.
ТС, как правило, не способен внятно изложить суть проблемы.
Это не мешает большинству присутствующих в топике забрасывать его советами.
Периодически очередной новый участник топика уговаривает ТС рассказать, в чем, собственно, дело, но ТС скромно отмалчивается.
Примерно к 5-й странице наступает некоторый спад активности. В это время появляются сиськовымогатели и намекают, что какбэ уже пора. Женский смех и оживление в зале.
Подтягиваются свежие силы, несколько раз звучит традиционный вопрос "о чем топег?", который, естественно, остается без ответа. На заднем плане слышится хруст костей и сдавленные мужские стоны: это Тигра догрызает Славу Шевцова.
К тому моменту, когда ТС наконец решается изложить суть проблемы, участники топика теряют к нему интерес и активно общаются между собой. Тема разрастается на несколько десятков страниц. ТС изменившимся лицом бежит пруду.
Внесение дополнений и уточнений приветствуется.
а еще в 90% случаев ТС - мужчина.
наверное, это что-то символизирует 😂
*в любой гендерный топик моментально сползаются самые отпетые динамщицы форума, дабы гордо заявить, что они не будут выкладывать бодрые фотки. Зачастую они это заявляют еще до того, как эти фотки были потребованы зрителями.
mumur, я бы предостерегла Вас от заочных диагнозов, но практика подсказывает, что все себя психологами мнят :)))) Я ваще девственница по мнению ряда форумчан, так что озабоченность вполне объяснима)))
Это не диагноз, это мое мнение - причем не столько о человеке, сколько о завсегдатае Курилки (как бы только один из срезов).
*в любой гендерный топик моментально сползаются самые отпетые динамщицы форума, дабы гордо заявить, что они не будут выкладывать бодрые фотки. Зачастую они это заявляют еще до того, как эти фотки были потребованы зрителями.
Мимо такого определения проползти не могла. 😂
Ага, я тоже. Фраза дня, однако. :)
Sim, как это ты такой шедевр пропустил? Все сама, все сама...
*В любой гендерный топик немедленно приползает 6666 (он вапще когда-нить спит?),
начиная запугивать всех Онотолием и гусями, а в ответ на все претензии невозмутимо отвечает,
что предъявлять сии претензии - верх цинизма и наглости.
* В любой гендерный топик приплывает Калинин, непременно ночью (кстати, почему?), в результате чего в последние полгода мой ник в сиих пресловутых гендерных топегах упоминаецца куда чаще, чем я действительно здесь появляюсь.
Nekada, Вы сами приходите на форум посреди ночи и ещё удивляетесь, что здесь кто-то есть? Думаете, они Вас ждут?
Nekada, Вы сами приходите на форум посреди ночи и ещё удивляетесь, что здесь кто-то есть? Думаете, они Вас ждут?
Я?? Посреди ночи??? У меня 21-35, у Вас как?
Калинин явился в 3-58 ночи, подите посмотрите первую страницу топега, а потом выступайте...
Я?? Посреди ночи??? У меня 21-35, у Вас как?
Калинин явился в 3-58 ночи, подите посмотрите первую страницу топега, а потом выступайте...
Я, конечно же, не польщен тем, что за моим появлением следят, ибо далеко не от всякого (всякой) я готов принять внимание, но...
Просто в это время - 2-3-4 часа ночи, я обычно устаю от работы и отвлекаюсь временами на форум, вот и оставляю тут посты. Бессонница...
Просто в это время - 2-3-4 часа ночи, я обычно устаю от работы и отвлекаюсь временами на форум, вот и оставляю тут посты. Бессонница...
Я Вам безумно сочуствую...
Меня бессоница ни разу не беспокоит, ибо я устаю от всех своих трех работ так, что
пока Вы тут склоняете всячески мое имя по ночам на форуме, я мирно сплю и даже не вижу снов.
Я только не поняла, че, Вам ночью больше не о ком поговорить здесь?
Здесь 111 тыс. форумчан, можно я лично перед всем форумом попрошу оставить меня в покое и никогда больше не упоминать?