Типичный гендерный топик

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Калинин, а когда Вы последний раз занимались сексом?

Почему обязательно последний? Зачем такой трагизм? Или это предложение Калинину? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

6uoncuxo3, ну покрасивее, чем бегать по топикам за тётьками и обвинять их в мнимых пороках :) Меня вот просто осенило причиной такому поведению... в таком случае я готова простить Калинину его хамство и невоспитанность в отношении женщин форума.

Слава Шевцов, боюсь, что если Калинин даже заподозрит, что это предложение, то у него все упадет и уже навсегда))) Уж больно мой образ противоречит его представлениям о женщинах))

Елена Бурдюгова добавил 09.01.2010 в 11:26

di_max, ну это к Каширину :) Он у нас мастер форумного секса)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:

Меня вот просто осенило причиной такому поведению... в таком случае я готова простить Калинину его хамство и невоспитанность в отношении женщин форума.

Не переживай, Лен :D

Любая слава хороша кроме некролога (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Nekada, да я не переживаю :) Просто раньше странным казалось, что незнакомый дядько за мной бегает и "Монтеня передергивает" (с)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Елена Бурдюгова:
Уж больно мой образ противоречит его представлениям о женщинах))

Значит нужно предъявлять не образ, что-то более конкретное...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

di_max, это вымогатели сисек подтянулись по закону жанра? :))) Я давно расписалась под статусом форумное динамо)))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
Меня вот просто осенило причиной такому поведению...

И опять - банальщина и пошлость, пошлость и банальщина. Интересно Вы строите своё отношение к другим... ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

6uoncuxo3, хм... Вы тоже интересно :) Однако, несмотря на весь Ваш пафос, возразить Вам таки нечего))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
Вы тоже интересно :) Однако, несмотря на весь Ваш пафос, возразить Вам таки нечего))

Елена, это - хм...не пафос это вовсе. Если я скажу, что это мой нормальный взгляд на жизнь, Вы опять таки бросите в меня небрежно этим словом, да?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
мартышон:
Внесение дополнений и уточнений приветствуется.

А как же выпрашивание фоток с сиськами?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий