- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в топике ОБЯЗАТЕЛЬНО появляется действующая на данный момент королева гендерно-озабоченных с непременным "А меня тут еще не обсуждали, а?
😂😂😂😂😂 Как в воду гладели
А как же выпрашивание фоток с сиськами?
Обычно сначала кто-то из девушек интересуется, а не спрашивали ли уже фотки с теми самыми, двумя гендерными 🍻
Елена, это - хм...не пафос это вовсе. Если я скажу, что это мой нормальный взгляд на жизнь, Вы опять таки бросите в меня небрежно этим словом, да?
А повседневное отношение к окружающим не может быть пафосным? Вы вот в данной истории с какого бока? Калинин большой мальчик и в защитниках не нуждается... или ут только тётек поносить можно? Фи!
Какой же гендерный топик без бодрого срача...
Вы вот в данной истории с какого бока?
Да ни с какого, сритесь всласть дальше. Пошлостями, красивыми подколками, кидайтесь шпильками, многозначительно помалкивайте. Короче, продолжайте свой высокоинтелектуальный срач. Пшёл я отседова, обрыгло. Сори за мой французский.
Все-таки самая гендерно-озабоченная - Бурдюгова. Некада, как ни крути, иногда может не только про гендеры, но и насчет продажников что-нить умное завернуть.
😂😂😂😂😂 Как в воду гладели
🤪 как же я могла проигнорировать тааакое приглашение)))
Елена Бурдюгова добавил 09.01.2010 в 13:09
mumur, 🤣🤣🤣
да! да! ДА! Наконец-то меня признали! А то так утомительно, что лишь один Калинин со своей гениальностью раскусил меня.
Лена, кто тебя тут обижает?
Елена Бурдюгова, я давно признал. Но поскольку обсуждение гендерной озабоченности трудящихся мне не шибко интересно, то как бы повода не было.
а вопрос про последний раз всё-таки замяли :p
P.S. 🍿
Webit, злые дядьки собрались в кучку и плюются ядом... я думала так только тётеньки могут :( плак!
mumur, я бы предостерегла Вас от заочных диагнозов, но практика подсказывает, что все себя психологами мнят :)))) Я ваще девственница по мнению ряда форумчан, так что озабоченность вполне объяснима)))