Типичный гендерный топик

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
в топике ОБЯЗАТЕЛЬНО появляется действующая на данный момент королева гендерно-озабоченных с непременным "А меня тут еще не обсуждали, а?

😂😂😂😂😂 Как в воду гладели

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кофейник:
А как же выпрашивание фоток с сиськами?

Обычно сначала кто-то из девушек интересуется, а не спрашивали ли уже фотки с теми самыми, двумя гендерными 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
6uoncuxo3:
Елена, это - хм...не пафос это вовсе. Если я скажу, что это мой нормальный взгляд на жизнь, Вы опять таки бросите в меня небрежно этим словом, да?

А повседневное отношение к окружающим не может быть пафосным? Вы вот в данной истории с какого бока? Калинин большой мальчик и в защитниках не нуждается... или ут только тётек поносить можно? Фи!

Какой же гендерный топик без бодрого срача...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Елена Бурдюгова:
Вы вот в данной истории с какого бока?

Да ни с какого, сритесь всласть дальше. Пошлостями, красивыми подколками, кидайтесь шпильками, многозначительно помалкивайте. Короче, продолжайте свой высокоинтелектуальный срач. Пшёл я отседова, обрыгло. Сори за мой французский.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Все-таки самая гендерно-озабоченная - Бурдюгова. Некада, как ни крути, иногда может не только про гендеры, но и насчет продажников что-нить умное завернуть.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
pelvis:
😂😂😂😂😂 Как в воду гладели

🤪 как же я могла проигнорировать тааакое приглашение)))

Елена Бурдюгова добавил 09.01.2010 в 13:09

mumur, 🤣🤣🤣

да! да! ДА! Наконец-то меня признали! А то так утомительно, что лишь один Калинин со своей гениальностью раскусил меня.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Лена, кто тебя тут обижает?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Елена Бурдюгова, я давно признал. Но поскольку обсуждение гендерной озабоченности трудящихся мне не шибко интересно, то как бы повода не было.

[Удален]

а вопрос про последний раз всё-таки замяли :p

P.S. 🍿

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Webit, злые дядьки собрались в кучку и плюются ядом... я думала так только тётеньки могут :( плак!

mumur, я бы предостерегла Вас от заочных диагнозов, но практика подсказывает, что все себя психологами мнят :)))) Я ваще девственница по мнению ряда форумчан, так что озабоченность вполне объяснима)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий