Нужен рерайт на 30к-50к знаков, срочно.

12
albega
На сайте с 26.02.2009
54
985

Все свои копирайтеры в отпуске - обращаюсь к местным авторам:

Всего статей от 20, на различные тематики. В каждой статье по 2-3 анкора. Длина каждой статьи от 1700 символов. Требования к статьям:

1. Читабельность.

2. Отсутствие ошибок.

3. Уникальность от 96%.

Источники ваши, я даю нужные анкоры по каждой статье.

Сроки - завтра к 12 по мск необходимо завершить работы.

Желательно не более 2 авторов.

Пишите в ЛС стоимость 1000 знаков, с учетом всего объема + пример вашей работы (именно рерайт).

Исполнителя выберу по цене - главный критерий. В дальнейшем планируются еще заказы.

Спасибо за внимание.

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
albega:
Исполнителя выберу по цене - главный критерий.

albega, укажите хотя бы примерную вилку цен.

Заказы не принимаю
albega
На сайте с 26.02.2009
54
sveta_lebed_85:
albega, укажите хотя бы примерную вилку цен.

Чем меньше, тем лучше. Статьи для ссылочного, а не для читателей.

С меня еще отзыв, например такой или такой

ДР
На сайте с 08.01.2010
2

Добрый вечер albega!

Хочу предложить свои услуги рерайтера, с радостью выполню ваш заказ.

Качество гарантирую. Взяться готов по цене 0.5$ за 1000 без пробелов.

Со мной можно связаться по ICQ - 469686599

Спасибо, с уважением, Данила.

Контакты: ICQ - 469686599 mail - zonsen3@mail.ru
maestromoment
На сайте с 20.12.2009
1
albega:
Чем меньше, тем лучше. Статьи для ссылочного, а не для читателей.
С меня еще отзыв, например такой или такой

Возьмусь за 0.6/1000

Отличный рерайт/копирайт/перевод. ICQ: 599-399-227
therra
На сайте с 15.07.2009
18

Вечер добрый всем!

Написала в личку. Цену, безусловно, указала.

Но, как это ни грустно, к минимальной она точно не относится. 😎

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
ДР
На сайте с 08.01.2010
2

Не могу написать Вам в личку. Выложу пример своего рерайта сдесь.

Пример рерайта:

ОРИГИНАЛЬНАЯ СТАТЬЯ

Запаривание веника

Перед использованием, веник надо приготовить. Свежие березовые и дубовые веники достаточно сполоснуть в теплой воде, и они готовы к работе в парной. Нельзя запаривать свежие веники в кипятке, этой процедурой вы их испортите. Перед использованием, веник надо приготовить. Свежие березовые и дубовые веники достаточно сполоснуть в теплой воде, и они готовы к работе в парной. Нельзя запаривать свежие веники в кипятке, этой процедурой вы их испортите. Сухой веник сначала ополаскивают теплой водой, а затем положив в таз с горячей водой (но только не в кипяток) и накрывают сверху другим тазом, чтобы получилась своеобразная паровая баня. Благодаря этому веник напитается влагой, листья станут пахучими и шелковистыми.

Хвойные веники используют только свежие. Их запаривают в тазу кипятком 15—20 минут, укрыв вторым тазом или крышкой. Запаривают до тех пор, пока хвоя не станет мягкой. Любителям русской бани, у которых очень нежная и чувствительная кожа, не рекомендуется пользоваться хвойными вениками.

МОЙ РЕРАЙТ

Запаривание веника

Перед тем как начать париться, веник неохбодимо подготовить. Веники из березы и дуба можно просто сполоснуть в теплой воде, после чего можно спокойно париться. Только следует помнить чтобы не испортить свежий веник нужно его запаривать именно в теплой воде, а не в горячей. Сухие веники веники подготавливаються несколько иначе — сначала поливают теплой водой а затем опускают в таз с горячей водой и сверху чем-нибудь накрывают, (к примеру другим тазом) чтобы он там запаривался. При этом сухой веник сможет достаточно напитаться влагой, листья приобретут свой естественный аромат и станут мягкими.

Веники из хвои используют только свежие. Чтобы подготовить такие веники, требуеться налить в таз кипяток, положить туда веник и накрыть еще одним тазом (или просто крышкой). Держать его там нужно до тех пор пока хвоя не станет достаточно мягкой. Следует помнить, что если у вас очень нежная и чувствительная кожа то вам не рекомендуется использовать хвойные веники.

asik.as2
На сайте с 03.01.2010
7

Предложение еще актуально?

Качественный рерайт и копирайт (/ru/forum/572027) ICQ-5591ноль68один7
albega
На сайте с 26.02.2009
54
asik.as2:
еще

Да, пишите в ЛС.

ДР
На сайте с 08.01.2010
2

Еще раз добрый вечер, освободился от заказов.Готов взяться за 0.4/1000 без пробелов.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
Пишите в ЛС

Данила Радуга, туда лучше писать. Так как именно там, скорее всего, ждет ТС. :)

У меня новый скайп: tochicago_1
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий