Копирайтинг и рерайт на любые темы. Качественно, быстро, от 1.5 у.е.

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Заказывал копирайт и рерайт. Всё норм. Весьма оперативно.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

SAF, благодарю! Обращайтесь!;)

L
На сайте с 02.02.2007
61

Заказал текст и статьи по теме "Строительство и ремонт", заказ выполнен оперативно. Все пожелания учтены спасибо. Приятно иметь дело.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

Lexel, Благодарю за положительный отзыв, рад что Вам все понравилось:)

-------------------------------------------

Принимаю массово заказы!!! Существует гибкая система скидок!!! Подробнее в ЛС или в асю! Жду всех желающих;)

Акция!!! Всем кто закажет у меня тексты, прогоню до 5 сайтов в соц закладках абсолютно БЕСПЛАТНО, тема с отзывами по прогону /ru/forum/320305

Жду всех желающих!:)

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Заказывал рерайт нескольких статей, качество хорошее.

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

zagul, спасибо за отзыв:)

------------------------------------------

Продолжается Акция!!! Всем кто закажет у меня тексты, прогоню до 5 сайтов в соц закладках абсолютно БЕСПЛАТНО, тема с отзывами по прогону здесь

MK
На сайте с 10.12.2008
2

Был загружен, обратился к Юре за помощью. Он меня выручил и отлично выполнил заказ;)

Topical
На сайте с 06.01.2009
71

MOZK, спасибо коллега:) Обращайтесь!

-----------------------------------------

Продолжаю принимать заказы, стучите в аську!:)

Акция!!! Каждому заказчику кто закажет тексты более чем на 5000 зн., мы прогоним ваш сайт в каталогах с 70% скидкой!!! Подробней о каталогах в подписи:)

albega
На сайте с 26.02.2009
54

Всем привет!

После долгого изучения данного раздела форума, решил обратиться именно к ТС за помощью в асю.

Т.к. совсем плохо разбираюсь в этом инструменте - продвижение статьями, ТС пришлось плохо🔥, вопросы сыпались градом, ася закипала.

Итог: полное понимание значения и оправданности статей, переписка на много тысяч знаков;) в асе и заказ на 1 копирайт с 50 рерайтами. Да, общение было ненавязчивым и конструктивным. Для новичка самое то!

Результаты

• Сроки очень удивили - 2 дня. Могли еще быстрее, но я попросил сделать упор на качество. Общее кол-во знаков ~ 120 к.
  • Копирайт отличный, тем более за такую цену. Очень грамотно вставили мои материалы+много ключей. Текст более чем читаемый.
  • Некоторые рерайты получились еще лучше чем копирайты. Также, все они были распределы в 5 частей, первая десятка самых удачных и т.д. Что в будущем очень поможет мне, при размещении, т.к. буду размещать на разных площадках. Первые 10 однозачно пойдут на качественные тематичные площадки, по цене от 20 вмз. Уверен, дадут хороший трафик.
  • Все тексты уникальные без вопросов, явно видно, что писали разные авторы.
  • Дал на проверку другу, редактору новостей на одном из новостных радио, резюме: видно, что люди копирайтеры.
  • Ключи вставлены очень грамотно, вообще не мешают и в хорошем количестве.

Из прочего положительного: ошибся немного с ключами, переправили без вопросов. Придрался к некоторым рерайтам, проявил чрезмерную дотошность, исправлено было в течение часа.

Резюме

Нашел своего копирайтера, абсолютно всем доволен и рекомендую. Работать по статьям буду однозначно только с Юрой.

Юра, так держать!🍻 Уверен, отметим первый совместный 1 млн. знаков;)

СМИ/Образование. Крутые СДЛ со светлым будущим. Размещение статей (/ru/forum/671055), ссылки "навсегда" (/ru/forum/671056). Визитка (http://repetitor.pro), блог (http://repetitor.pro/blog).
Topical
На сайте с 06.01.2009
71

albega, спасибо Мурат:) Стараемся для Вас;)

-----------------------------------------------

Принимаю новые заказы в любых объемах, пишите:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий