- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если не ошибаюсь, петы пропали гдето позавчера..
У меня например пропало ~3500 петов. Но примерно 3300 были совсем старые, еще с осени.
На сегодняшний момент показывается чуть больше двухсот животных.
Что то мне подсказывает, что петы больше не вернутся..
Очень сомневаюсь... Петы как пропали так и не вернулись... сегодня первый день за последнии 15 дней когда в графе потрачено пользователями - 0 !!! И это явно не совпадение.
Эта графа давно не радует, раньше тратили от 10 до 30$ в день, сча до 10 иногда не доходит, а петов меж тем все больше и больше
Хочется задать вопросы представителям ФотоСтраны, т.к. правила часто меняются и я чё-то честно говоря уже запутался... :(
1) У меня было привлечено много пользователей, не помню точно, но около 15000-20000 вроде, сейчас про это ничего не написано, а только то что привлечено 600 с чем-то пэтов. А пользователи куда пропали не пойму? :( % со всех изначально привлечённых людей будет ли идти? Или теперь только за тех, кто животных завёл?
2) Я посылаю посетителей на главную страницу, в день обычно несколько десятков регистраций, а пэтов получают единицы. Я понимаю, что если посылать напрямую на пэтов, то конверт будет лучше, но мне хочется именно на главную.
Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается? Правильно ли я понимаю, что есть какой-то срок и если пользователь заводит пэта не сразу, а через несколько дней, то я уже ничего не получаю?
Если проблемы нет - вебмастера ее выдумают и подгонят логическое обоснование. Раньше не было никаких питомцев, выводилось просто количество регистраций, куда валились и подтвержденные, и не подтвержденные, и без емейлов - все были довольны, т.к. циферки больше были. Когда в шаблоне сменили одну переменную и стали показывать количество принятых петов - сразу же перестали идти деньги пользователей :D Хорошо, пусть светится и абстрактное количество рег, начисления от этого не станут ни больше, ни меньше. В этих привлеченных реферралах-пользователях не учитывается подтверждение емейлов, не забывайте об этом.
Теперь, по делам. Призы будем рассылать в ближайшие дни. Дом пета - да, будет на этой неделе в вебмастерке с рефлинкой, остальное промо стараемся освежать периодически. По трафику лучше написать на суппорт, вряд ли там что-то не учитывается, но разберемся.
FotoCash, вы так и не ответили по моему вопросу. Что со статой с 23.40 по 00.00?
Предложил же технические вопросы решать на суппортном мыле. Стата сейчас обновляется раз в 5 минут, с 23.40 до 00.00 все в порядке должно быть, нужно смотреть конкретно. Сейчас покопаемся.
Upd. Да, все в порядке, ничего не пропадает. Отпишите на суппорт детально, почему Вы думаете, что не учитывается.
FotoCash добавил 05.04.2010 в 20:40
Добавили виджет с домом пета в вебмастерку.
FotoCash, Благодарю за объяснение, но не могли бы Вы всё-таки ответить на 2-ой вопросик:
2) Я посылаю посетителей на главную страницу, в день обычно несколько десятков регистраций, а пэтов получают единицы. Я понимаю, что если посылать напрямую на пэтов, то конверт будет лучше, но мне хочется именно на главную.
Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается? Правильно ли я понимаю, что есть какой-то срок и если пользователь заводит пэта не сразу, а через несколько дней, то я уже ничего не получаю? Или получаю?
FotoCash, Благодарю за объяснение, но не могли бы Вы всё-таки ответить на 2-ой вопросик:
Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается? Правильно ли я понимаю, что есть какой-то срок и если пользователь заводит пэта не сразу, а через несколько дней, то я уже ничего не получаю? Или получаю?
Получаете.
Но соотношение начато/завершено регистраций у меня, конечно, пугающее - 1 к 9!
То есть из 9 человек, что ввели свой почтовый ящик - только 1 подтверждает...
Очень плохо.
А то, что 1000 пользователей принесли с платных услуг 2$ - это вообще шокирует...
На loveplanet.ru у меня 1000 пользователей с платных услуг принесли 150$, а процент подтверждённых анкет - около 70%!
Думаю прекращать сотрудничество... :(
Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается?
Без ограничений.
FotoCash добавил 06.04.2010 в 16:52
Но соотношение начато/завершено регистраций у меня, конечно, пугающее - 1 к 9!
То есть из 9 человек, что ввели свой почтовый ящик - только 1 подтверждает...
Очень плохо.
А то, что 1000 пользователей принесли с платных услуг 2$ - это вообще шокирует...
На loveplanet.ru у меня 1000 пользователей с платных услуг принесли 150$, а процент подтверждённых анкет - около 70%!
Мы - не дейтинг, у нас бесплатная социальная сеть. Странно сливать трафик и не учитывать тематику. Кому интересны наши питомцы - тот регается, для этого отмыв и сделан.
FotoCash добавил 07.04.2010 в 12:20
Ушли призы по конкурсу. На e-mail`ы выслали номера для трекинга, можно проследить, где посылки находятся.
FotoCash, ну... у меня 900 пользователей - отмытые.