FotoCash.ru - новые условия работы. Теперь доступны всем !

GooD_Andrew
На сайте с 26.07.2009
71

Если не ошибаюсь, петы пропали гдето позавчера..

У меня например пропало ~3500 петов. Но примерно 3300 были совсем старые, еще с осени.

На сегодняшний момент показывается чуть больше двухсот животных.

Что то мне подсказывает, что петы больше не вернутся..

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
aleksakfima:
Очень сомневаюсь... Петы как пропали так и не вернулись... сегодня первый день за последнии 15 дней когда в графе потрачено пользователями - 0 !!! И это явно не совпадение.

Эта графа давно не радует, раньше тратили от 10 до 30$ в день, сча до 10 иногда не доходит, а петов меж тем все больше и больше

бдю
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Хочется задать вопросы представителям ФотоСтраны, т.к. правила часто меняются и я чё-то честно говоря уже запутался... :(

1) У меня было привлечено много пользователей, не помню точно, но около 15000-20000 вроде, сейчас про это ничего не написано, а только то что привлечено 600 с чем-то пэтов. А пользователи куда пропали не пойму? :( % со всех изначально привлечённых людей будет ли идти? Или теперь только за тех, кто животных завёл?

2) Я посылаю посетителей на главную страницу, в день обычно несколько десятков регистраций, а пэтов получают единицы. Я понимаю, что если посылать напрямую на пэтов, то конверт будет лучше, но мне хочется именно на главную.

Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается? Правильно ли я понимаю, что есть какой-то срок и если пользователь заводит пэта не сразу, а через несколько дней, то я уже ничего не получаю?

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141

Если проблемы нет - вебмастера ее выдумают и подгонят логическое обоснование. Раньше не было никаких питомцев, выводилось просто количество регистраций, куда валились и подтвержденные, и не подтвержденные, и без емейлов - все были довольны, т.к. циферки больше были. Когда в шаблоне сменили одну переменную и стали показывать количество принятых петов - сразу же перестали идти деньги пользователей :D Хорошо, пусть светится и абстрактное количество рег, начисления от этого не станут ни больше, ни меньше. В этих привлеченных реферралах-пользователях не учитывается подтверждение емейлов, не забывайте об этом.

Теперь, по делам. Призы будем рассылать в ближайшие дни. Дом пета - да, будет на этой неделе в вебмастерке с рефлинкой, остальное промо стараемся освежать периодически. По трафику лучше написать на суппорт, вряд ли там что-то не учитывается, но разберемся.

FotoCash - белая партнерка со стабильными выплатами
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

FotoCash, вы так и не ответили по моему вопросу. Что со статой с 23.40 по 00.00?

Shock syndicate
FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141

Предложил же технические вопросы решать на суппортном мыле. Стата сейчас обновляется раз в 5 минут, с 23.40 до 00.00 все в порядке должно быть, нужно смотреть конкретно. Сейчас покопаемся.

Upd. Да, все в порядке, ничего не пропадает. Отпишите на суппорт детально, почему Вы думаете, что не учитывается.

FotoCash добавил 05.04.2010 в 20:40

Добавили виджет с домом пета в вебмастерку.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

FotoCash, Благодарю за объяснение, но не могли бы Вы всё-таки ответить на 2-ой вопросик:

2) Я посылаю посетителей на главную страницу, в день обычно несколько десятков регистраций, а пэтов получают единицы. Я понимаю, что если посылать напрямую на пэтов, то конверт будет лучше, но мне хочется именно на главную.

Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается? Правильно ли я понимаю, что есть какой-то срок и если пользователь заводит пэта не сразу, а через несколько дней, то я уже ничего не получаю? Или получаю?

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
iq2003:
FotoCash, Благодарю за объяснение, но не могли бы Вы всё-таки ответить на 2-ой вопросик:

Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается? Правильно ли я понимаю, что есть какой-то срок и если пользователь заводит пэта не сразу, а через несколько дней, то я уже ничего не получаю? Или получаю?

Получаете.

Но соотношение начато/завершено регистраций у меня, конечно, пугающее - 1 к 9!

То есть из 9 человек, что ввели свой почтовый ящик - только 1 подтверждает...

Очень плохо.

А то, что 1000 пользователей принесли с платных услуг 2$ - это вообще шокирует...

На loveplanet.ru у меня 1000 пользователей с платных услуг принесли 150$, а процент подтверждённых анкет - около 70%!

Думаю прекращать сотрудничество... :(

FotoCash
На сайте с 22.10.2008
141
iq2003:
Так вот вопрос, в течении какого времени если пользователь заведёт животинку, то мне это засчитается?

Без ограничений.

FotoCash добавил 06.04.2010 в 16:52

Shaida Khidirov:

Но соотношение начато/завершено регистраций у меня, конечно, пугающее - 1 к 9!
То есть из 9 человек, что ввели свой почтовый ящик - только 1 подтверждает...
Очень плохо.
А то, что 1000 пользователей принесли с платных услуг 2$ - это вообще шокирует...

На loveplanet.ru у меня 1000 пользователей с платных услуг принесли 150$, а процент подтверждённых анкет - около 70%!

Мы - не дейтинг, у нас бесплатная социальная сеть. Странно сливать трафик и не учитывать тематику. Кому интересны наши питомцы - тот регается, для этого отмыв и сделан.

FotoCash добавил 07.04.2010 в 12:20

Ушли призы по конкурсу. На e-mail`ы выслали номера для трекинга, можно проследить, где посылки находятся.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

FotoCash, ну... у меня 900 пользователей - отмытые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий