- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне так и ничего не дошло! "ТАК как Я ничего не выиграЛ!" Ждемс новых конкурсов!
Искрение поздравления победителям!
ЗЫ. а данной ПП огромный зачет! (работаем с вами с самого начала вашего открытия)
Дошла мышка. Я уж было думал, что ничего лучше моей MX 310 и не может быть. =) Рад, что ошибался. Спасибо за приз!
Вам спасибо :) И медиаплеер дошел до своего владельца, но он здесь, кажется, не зарегистрирован.
Мдаа, ждите проседание платежей, второй день на сайте анархия, работает абы как, глючит, деньги забирает, ихние фанты за них не начисляет при полном молчании саппорта
Wss, мда ,вчера что то нечто творилось.. посмотрим что сеня будет, и что на это ответит саппорт!
В пятницу был странный день, вчера всё вроде работало штатно, по крайней мере проседания конверта за субботу ни у меня, ни у моих рефов не наблюдаю. Воскресенье так же вполне доходно началось.
aleksakfima, странно, у мня в пятницу было все ок! а вот в субботу (вчера) что то странное :( и так же проседание заметил по рефам..
Обычно когда выплаты приходят?
По правилам - 5 дней после окончания периода, сегодня всем должно уйти.
FotoCash добавил 19.04.2010 в 16:13
Пока ждем перевода на наши кошельки, дабы раскидать выплаты, вынужден еще раз объяснить нашу позицию по САР - системам активной рекламы. САР - запрещены. Вообще. В принципе и без исключений. Нельзя привлекать трафик с САР на Фотострану, нельзя ставить на САР рефлинки на fotocash, нельзя размещать наши баннеры на сайтах САР, либо на сайтах, раскручиваемых через САР. Все это ведет к бану без выплат. Никаких вариантов, никаких объяснений, запрещено целиком и полностью во всех проявлениях. Линки со смыслом "Зарегистрируйся и получи бонус в N WMR" либо подобные, также ведут к моментальному бану. Несколько вебмастеров лишились своих аккаунтов из-за чересчур мягкой трактовки наших правил, либо из-за элементарного желания накрутить. Поверьте, нам не доставляет никакого удовольствия банить партнеров, не нужно вынуждать этого делать.
Заработок у первого места в Топе за сегодня уже $548.75. Какой-то красавчик просто лопатой гребет... =)
Заработок у первого места в Топе за сегодня уже $548.75. Какой-то красавчик просто лопатой гребет... =)
Так ясно же что покупной траф льёт... я скромно работаю, зато 100% выхлопа мои ;)