- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ref_id находится (у меня так) в промо материалах там где
Ссылка для привлечения пользователей: или Ссылка для привлечения веб-мастеров:
В этих местах тоже ничего похожего на ref_id не нашел.
Ну а сегодня уже и войти не могу. На email никаких писем не приходило о данных регистрации, в аккаунт зайти не могу, кнопки восстановление пароля тоже не нашел. 🤪
sergeyber, отпиши в icq думаю решат проблемму.если нужна icq стучи в ПМ дам.
ref_id действительно пустой. Я ручками вставил рефа из профиля "http://fotocash.ru/edit_user.php?id=*******", где ******* - вероятнее всего ваш user_id :)
Не хватает промо материалов (На свой сайт даже размера не нашлось)... 150х150 и 120х60 анимированных :)
они очень сильно шейвят это факт (уж не знаю намеренно или по недоработке)
позавчера и сегодня пополнял баланс на 150 рублей и оба платежа в статистике
"Потрачено пользователями" отразились как 0.99$ (вместо 4.95$), то есть вместо законных 1.5$ партнерских я получил 0.3$, так же один более ранний платеж на 1.65$ на статистике не отобразился никак
и это лишь мои платежи, а сколько таких случаев в платежах привлеченных мной пользователей не знает никто :(
Wss, а может просто Вы не засчитались как пользователь пришедший по вашей ссылке?
bron, :), врядли, пополнил на 150р и в "Потрачено пользователями" добавилось 0.99$, как и в прошлый раз, тут видно шаблон стоит, пользователь тратит 5, партнеру говорим что 1 :)
Wss Недоплатили 2.60$, простите 🚬 Все теперь в стате. Через саппорт вопросы решаются быстрее ведь :)
sergeyber Совершенно верно, ref_id передается в коде промо-материала. Если у Вас по каким-то причинам он не отображается, отпишите на саппорт, пожалуйста, это очень странно,а в сочетании с датой регистрации - тем более. Если в аккаунт не удается войти - форма для связи доступна и без логина, укажите свой логин и емайл, пожалуйста.
А толку писать? Стата потом опять показывается нормально, и к тому же саппорт не всегда реагирует на замечания:
http://fotocash.ru/promo2_468.html
Как ссылалась ссылка при нажатии на собаку на "/undefined" так и ссылается туда же.
Насчет статистики - саппорт, видимо, как раз Вам выслал письмо с просьбой поподробнее описать расхождение в статистике - изменяется ли общий баланс, или же только за текущий день, либо какие-то еще цифры расходятся. Исправим, как только поймем причину...
В урле, передаваемом на флэшку с собакой, изменили пару символов на encoded, проверьте, пожалуйста, стал ли передаваться. И отписываться лучше на суппортный ящик :) Так действительно быстрее и эффективнее решать проблемы.
Касаемо подачи трафика, отпишусь еще тут: господа, слать трафик на старые промо, ведущие на знакомства, либо просто ставить ссылки на главную страницу ФС - не очень продуктивно, т.к. основная монетизация проекта завязана на питомцев. Потратить деньги на любимую животинку на Фотостране проще простого, кроме того, стартовал конкурс на самого быстрорастущего пета, в котором дух соревнований цепляет пользователей и они стараются вырваться вперед, в том числе за счет денежных вливаний. Рост денежных потоков, судя по отзывам, уже начинает быть заметен 🚬
Цитата:
Сообщение от tty1 Посмотреть сообщение
А толку писать? Стата потом опять показывается нормально, и к тому же саппорт не всегда реагирует на замечания:
http://fotocash.ru/promo2_468.html
Как ссылалась ссылка при нажатии на собаку на "/undefined" так и ссылается туда же.
Насчет статистики - саппорт, видимо, как раз Вам выслал письмо с просьбой поподробнее описать расхождение в статистике - изменяется ли общий баланс, или же только за текущий день, либо какие-то еще цифры расходятся. Исправим, как только поймем причину...
В урле, передаваемом на флэшку с собакой, изменили пару символов на encoded, проверьте, пожалуйста, стал ли передаваться. И отписываться лучше на суппортный ящик Так действительно быстрее и эффективнее решать проблемы.
Насчет статы я не писал, т.к. она в конце концов приходит в норму через некоторое время, а вот насчет ссылки писал. Проверил сейчас в промо - все также ссылка на "/undefined". Кеш обновлял.
Хотим больше баннеров. Народ активно кликает на них ) Сегодня еще петов прибыло. Пока только деньги идут за петов. Пользователи не тратят деньги(судя по стате).
Проверил сейчас в промо - все также ссылка на "/undefined". Кеш обновлял.
Изменили код полностью, надеюсь, это поможет.
sergeyber Совершенно верно, ref_id передается в коде промо-материала. Если у Вас по каким-то причинам он не отображается, отпишите на саппорт, пожалуйста, это очень странно,а в сочетании с датой регистрации - тем более. Если в аккаунт не удается войти - форма для связи доступна и без логина, укажите свой логин и емайл, пожалуйста.
А вы в курсе, что в вашей партнерской программе регистрация оказывается вообще не работает?
Написал в суппорт о проблеме со входом, написали такого логина и емаила не зарегистрировано.
Ну думаю я регистрировался вечером, может чего и не запомнил.
Попробовал зарегистрироваться еще раз. Результат, после регистрации попал сразу в свой кабинет, в котором все поля пустые, в том числе и логин. Дата регистрации 1 января 1970 огда 🚬
Вышел, пытаюсь опять зайти. Уже такого пользователя не существует.
Для точности результата, попробовал еще раз зарегистрироваться из под другого браузера.
Результат абсолютно тот же. 😡
Интересное конечно отношение.