- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ммм, они что шейвят, сегодня опять ввел 1.65$
а в стате
Потрачено пользователями, Ваш доход
вчера 0.54, 0.08
сегодня 0.33, 0.05
Ооо, Wss, напишите, пожалуйста, на суппорт подробно Вашу ситуацию, у нас лежит один похожий тикет - стата скачет +/- доллар с хвостиком, и, видимо, у единиц встречается, т.к. больше никто не сообщил. Компенсируем, конечно, но главное - разобраться.
В качестве позитивной новости хочу сказать, что на Фотостране добавилось соблазнов для траты денег, так что у партнеров постепенно должны подниматься суммы дохода. Субаккаунты в разработке, что касается новых форматов промо-материалов - в понедельник будет пара баннеров 240x400, более узкие форматы постараемся сделать на следующей неделе - очень плотный график работы у народа, который занимается, в том числе, и разработкой промо-материалов.
Ооо, Wss, напишите, пожалуйста, на суппорт подробно Вашу ситуацию, у нас лежит один похожий тикет - стата скачет +/- доллар с хвостиком, и, видимо, у единиц встречается, т.к. больше никто не сообщил. Компенсируем, конечно, но главное - разобраться.
Сам задумался..🙅🍿
добавьте тизеров
Что скачет? у меня не скачет, у меня просто не засчитывается
Нулей в статистике быть не должно, если встречаются такие случаи - пишите, пожалуйста, сразу в суппорт, будем разбираться. Для детального учета статистики будут субакки, реализация запланирована на ближайшее время. Новое промо немного затянулась, но также в ближайших планах.
А толку писать? Стата потом опять показывается нормально, и к тому же саппорт не всегда реагирует на замечания:
http://fotocash.ru/promo2_468.html
Как ссылалась ссылка при нажатии на собаку на "/undefined" так и ссылается туда же.
Но, в целом, я доволен. Конверт радует с каждым днем все больше. Петы рулят ))
Петы рулят ))
+1 с каждым днем растет сумма потраченная пользователями, что неможет нерадовать! 🍻🍿
Зарегистрировался, посмотрел промо и их код.
Не понял, как определяется от какого партнера пришел посетитель.
В ссылках после параметра ref_id ничего не прописано. Какой у меня ref_id нигде информации не нашел.
Да, еще!
Понравилась дата регистрации в профиле 01, Января 1970
Еще за год до моего рождения!!!
Ref_id находится (у меня так) в промо материалах там где
Ссылка для привлечения пользователей: или Ссылка для привлечения веб-мастеров:
FotoCash, добавьте тизеров в промо, они не помешали б!