- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хорошая новость,спс потестим.
Некоторые замечания по юзабилити "Фотостраны":
Смотрел на новые тизеры, перешел по ссылке и увидел на картинках новые морды, решил глянуть действительно ли новые питомцы появились... Или я как-то не так искал или... В общем хотелось бы кнопку "Получить питомца" рядом с лого "Фотострана", тогда больше народа будет себе питомца брать. Лично мне пришлось полезть в дебри меню, выбрать игру и только потом мне было предложено получить питомца...
И, у Вас под какое разрешение сверстан сайт? У меня на 19"(1440x900) - нормально, а вот рядом 17"(1024x768) - напрягает горизонтальный скролинг...
ИМХО.
Питомцев новых не появлялось, на текущий момент их по-прежнему 6. На тизерах используются только существующие, возможно, где-то надпись вводит в заблуждение ?
Что касается кнопки "Получить питомца" - все промо, которые сейчас доступны в вебмастерке, ведут к процессу регистрации через получение питомца, серфер выбирает пета на первом же шаге после перехода с игры. Даже если процесс регистрации не закончен, при повторном заходе серфер увидит тот же шаг, на котором остановился, и выбранного ранее пета.
На какой странице появляется горизонтальный скроллинг ?
Нда, с введением получения питомца - вообще все упало, если раньше хоть бонусы радовали за актив. регистрацию, то сейчас вообще глухо как в танке 🤣 Сливал раньше трафф на лединг "хочешь сыграть в первое свидание" - все ок было, а теперь этот трафф в пустую получается льется, зачем пользователю нужен пет, если он совсем за другим пришел 🙅 Уж лучше этот же трафф сливать на лимпу, там хоть цены выше
PS - "Всего рефералов пользователей:" - почти 4,3к - выхлоп за пай период - 2,46$ из них 51 рега(ратио ~ 1:9) - получено 11 петов (1.32$) "Потрачено пользователями" - $7.57(мой выхлоп с этого 1.14$) -по моему это никуда не годится.
На лавпланете, куда сливается трафф куда намного меньше!!! (копейки траффа) - выхлоп за мес. получился больше чем выхлоп на фотокеше. Когда был запуск фотокеша - 30$ в пай период - легко было, потом сложнее, дальше еще хуже, сейчас при том же траффе(если лить как раньше) набрать 30$ в пай период вообще не реально.
Пользователи, которые были приведены по тематике знакомств, очень плохо тратят деньги и часто уходят с сайта, благо клонов таких проектов в сети - завались. Наша уникальность заключается в виртуальных питомцах, соответственно, на них и нужно лить трафик. Недаром из вебмастерского раздела были убраны все промо-материалы, переход по которым не предусматривал получение пета. Текущая модель монетизации, перед рестартом партнерки, была опробована на покупном трафике в течении нескольких месяцев, и показала наиболее высокие результаты. Не лейте на "Первое свидание", лейте трафик, которому интересны питомцы :) Собственно, чтоб не быть голословным:
понятно, тогда можно снимать траффик. Вопрос - какая возрастная аудитория на питомцах, т.к. сейчас промо с питомцами висят на детской аудитории, но я так думаю они тратить деньги не будут
PS трафф на знакомства льется именно с аудитории 18-29 лет, они самые кликабельные, если так, то уж лучше сливать на датинг их
сейчас промо с питомцами висят на детской аудитории, но я так думаю они тратить деньги не будут
Учитывая, что платежи через смс стоят на первом месте, а сотовые есть даже у первоклашек... 🚬 Хотя, взрослым людям нравится даже больше :) Текущая демография по li.ru:
Женщины старше 20 лет 39.5%
Мужчины старше 20 лет 31.9%
Женщины младше 20 лет 17.2%
Мужчины младше 20 лет 11.4%
мусор с доров куда лить посоветуйте на какой лендинг?
rabosh добавил 31.01.2010 в 17:20
предлагаю еще один бонус сделать по оплате, а то только за петов давать эт както маловато.
многие используют фотострану как сайт знакомств и им нафик этот детский петомиц не нужен.
а вот подарить подарок после реальной свиданки своей девченки в фотостране - это самое то.
посему предлагаю зачислять еще бонус +11$ после первой оплате. естесно еще и бонус оставить за пет и процент.
т.е. если я привел чела он зарегался получил пет мне +12$ потом он потратил гдето(неважно где), 4бакса мне 10$ за первый платеж и процент из 3бакса
т.е. если я привел чела он зарегался получил пет мне +12$ потом он потратил гдето(неважно где), 4бакса мне 10$ за первый платеж и процент из 3бакса
Вы бы хоть нолики ставили )
Питомцев новых не появлялось, на текущий момент их по-прежнему 6. На тизерах используются только существующие, возможно, где-то надпись вводит в заблуждение ?
http://start.fotostrana.ru/teaser_memory/
Тут есть картинки с новыми мордами. Я бы себе чертенка завел ))
Что касается кнопки "Получить питомца" - все промо, которые сейчас доступны в вебмастерке, ведут к процессу регистрации через получение питомца, серфер выбирает пета на первом же шаге после перехода с игры. Даже если процесс регистрации не закончен, при повторном заходе серфер увидит тот же шаг, на котором остановился, и выбранного ранее пета.
А как насчет тех, кто до этого регался по моей рефке, но пета не завел? Я вот зарегался еще с самого старта фотостраны(мне в принципе как пользователю нравится с-ма), но пета не заводил себе. Полез смотреть на петов только недавно, когда увидел новые морды....
На какой странице появляется горизонтальный скроллинг ?
Сейчас еще посмотрел. На всех горизонтальный скролл. Я когда в партнерке, либо в фотостране, то на 19" монитор перетаскиваю браузер, т.к. на 17" неудобно пользоваться.
Хм, выплата пришла :)
Долго там эта минималка копилась, еще с прошлой осени вроде....
Хочется верить в возрождение партнерки :) Посмотрим. что дальше будет.