Продаю информацию о дорвеях и чёрном SEO

123 4
G
На сайте с 23.12.2009
1
3150

Приветствую Вас, господа сеошники! Спешу представить вам подробную инструкцию заработка на черном СЕО "Дорвеи. Мир черного SEO". В нее входит : подробная инструкция создании успешных дорвеев под Яндекс- это парсинг ключевиков, подробная настройка доргенератора, выбор хостинга, внутренняя оптимизация дорвея, создание шаблона под доргенератор, также в комплект входит пара тестовых шаблонов; способы продвижения дорвея в топ; подробное описание создания англоязычных дорвеев под Google,включает информацию о создании небанящихся дорвеев под Google, приведены списки трастовых хостингов, списки высокопиаристых сайтов, списки ссылок на базы кейвордов, списки ресурсов dofollow, а также еще много интересных фишек. Кроме всего прочего, книга включает в себя множество ссылок на полезные ресурсы. Часть информации- мой личный опыт, часть- личный опыт других успешных сеошников и дорвейщиков. Объем 76 страниц. Формат Word. Все описанные в тексте методики прибыльные и актуальные, все рабочие. Эта информация послужит вам толчком в заработке в интернете и поможет вам зарабатывать в интернете ни один десяток К$ в месяц(если конечно работать:)). Если кто-то обоснует, что информация не качественна и не стоит своих денег, получит манибек. Книга будет каждый месяц дополнятся и обновлятся, всем купившим обновления и дополнения бесплатны, также будут проводится консультации в индивидуальном порядке. Стоимость книги - 300$. По вопросам покупки и консультаций стучите в аську 591653727. Всем купившим просьба отписывать свой отзыв в топике, еще одна просьба также касается всех купивших- пожалуйста не копируйте и не распространяйте эту книгу без ведома автора!!!

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

беру 10 экземпляров книги!

Рынок консалтинга чорного сэо уже перерос сам рынок заработка на доргенах

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

За отзыв почитаю перед сном )))) ТС давайте вы мне книгу я вам хороший развернутый отзыв.

Если что ася 556084

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Можно и мне в твердом переплете и с подписью автора🚬

S8
На сайте с 26.09.2008
45
Gdoorway:
Стоимость книги - 300$. По вопросам покупки и консультаций стучите в аську 591653727. Всем купившим просьба отписывать свой отзыв в топике, еще одна просьба также касается всех купивших- пожалуйста не копируйте и не распространяйте эту книгу без ведома автора!!!

И кто же это автор?

G
На сайте с 23.12.2009
1

Как купить:

Архив с книгой находится по адресу: http://depositfiles.com/files/775d6fy6t, т.е. вы легко его можете скачать, но

архив закодирован паролем, чтобы получить пароль, вам необходимо связаться со мной по вышеуказанному номеру icq, либо написать на почту gdoorway@gmail.com, получить реквизиты оплаты, оплатить, получить пароль, открыть книгу, прочитать и радоваться заработанным $!

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
Pandora:
Можно и мне в твердом переплете и с подписью автора🚬

в твердом переплете только подарочные экземпляры - они на порядок дороже ;)

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Я так понял, что сейчас лучший способ заработать на дорвеях, это продажа мануалов, книг, курсов "молодого дорвейщика" и платные консультации по тем же дорвеям 😆

G
На сайте с 29.12.2009
14
Smile8979:
И кто же это автор?

Арбайтен! :) и пожалуйста с ударением на "A" 😂

SkaZkipRo.com (http://www.skazkipro.com/code/YN640) - 20$ с продажи. Ребилы. Предаставляют кейворды в аккаунте 20К. Бонус на баланс: $25.00
winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Эх ТС, надо было не так оформить топик :D :

Продаю информацию о дорвеях и чёрном SEO всего 1 смс - 9 рублей.

А на платнике 3-ная авторизация по 10 у.е. 🤪

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Если книжка с доставкой на дом, то пожалуйста 1 экземпляр с завернутой внутрь таранкой. :)

P.S. Пиво осталось, рыба кончилась... Другого смысла в этой книге просто нет...

Gdoorway:
и радоваться заработанным $!

За Вас порадоваться?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий