Продаю информацию о дорвеях и чёрном SEO

1 234
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
создании успешных дорвеев под Яндекс- это парсинг ключевиков, подробная настройка доргенератора, выбор хостинга, внутренняя оптимизация дорвея, создание шаблона под доргенератор, также в комплект входит пара тестовых шаблонов; способы продвижения дорвея в топ

А мне проценты за соавторство? :( :D

[Удален]
=Lexx=:
беру 10 экземпляров книги!

Рынок консалтинга чорного сэо уже перерос сам рынок заработка на доргенах

в точку сказал))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

=Lexx=, это типа сколько книг продано? и сколько бабла в сумме? =)

какой сейчас конверт по книгам?) число заинтересованных / число купивших

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117

по ходу, эта инфа: blackseobook.pro-partnerki.ru

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

=Lexx=, не, это платный курс джона, он про гугль

[Удален]
=Lexx=:
по ходу, эта инфа: b*****k.p******i.ru

где это только еще не выкладывали - надо походу тоже где-нибудь выложить, чего-нибудь доложить -> и кому-нибудь впарить.:D

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Это типо новая версия хрумака, обученный продавать темы?

L
На сайте с 27.11.2008
20

очередное полное Г..

S
На сайте с 10.03.2006
68
winnt:
Я так понял, что сейчас лучший способ заработать на дорвеях, это продажа мануалов, книг, курсов "молодого дорвейщика" и платные консультации по тем же дорвеям 😆

Да, конверт радует. Не ниже 1:17

умелый_деньгоделец
На сайте с 14.09.2009
56

Gdoorway,То,что вы продаете давным-давно и сотни раз пережовано на множестве se-блогах,осталось только в рот положить.

Gdoorway:
-Часть информации- мой личный опыт, часть- личный опыт других успешных сеошников и дорвейщиков. Объем 76 страниц.

На 101% уверен что большая часть,если не весь мануал это копипаст чужих достижений и исследований.Объем в 76 страниц тому подтверждение(адекватный и вменяемый человек не станет писать 76 вордовских листов мануала с целью продать!(А может вы сео-маньяк?:D)

К примеру Добрый и отзывчивый MoscowMenu пишет полезные se мануалы,пишет безвозмездно и радует форумчан.А вы свалились как гром среди ясного неба с чудо писулькой за 300 уе.Совесть пропили на праздники?

Gdoorway:
Все описанные в тексте методики прибыльные и актуальные, все рабочие. Эта информация послужит вам толчком в заработке в интернете и поможет вам зарабатывать в интернете ни один десяток К$ в месяц(если конечно работать).

Все,что вы предлагаете уважаемый-это полная туфта.Улыбнулся с фразы:

Gdoorway:
-поможет вам зарабатывать в интернете ни один десяток К$ в месяц(если конечно работать).
ТС,побойтесь бога,не смешите людей,удалите топик от греха..
Gdoorway:
(если конечно работать)

Вот именно ТС.Если работать,не будет моча в голову бить-как срубить бабла влегкую,впаривая бесполезную макулатуру участникам форума.

Это мое мнение

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий