Рерайт - для вас. Прошу любить и жаловать:)

12
[Удален]
1223

Все привет. Продам свои способности рерайтера. Выполняю рерайт, пока только с вашим исходником, если дела пойдут нормально, дам знать о новых услугах.

Цены 0.8/1000

Выполню две работы пробники по 1000 символов за отзыв.

Обращаться ко мне в ICQ 589-427-181

Буду ждать:)

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Буду первым, Туризм.

Италия. Милан

Результат можно на почту nik.liverpool@gmail.com

[Удален]

Работа выполнена и отправлена вам на почту.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Уважаемый ТС!

Получив сей рерайт, могу дать Вам искренний совет:

попробуйте заработать в этой жизни чем-нить другим!

К тому же синонимайзер (или как там он называеццо правильно) таки плохой помощник в этом деле.

Несмотря на то, что Вы уверяли, что не пользуетесь им.

Если считате, что я не права - могу выложить отрывок Вашего текста, ибо использовать его где-либо по определению невозможно в любом случае.

Но, пожалуй, лучше не надо :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

На мой взгляд - рерайт это лишь буквальная замена слов на синонимы и фразы аналогичные по смыслу. Вы просили рерайт, вы его получили. Мысль в право, мысль влево - копирайт на месте.

По прежнему принимаю заказы за отзывы. Таким отзывом Nekada вы ничего не доказали.

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
На мой взгляд - рерайт это лишь буквальная замена слов на синонимы и фраз на аналогичные по смыслу. Вы просили рерайт, вы его получили.

ну...рерайт разный бывает. Вам достаточно просто поменять слова и фразы на синонимы, а кому-то необходимо не только это, но грамотный и читаемый текст.

У меня новый скайп: tochicago_1
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
VindiGo:
На мой взгляд - рерайт это лишь буквальная замена слов на синонимы и фразы аналогичные по смыслу.

А что по-вашему синонимизация?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:
А что по-вашему синонимизация?

Синонимизация (уникализация) текста, или же замена слов на схожие по смыслу и значению. Как на допросе😂

VindiGo добавил 08.01.2010 в 21:55

@rt:
ну...рерайт разный бывает. Вам достаточно просто поменять слова и фразы на синонимы, а кому-то необходимо не только это, но грамотный и читаемый текст.

И этот грамотный и читаемый текст называется - копирайт мой друг. Я понимаю, что многие тут не желают платить за работу копирайтера хорошие деньги и вследствие этого находят рерайтера и требуют от него серьезной и качественной работы, а потом начинают возмущаться, что им нужно было совсем другое.

Может я такой неадекват, но думаю я во многом прав.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

VindiGo, вы, видать, теоретег еще тот) Вас послушать, так рерайт и синонимайз - одно и то же :)

therra
На сайте с 15.07.2009
18

VindiGo

По прежнему принимаю заказы за отзывы. Таким отзывом Nekada вы ничего не доказали.

Nekada

Если считате, что я не права - могу выложить отрывок Вашего текста, ибо использовать его где-либо по определению невозможно в любом случае.
Но, пожалуй, лучше не надо.

Nekada, выложите, пожалуйста, мы сгораем от любопытства. ;)

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
И этот грамотный и читаемый текст называется - копирайт мой друг.

Вы хотите сказать, что копирайтинг - грамотный и читаемый, а рерайт не должен быть таким?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий