Рерайт - для вас. Прошу любить и жаловать:)

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
therra:

Nekada, выложите, пожалуйста, мы сгораем от любопытства. ;)

Хм..отрывок

Раньше в годы, когда компьютеры и интернет не были так популярны, всем кому требовался нужный и в то же время качественный реферат, обращались за дополнительной литературой в библиотеки, искали что-то в газетах, вспоминали случаи из жизни и писали всю требуемую информацию своими руками.
Проблема состоит в том, что в интернете стало появляться множество подобных сайтов распространяющих свои рефераты, сочинения и т.д. по всей сети. Происходит это, потому что большое количество администраторов заполняют свои сайты однотипной информацией, это приводит к плагиату и схожести один в один всех статей. У людей просто не осталось надежды найти качественный и уникальный реферат в сети. На помощь в подобных ситуациях не совсем давно пришла услуга, как «написание статей на заказ» или по- другому профессия «копирайтер».

Может, я действительно зря придираюсь к человеку...😎

Наблюдаю и развлекаюсь.
P7
На сайте с 08.01.2010
0

VindiGo, Рерайт - это изложение, а Копирайт - это сочинение, и я уверен что со мной большинство согласиться.

И если человек от Вас желает увидеть РЕРАЙТ, надо выполнять рерайт, а не просто закинуть текст в синонимайзер и кинуть его обратно заказчику.

P.S. если я не прав, поправьте меня.

therra
На сайте с 15.07.2009
18
На помощь в подобных ситуациях не совсем давно пришла услуга, как «написание статей на заказ» или по- другому профессия «копирайтер».

Nekada

Может, я действительно зря придираюсь к человеку...

Мда... Нет, не придираетесь. Рерайт в духе "Мама мыла раму - рама мыла маму".

Я думала, что у ТС только в постах пунктуация с грамматикой хромают (от избытка чувств). Нужно было VindiGo сразу пример своей работы выложить, тогда и вопросов бы никаких не возникло.

Простите за оффтоп.

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Получил свою статью, что могу сказать :

Получил обрезок, с ошибками, слабо читаемую.

Только для сателлита.

Удачи ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий