Начинающий рерайтер ищет заказы

12
filis68
На сайте с 04.12.2009
7
870

Доброго времени суток!

Предлагаю услуги рерайта.

Цена: 0,7/1000 с Вашим исходником.

Сделаю за отзыв 2 рерайта (с Вашими исходниками) объемом до 1200 символов.

Жду Ваших заказов.

По всем вопросам обращаться: ICQ 597537554.

P.S. Сразу признаюсь - моментального выполнения не гарантирую, но буду стараться выполнить работу быстро. :)

Мой любимый сайт "Домашний мастер" (http://home-master.info)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пишу для всех новичков - слово "вы" пишется со строчной (маленькой) буквы! Исключение - личное обращение к одному конкретному человеку. Тынц

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
filis68
На сайте с 04.12.2009
7

Спасибо за замечание!

Учту.

Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

Сделаешь за отзыв?

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
The WishMaster:
Пишу для всех новичков - слово "вы" пишется со строчной (маленькой) буквы! Исключение - личное обращение к одному конкретному человеку

Спасибо за инфу, я везде прописную ставил

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Буду вторым за отзыв

filis68
На сайте с 04.12.2009
7

Доброго времени суток!

К сожалению рерайты за отзыв закрыты...😡

Жду ваших заказов. Готов работать в понедельник.

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Заказывал у ТС рерайт статьи, порадовала оперативность, уникальность и грамотность написания. Читаемость текста получилась отличная

Буду обращаться впредь

filis68
На сайте с 04.12.2009
7

yakov Ch, спасибо за отзыв. Буду рад дальнейшему сотрудничеству.:)

filis68 добавил 06.12.2009 в 14:21

Доброго времени суток!

Готов к работе!

Обращайтесь в ЛС или ICQ.

filis68 добавил 07.12.2009 в 10:50

Доброго времени суток!

Свободен для новых заказов.

Обращайтесь в ICQ или в ЛС.

Буду рад сотрудничеству.

filis68
На сайте с 04.12.2009
7

Примеры работы:

Исходный текст:

Длинные шторы драпируют ламбрекеном, Длинные декоративные шторы навешивают с непрозрачной гардиной. Применяют карниз или задрапированную рейку с длинными или короткими занавесями. Можно применить карнизы с изображением бронзовой головы слона или льва.

Цветовая гамма строится на сочетании золота с черным или красным деревом.
Наконечники могут быть в виде прозрачного мяча для гольфа, стилизованной фигурки швейцара или рукоятки меча, а также под золотые украшения: лавровый венок, плюмаж из перьев, оригинальный резной орнамент.

Рерайт:

Для драпировки длинных штор применяют ламбрекен. Декоративные длинные шторы навешиваются на карниз вместе с гардиной из непрозрачного материала. Для подвеса применяют карниз, либо задрапированную рейку с размещенными на ней короткими или длинными занавесями. Применяются также карнизы с изображением головы льва или слона.

Цветовая гамма викторианских штор основана на сочетании благородного металла – золота и дорогих пород древесины – черного или красного дерева. Наконечники используются в виде стеклянного мяча для гольфа, фигурки швейцара или в виде стилизованной рукоятки меча. Могут применятся наконечники, имитирующие золотые украшения в виде лаврового венка, плюмажа из перьев или в виде оригинального резного орнамента.

P.S. Кому нужен комплект статей про шторы, обращайтесь В ЛС.

filis68
На сайте с 04.12.2009
7

Свободен для новых заказов.

Обращайтесь в ЛС или по ICQ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий