"Карусель Апдейта" или отчаяние (((

12
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
1555

Такова ситуация: дор на рушки влетел сегодня около 2-х часов ночи в индекс ( примерно 800 стр ) ( это его второй ап был, после первого морда влезла ), и вот я просыпаюсь утрецом и вижу что его уже и след простыл в индексе. Как такое может быть и что было причиной его бана? Ссыль вылаживать не буду, структуру шаблона жалко ) Уважаемым людям в личку кину

P.S. есть подозрение что чекер который здесь был выложен палит доры :)

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
S8
На сайте с 26.09.2008
45
fanrap:
P.S. есть подозрение что чекер который здесь был выложен палит доры

О каком именно вы говорите, тут их как .... было.

fanrap:
Как такое может быть и что было причиной его бана?

Да всё что угодно. (*Сказал Олежка настраивая шар для предсказаний)

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Но разве такое возможно , что ночью в индексе а утром уже нет?

Автор уважаемый человек, чекер палить не буду. Но скажите такое возможно, что он палит доры? ( в принципе это очень удобно сбивать конкурентов )

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Велики Арбайтен на своем легендарном эпическом семинаре говорил, что так бывает с дором от того, что он грубо сделан. Дор залетает в индекс, и через несколько часов вылетает.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
S8
На сайте с 26.09.2008
45
fanrap:
Но разве такое возможно , что ночью в индексе а утром уже нет?

Странный вопрос, конечно возможно вы это сегодня себе доказали. Я не могу понять что здесь удивительного ну зашёл дор в индекс а при обновлении кеша выдачи - вылетел.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Автор уважаемый человек, чекер палить не буду. Но скажите такое возможно, что он палит доры? ( в принципе это очень удобно сбивать конкурентов )

Вряд ли. Бросайте эту свою конкурентофобию, мыслите глобальнее.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Вот блин ((( Я не думал что фильтры стоят и на кеше . Вроде нормальный дор, влез, всё пучком и тут улетел. Этот яндекс вообще ахренел, я бывает встречаю такое гавно в выдаче и ничего сидят, тут блин сидишь делаешь шаблоны, под СДЛ, копии просто, и вылетает. 😡😡😡😡

P.S. Пойду рефералом к человеку который подскажет что не так у меня с дорами ! Меня учить не надо, всё сам умею делать но где то прокалываюсь

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

fanrap, если подхожу под "уважаемых людей" скиньте и напишите, чем делали.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Скинул. "Уважаемые люди" - я считаю которые минимум 10 месяцев на форуме или репутация норма. :) школьникам не охота палить :)

L
На сайте с 08.12.2009
34

fanrap, по вашим критериям, получается вы не уважаемый человек. :)

:)
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
Lyzerr:
fanrap, по вашим критериям, получается вы не уважаемый человек. :)

но всё достигаемо ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий