- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказывал прогон по каталогом, было выполнено как всегда очень быстро, прошло чуть больше 2х месяцев, беков по гуглу чуть более 300 получил. Пока все радует за эти деньги. Отличный и грамотный специалист, знает свое дело, его работой доволен всегда и всем рекомендую! Продолжаем сотрудничать дальше.
☝хотите получить скидку на прогон? - пишите, договоримся)☝
КОНТАКТЫ
ICQ 429125
(ВАЖНО - если я долго не отвечаю то продублируйте мне сообщения, или напишите на майл/скайп, так как часто бывает что в ICQ не доходят ваши сообщения)
SKYPE fichi2006 (напишите мне в лс или на почту ваш логин и я сам вас добавлю)
(ВАЖНО - просьба когда добавляете в скайп то сверяйте ЛОГИН (так как появился мошенник с таким же именем но логин отличается немного) , именно логин, не имя, мой логин fichi2006, имя Анатолий, у меня нет аватара)
E-MAIL fichik@ukr.net
Анатолий. пытаюсь с Вами связаться посредством аськи. В ответ только тишина. Выйдите, пожалуйста на связь. Есть 2 страницы, которые нуждаются в прогоне. На всякий случай дублирую сообщение и в маултолке.
Анатолий. пытаюсь с Вами связаться посредством аськи. В ответ только тишина. Выйдите, пожалуйста на связь. Есть 2 страницы, которые нуждаются в прогоне. На всякий случай дублирую сообщение и в маултолке.
видимо ася снова глючит(
ув клиенты, если я вам не отписываю в ICQ то прошу вас написать мне на майл или скайп
продолжаю делать скидки от 10 до 40%
КОНТАКТЫ
ICQ 429125
(ВАЖНО - если я долго не отвечаю то продублируйте мне сообщения, или напишите на майл/скайп, так как часто бывает что в ICQ не доходят ваши сообщения)
(ВАЖНО - просьба когда добавляете в скайп то сверяйте ЛОГИН (так как появился мошенник с таким же именем но логин отличается немного) , именно логин, не имя, мой логин fichi2006, имя Анатолий, у меня нет аватара)
E-MAIL fichik@ukr.net
☝продолжаю делать скидки, для каждого индивидуально, пишите - договоримся☝
КОНТАКТЫ
ICQ 429125
E-MAIL fichik@ukr.net
до лета делаю скидки от 15 до 45%
КОНТАКТЫ
ICQ 429125
E-MAIL fichik@ukr.net
ТС делал прогон ровно месяц назад.
ahrefs.com показал 700 ссылок с 60 доменов.
Сайт ГС, прогонял по ВК и ВЧ запросам для эксперимента,
хотел посмотреть движение.
Через две недели после прогона сайт улетел по ВЧ ВК запросу с 100-300 на 300-500 в Я и в Г.
Сейчас вернулся на на 100 и 300 позиции где был.
Может и не из-за прога, буду смотреть дальше.
lma, я думаю из-за того что сайт гс, хотя главное что позиции вернулись и ссылки в+, думаю и позиции еще в+ пойдут, если не трудно то отпишитесь еще через месяц
Добрый день уважаемые клиенты, поздравляю всех с началом лета) обновил базы для прогонов и продолжаю делать хорошие скидки как старым так и новым клиентам