- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
3 Месяца назад, а точнее в первых числах июля, заказывал последний прогон у Фичика для своего сайта. Задача стояла в прогоне внутренних страниц по НЧ запросам. Всего было дано 3 страницы с оптимизированными статьями, но которые не хотели никак лезть в индекс и тем более в выдачу. Предоставил выборку ключей из вордстата (ключи я сам подбирал), попросил разбавить по максимуму и составить тексты для прогона непосредственно исполнителю. Тексты получил на следующий день. Проверил, все нормально и дал добро на прогон. Прогон был сделан в тот же день. Автомат все же.
По результатам скажу следующее:
- страницы попали в индекс через 1-3 недели после прогона;
- НЧ вылезли в ТОП с различными словоформами и дополнительными словами, трафик дали около 5-10 человек в день. Что совсем не мало для такого рода сайта, ведь коммерческая тематика.
Всецело прогоном остался доволен.
Задача стояла в прогоне внутренних страниц по НЧ запросам. Всего было дано 3 страницы с оптимизированными статьями, но которые не хотели никак лезть в индекс и тем более в выдачу. Предоставил выборку ключей из вордстата (ключи я сам подбирал), попросил разбавить по максимуму и составить тексты для прогона непосредственно исполнителю. Тексты получил на следующий день. Проверил, все нормально и дал добро на прогон. Прогон был сделан в тот же день. Автомат все же.
По результатам скажу следующее:
- страницы попали в индекс через 1-3 недели после прогона;
- НЧ вылезли в ТОП с различными словоформами и дополнительными словами, трафик дали около 5-10 человек в день. Что совсем не мало для такого рода сайта, ведь коммерческая тематика.
Всецело прогоном остался доволен.
А что, можно прогонять и внутренние страницы тоже? И как это считается - за каждую страницу отдельная сумма?
А после прогона страницы попали в индекс Гугла или Яши?
А что, можно прогонять и внутренние страницы тоже? И как это считается - за каждую страницу отдельная сумма?
А после прогона страницы попали в индекс Гугла или Яши?
можно делать на каждую страницу отдельный прогон, а можно на несколько страниц 1 прогон(если ключевые слова подходят для несколько страниц сразу)
Уважаемые клиенты, просьба когда добавляете в скайп то сверяйте ЛОГИН (так как появился мошенник с таким же именем но логин отличается немного) , именно логин, не имя, мой логин fichi2006
а что можно ожидать от прогона?
а что можно ожидать от прогона?
рост позиций, возможен рост тиц и пр
есть много разных предложений, пишите по контактах в первом посту и договоримся))
☝до 31.12.2014 скидки на прогон от 10% до 40%☝
(в зависимости от количества сайтов и тарифа)
успейте сделать заказ до Нового Года и получить хорошую скидку
ЧТОБ УЗНАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ НАПИШИТЕ МНЕ КОЛИЧЕСТВО САЙТОВ И ТАРИФ
КОНТАКТЫ
ICQ 429125
(ВАЖНО - если я долго не отвечаю то продублируйте мне сообщения, или напишите на майл/скайп, так как часто бывает что в ICQ не доходят ваши сообщения)
SKYPE fichi2006
(ВАЖНО - просьба когда добавляете в скайп то сверяйте ЛОГИН (так как появился мошенник с таким же именем но логин отличается немного) , именно логин, не имя, мой логин fichi2006, имя Анатолий)
E-MAIL fichik@ukr.net
Уважаемые клиенты, если кто-то не получил отчет в указанный срок, то пишите мне, бывают случаи что письма с отчетами просто не доходят до Вас
и второе, напоминаю, очень часто мне не доходят ваши смс в ICQ, если я долго не отвечаю, то пишите на почту fichik@ukr.net
Желаю Вам чтоб этот год был намного лучше чем 2014
От сегодня снова работаю и готов принять Ваши заказы, в связи со сложной экономической ситуацией готов и дальше делать скидки
для уточнения всех деталей пишите по контактах
☝КОНТАКТЫ☝
ICQ 429125
(ВАЖНО - если я долго не отвечаю то продублируйте мне сообщения, или напишите на майл/скайп, так как часто бывает что в ICQ не доходят ваши сообщения)
SKYPE fichi2006
(ВАЖНО - просьба когда добавляете в скайп то сверяйте ЛОГИН (так как появился мошенник с таким же именем но логин отличается немного) , именно логин, не имя, мой логин fichi2006, имя Анатолий, у меня нет аватара)
E-MAIL fichik@ukr.net
Добрый день уважаемые клиенты, сегодня обновил все базы для прогонов, продолжаю делать нормальные скидки, для уточнения размера скидки пишите мне по по котактах что есть в теме