Качественный, глубокий рерайт. 10 рублей/1000 знаков. Гарантия качества.

12
mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Всё! Пятеро смелых определились! Промо-пакеты отличного рерайта получают:

- Pushilin (туризм, статьи о Франции)

- Effecty (туризм, статьи о Японии)

- NKL-GRUP (туризм, статьи о Египте)

- Light Phantom (авто, статьи об обслуживании автомобилей)

- Александр Нагорнов (авто, статьи о популярных в России автомобилях)

Все счастливчики получат свои заказы в ближайшие несколько дней, в соответствии с договоренностями, достигнутыми в личной переписке с ними. Уверен, отзывов этих уважаемых участников форума будет достаточно для того, чтобы обеспечить уверенность остальных в качестве моих услуг.

Особая благодарность пользователям, уже сейчас сделавшим заказы на платный рерайт.

Очень ценю Ваше доверие, обещаю полностью его оправдать!

Всем спасибо. Ушел работать:)

С уважением, Михаил Виноградов Действительно качественные тексты. Действительно недорого:) (/ru/forum/447364)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Я получила первые 20к знаков из обещаных 50. Первое впечатление - легкий шок, но в хорошем смысле.

1) Все статьи не просто читабельны, они написаны красивым слогом и их точно не будет стыдно поместить на СДЛ.

2) Разумеется, все статьи тематические, уникальные для ПС (проверяла несколькими программами).

3) Написаны в довольно короткие сроки.

Вывод: хочу сделать заказ на платной основе, в ЛС по этому поводу уже сообщила ТС. Всем остальным категорически рекомендую автора, пока такая халява, потому что это действительно так. Такие статьи по ТАКОЙ цене вы не найдете больше никогда.

ТС всяческих вам благ и удачи в работе и жизни :) Спасибо за статьи, очень-очень понравились.

mikevinogradov
На сайте с 15.09.2008
94

Вам тоже спасибо.

Получил удовольствие от работы по японской тематике, и, разумеется. от знакомства и общения.

Отдельное спасибо за новый заказ:)

Михаил

"

Effecty:
Я получила первые 20к знаков из обещаных 50. Первое впечатление - легкий шок, но в хорошем смысле.

1) Все статьи не просто читабельны, они написаны красивым слогом и их точно не будет стыдно поместить на СДЛ.

2) Разумеется, все статьи тематические, уникальные для ПС (проверяла несколькими программами).

3) Написаны в довольно короткие сроки.

Вывод: хочу сделать заказ на платной основе, в ЛС по этому поводу уже сообщила ТС. Всем остальным категорически рекомендую автора, пока такая халява, потому что это действительно так. Такие статьи по ТАКОЙ цене вы не найдете больше никогда.

ТС всяческих вам благ и удачи в работе и жизни :) Спасибо за статьи, очень-очень понравились.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий