Новая Компьютерра. Тема Номера- РАСКРУТКА САЙТА!

123 4
J
На сайте с 05.06.2003
42
3661

Друзья!

Все срочно покупаем новый выпуск Компьютерры, посвященный раскрутке!!!

Там же и статейка Gray'я!

N
На сайте с 21.11.2001
152
статейка

Я бы обиделся :)

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Jeremy
Все срочно покупаем новый выпуск Компьютерры, посвященный раскрутке!!! Там же и статейка Gray'я!

Завтра форум будет доступен по паролю, которым является восьмое слово в 11-й строке статьи. :)

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Сейчас обижусь.

Ибо не статейка. Там две вполне полноценные статьи общим объемом на 7 страниц журнала.

А покупать, конечно, покупайте. Опять же с гонораром дело полегче будет... А когда доктор сыт, и больному легче...

J
На сайте с 05.06.2003
42

Jeremy , получаете 16 штрафных очков за использование слова "статейка". 🙅

J
На сайте с 05.06.2003
42

Gray, на самом деле, очень здорово, что в Компьютерре именно Ваша статья (статьи). Я с нетерпением ждал этот номер, но думал, что куплю его ради смеха, потому что ожидал, что статьи будут писат те, кто в оптимизации и раскрутке мало что понимает.

Очень часто такие вещи приходится читать в печатных изданиях. Уверен, что и в этом номере Компьютерры (не в Ваших статьях) ляпы есть. К сожалению, времени читать на работе нет, поэтому как прочитаю, что-нибудь эдакое процитирую.

Интересно, а Компьютерра не просила Вас рецензировать весь номер?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нет, не просили.

Кстати, там еще должны быть интересные статьи, как мне говорили...

J
На сайте с 05.06.2003
42

Кроме 2 Ваших вступительная статья Гуриева (малюсенькая, настоящая СТАТЕЙКА!) ;) и уже на первый взгляд ОООЧЕНЬ подозрительная статья "Дневник Вебмастера" Андрея Бугаева.

Что то уж больно много там хостов кто-то получил за слишком короткое время. Но опять же, читать некогда, еще не разобрался...

J
На сайте с 05.06.2003
42

Gray, статьи прочитал Ваши. Очень и очень хорошие статьи. Единственное, что хотелось бы добавить, то надо было написать в статье - всю необходимую информацию по теме и ответы на любые вопросы ВЫ можете получить по адресу

Кстати, Gray. Очень интересно следующее: увеличится ли приток посетителей и регистраций на форуме после публикации в Компьютерре, и много ли Вам уже приходит писем с вопросами от читателей. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :p

И еще, ведь наверняка будут просить что-то помочь оптимизировать. Может посоветуете кому нас? (ну, и меня в частности :) Люди, пишите дедушке@деревня.ру 😆

А так, по большому счету, Компьютерра первый раз не ударила в грязь лицом. Обычно, когда статьи пишут не профи, а журналисты, там такое выдают :)

Regards.

Удалена открытая реклама. Неприкрытая лесть оставлена. Funsad

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал Jeremy

А так, по большому счету, Компьютерра первый раз не ударила в грязь лицом. Обычно, когда статьи пишут не профи, а журналисты, там такое выдают :)
Regards.

Удалена открытая реклама. Неприкрытая лесть оставлена. Funsad

Хм... 😕 Компьютерра в общем-то довольно компетентное издание. Jeremy, вы о чем?

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
F
На сайте с 15.11.2000
116

Прочел я этот номер "Компьютерры". Неплохие статьи получились у Сергея, с легким юмором и правильно вывешенными красными флажками -- что не стоит делать новичку в раскрутке. Хороший материал для начала. Жаль, что жадные редакторы не оставили места для рассказа на тему "что надо делать". :)

С уважением,

Александр Садовский.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий