- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Все срочно покупаем новый выпуск Компьютерры, посвященный раскрутке!!!
Там же и статейка Gray'я!
Я бы обиделся :)
Все срочно покупаем новый выпуск Компьютерры, посвященный раскрутке!!! Там же и статейка Gray'я!
Завтра форум будет доступен по паролю, которым является восьмое слово в 11-й строке статьи. :)
С уважением,
Александр Садовский.
Сейчас обижусь.
Ибо не статейка. Там две вполне полноценные статьи общим объемом на 7 страниц журнала.
А покупать, конечно, покупайте. Опять же с гонораром дело полегче будет... А когда доктор сыт, и больному легче...
Jeremy , получаете 16 штрафных очков за использование слова "статейка". 🙅
Gray, на самом деле, очень здорово, что в Компьютерре именно Ваша статья (статьи). Я с нетерпением ждал этот номер, но думал, что куплю его ради смеха, потому что ожидал, что статьи будут писат те, кто в оптимизации и раскрутке мало что понимает.
Очень часто такие вещи приходится читать в печатных изданиях. Уверен, что и в этом номере Компьютерры (не в Ваших статьях) ляпы есть. К сожалению, времени читать на работе нет, поэтому как прочитаю, что-нибудь эдакое процитирую.
Интересно, а Компьютерра не просила Вас рецензировать весь номер?
Нет, не просили.
Кстати, там еще должны быть интересные статьи, как мне говорили...
Кроме 2 Ваших вступительная статья Гуриева (малюсенькая, настоящая СТАТЕЙКА!) ;) и уже на первый взгляд ОООЧЕНЬ подозрительная статья "Дневник Вебмастера" Андрея Бугаева.
Что то уж больно много там хостов кто-то получил за слишком короткое время. Но опять же, читать некогда, еще не разобрался...
Gray, статьи прочитал Ваши. Очень и очень хорошие статьи. Единственное, что хотелось бы добавить, то надо было написать в статье - всю необходимую информацию по теме и ответы на любые вопросы ВЫ можете получить по адресу
Кстати, Gray. Очень интересно следующее: увеличится ли приток посетителей и регистраций на форуме после публикации в Компьютерре, и много ли Вам уже приходит писем с вопросами от читателей. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :p
И еще, ведь наверняка будут просить что-то помочь оптимизировать. Может посоветуете кому нас? (ну, и меня в частности :) Люди, пишите дедушке@деревня.ру 😆
А так, по большому счету, Компьютерра первый раз не ударила в грязь лицом. Обычно, когда статьи пишут не профи, а журналисты, там такое выдают :)
Regards.
Удалена открытая реклама. Неприкрытая лесть оставлена. Funsad
А так, по большому счету, Компьютерра первый раз не ударила в грязь лицом. Обычно, когда статьи пишут не профи, а журналисты, там такое выдают :)
Regards.
Удалена открытая реклама. Неприкрытая лесть оставлена. Funsad
Хм... 😕 Компьютерра в общем-то довольно компетентное издание. Jeremy, вы о чем?
Прочел я этот номер "Компьютерры". Неплохие статьи получились у Сергея, с легким юмором и правильно вывешенными красными флажками -- что не стоит делать новичку в раскрутке. Хороший материал для начала. Жаль, что жадные редакторы не оставили места для рассказа на тему "что надо делать". :)
С уважением,
Александр Садовский.