Кот без сапог

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фарена:
Да при хорошем раскладе,женщине необходимо иметь несколько пар обуви.

Можно подумать, что здесь у всех так плохо дела, что все тьотки форума ходят круглый год

в двух парах обуви.

Из босоножек в октябре - сразу в валенки до апреля.

Nekada добавил 07.01.2010 в 20:07

Варкута:
Ну так ты и не весишь 120 кг. :)

"вздрогнула даже"...

Не, 58.

Алина! Че, правда, 120???

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

Nekada, А представьте себе, что знаю таких женщин,у которых ой как хреново дела,что так и получается из валенок в босоножки...

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Nekada:
При нормальном подборе обуви шпильки не в напряг.

+1. А при ненормальном - и без каблуков можно помереть через пару часов

Psycho:
на шпильках целый день не от хорошей жизни ходят, никто ж не заставляет по идее-то,

А от какой жизни ходят? 😮

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Можно подумать, что здесь у всех так плохо дела, что все тьотки форума ходят круглый год
в двух парах обуви.

Вот чего не девушку наехала? Дело может быть и не в финансах.;)

Я, например, сколько себя помню, столько и мучаюсь с новой обувью. Даже новые домашние тапочки разнашиваю со слезами (ну, образно, конечно). :)

Предупреждая советы, мои мучения не зависят от цены и лэйбла.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, тока 85. Но у Варкуты еротицкие фантазии такие - для тех, кто за 115. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фарена:
Nekada, А представьте себе, что знаю таких женщин,у которых ой как хреново дела,что так и получается из валенок в босоножки...

Представить - могу,

восхититься - нет. Уж простите...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А и ничо. Вот к примеру, в сезон 2007-2008 у меня еще оставалось 6 пар сапог от хорошей жизни, А после того - буквально из "валенок в босоножки". И выжила, Да. И даже пережила.Всякое бываеТ.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Вот чего не девушку наехала? Дело может быть и не в финансах.;)

Ааа.. то есть из тапочек в валенки не из-за финансов, а из-за плохой разнашиваемости? 😎

Ну, наверное, я девушку не поняла :)

Nekada добавил 07.01.2010 в 20:19

Алина1:
А и ничо. Вот к примеру, в сезон 2007-2008 у меня еще оставалось 6 пар сапог от хорошей жизни, А после того - буквально из "валенок в босоножки". И выжила, Да. И даже пережила.Всякое бываеТ.

Алин.. ну и я доставала из шкафа, было дело, сапоги 6-летней давности, только спич не об этом.

Именно после того как я их достала один раз, я в жизни не куплю сапоги за 10 штук.

Ибо это блажь и понты.

[Удален]
Tata_N:
А от какой жизни ходят?

Ну видимо, хотят чего-то. 🚬 Не, ну случаи мазохизма мы не рассматриваем, ведь так (просто Yula писала, что это ей ой как сложно :))?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

У меня сейчас машины нет, а Наполеоновские рабочие планы - напротив есть.

Я здоровьем увлеклась, растяжками по утрам и прочим - и выбор суперудобной обуви из этой же серии. Дабы думать о клиентах, а не о горящих ступнях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий