Кот без сапог

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я ударилась в приобретение 1(одной) пары демисезонных сапожек(желательно на высоком каблуке) в пределах 10000(десяти тысяч) рублей.

И надеюсь на реально полезный совет по выбору марки с идеальной колодкой.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Алина1:
Угги это нечто! Всем рекомендую! Очень удобные - я когда ради прикола померила, влюбилась моментально. Я купила натуральные(продают еще искусственные)за 4000. Фиолетовые. Чищу как любую замшу. В -20 - в капронках и ноги теплые - а я 2-3 часа на работу еду.

Вот спасибо! Куплю! Тем более у нас они значительно дешевле.

По поводу шпилек, не всегда они уместны. К примеру собаку выгуливать в парке, на шпильках что ли?

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, какой знаток обуви? Я же как раз и спрашиваю - в какой мне будет очень удобно???

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Алина1, распродажа в том же ЦУМе Вам в помощь... топовые марки редко выпускают откровенное УГ как в плане дизайна, так и в плане "не китайской" колодки, подъемов, размеров и тд.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

В данном редком случае меня интересуют не распродажи, а удобство. Марку уже кто-нить назовет, партизаны?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Некада, какой знаток обуви? Я же как раз и спрашиваю - в какой мне будет очень удобно???

В вопросах зачастую содержится ответ!

А в какой удобно - в такой и ходи.

Без гонки за лейблами и брендами сходи в несколько магазинов, померь и подефилируй по магазину, делов-то куча!

Мне вообще плевать на цены и марки, так и делаю.

В итоге как-то купила туфли на шпильках за 650 руб. и не могла с ними расстаться, настолько были удобны. Причем года 2 продержались.

И примерно в одно и то же время купила босоножки с каким-то лейблом, хз помнит каким,

отходила 3 дня и подарила сестре, ибо ходить в них было по определению невозможно.

Через месяц они у нее развалились.

"в пределах 10000 руб..".. тьфу.. понты дешевые, чес слово...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

Да при хорошем раскладе,женщине необходимо иметь несколько пар обуви. В которых и собаку выгуливать,и шпильки,и валенки,хотя -20 в Москве не так уж часто.Но поистине качественную обувь редко встретишь. Из за этого и проблемы со здоровьем возникают.Считаю что тема очень хорошая.А народу тока дай топ для стёба..

[Удален]
Алина1:
Ога. Австралийские кетайцы шьют. Чтобы заценить сие - нужно в них один раз пройтись. Это Что-то.

Атлична, пошла тема. :D

Psycho добавил 07.01.2010 в 20:01

Yula:
А на шпильках весь день не пробовали?

Юля (я правильно понял, как Вас зовут? :)), на шпильках целый день не от хорошей жизни ходят, никто ж не заставляет по идее-то, а? ;)

(и какое отношение шпильки имеют к УГу непонятно :()

[Удален]
Nekada:
Алина, ну че ты ерунду несешь?
а еще знатоком обуви себя мнишь...
При нормальном подборе обуви шпильки не в напряг.
Я весь день на работе хожу на шпильках, и не могу сказать что к вечеру особо устаю,
хотя у меня достаточно интенсивная работа, особо сидеть на месте не приходится.

Ну так ты и не весишь 120 кг. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, ты чего, какие понты?

10000 рублей для меня приличная сумма. Но я хочу получить максимальный результат. Если найду за 1000 - и того лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий