- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера смотрел в очередной раз наш (украинский!:)) 95 квартал, и многое, как всегда, понравилось...Бодро, профессионально, немного перебор с политизированностью шуток, но это всё же лучше, чем вялые надоевшие остроты ниже пояса в пресловутом камеди клабе или в Нашей Раше.
И снова поймал себя на мысли, вернее на лёгком чувстве гордости - а ведь в России никогда так не будут шутить над политиками, как шутят у нас. Вспомнились к месту неифга не комичные куплеты, в некотором роде даже жалкие анимационных Медведева и Путина.( кстати в последнем Квартале и Медведопута боднули неплохо) И потому-то и приходится комикам русским постоянно юзать анально-гейскую тематику с привкусом наркодебилизма или пародировать друг друга с разным уровнем качества.
Потом ещё малёхо подумал - и стал сомневаться, может лучше пусть нельзя будет шутить над главными политиками, да бардака такого во власти не будет, как нынче на (в) Украине? Может лучше вертикаль власти, то сё, президентское большинство в думе, блинчики с повидлом и т.д.?
Но потом снова подумал, и решил - нет уж, лучше пусть коряво пока наверху, реально стыдно за нынешнюю власть, но зато поржать можно над нею открыто и покритиковать всласть. Ведь как известно, именно с умения посмеяться над собой начинается истинная мудрость, а ведущие украинские политики - постоянная аудитория "95 Квартала" в прямом эфире. И нормально смеются над реально острыми шутками в свой персональный адрес. (хотя что им делать остаётся...:))
Хочется выслушать и ваши мнения по этому вопросу.:)
Что толку-то от поржать? Ну поржали. Стало жить лучше?
Жить стало веселее...
Жить стало веселее...
Как минимум. А еще за 5 минут бодрого ржания какбэ физнагрузка на организм, дольше проживешь и всё такое. В общем, одна польза.
К слову, в пресловутых анимированных куплетах с медвепутами как раз тоже шуточки про украинское правящее кубло и было шучено. Так что всё норм, везде поржали. 😂
Тигра, йумор- наше всё...;) кто бы спорил. Но, с моей точки зрения, над власть предержащими обязательно надо регулярно подшучивать, иначе со временем в воздухе запахнет ни фига не смешно. Подшучивать, чтобы они понимали, кто они, а кто мы.:) Они - временные, а мы навсегда.
Я так... думаю....
У нас тоже еще можно найти местечко без жучков КГБ и стен с ушами и злорадно пошутить над медвепутами 🚬
"жить стало не лучше, жить стало веселей" - почти (с) :D
И нормально смеются над реально острыми шутками в свой персональный адрес. (хотя что им делать остаётся...)
а почему бы и не посмеяться? ведь это абсолютно не мешает их деятельности, они прекрасно понимают, что это им абсолютно ничем не грозит, ни сейчас, ни в будущем - при любом раскладе.
А "95 квартал" - молодцы, "гордюсь" ими прямо :)
Подшучивать, чтобы они понимали, кто они, а кто мы. Они - временные, а мы навсегда.
Они думают ровно наоборот, по-моему. Поэтому никому не смешно.
а ведь в России никогда так не будут шутить над политиками,
Так отшутили уже свое.
А вообще-то, "95 квартал" не смотрела, поэтому так или не так - сравнивать не могу. :)
А вообще-то, "95 квартал" не смотрела, поэтому так или не так - сравнивать не могу.
Очень рекомендую...Ну не фанатеть, конечно, а так для разнообразия.
Они думают ровно наоборот, по-моему. Поэтому никому не смешно.
О чём, собственно, и сабж.
Они думают ровно наоборот, по-моему.
не думаю, что они вообще думают на эту тему)