- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина@,а Вы - Умничка (не зря написал с большой буквы). ТИЦ 110, ПР3, посещалка приличная, и это всё на Укозе? Образцово!
При каких делах ТС к сайту с "ТИЦ 110, ПР3"
Во-первых, вероятно, что автор засветил сайт конкурента, потому что это вовсе не сайт конкурента, а её собственный. В этом случае она дура полная.
Как собственно уже написали:
Во-вторых, возможно, всё это правда. Тогда ответ: это плохо. Потому что сайт с большим ПРом будет засчитан в гугле как первоисточник, независимо от ссылок и прочего. В яндексе будет засчитан дублем.
Всё, теперь я понял свою ошибку. :)
Марина@, Если Ваш проект полностью уникальный, т.е. Вы пишите сами материалы и т.д., то все нормально, первоисточник будете Вы в совокупности. Яндекс не смотрит на отдельно взятые тексты, статьи, матералы а все смотрится в совокупности, разработан алгоритм который более тщательно обрабатват первоисточники и определяет.
Во-первых, вероятно, что автор засветил сайт конкурента, потому что это вовсе не сайт конкурента, а её собственный.
сайт filolingvia - не мой. свой ресурс я как раз - таки здесь на форуме не хочу светить. сами думаю понимаете почему. И так контент воруют с моих проектов безбожно.
Марина@, то что с Вашего проекта берут статьи с ставят ссылки на Вас это добавляет траст Вашему же поректу, еще раз повторюсь ПС сейчас лучше сали определять кто пишет сам контент а кто его "берет".
Похоже, мнения разделились... но большинство оптимизаторов считает, что просить filolingvia снять мои посты не нужно.
Марина@,
Да какие мнения разделились, Вам же написали, причем аргументированно, что это только плюс для Вашего сайта.
Марина@,
Да какие мнения разделились, Вам же написали, причем аргументированно, что это только плюс для Вашего сайта.
Вот это, наверное, имелось в виду:
это плохо. Потому что сайт с большим ПРом будет засчитан в гугле как первоисточник, независимо от ссылок и прочего. В яндексе будет засчитан дублем
+1 за то, что повыстся траст Вашего ресурса.
Радуйтесь.
чему радоваться? тому что контент сайта неуникальным становится? или вы думаете, если на вас с одного сайта 100 ссылок будет стоять - тиц вырастет пропорционально?
Нет, контент уникальный. неуникальный контент на сайте со ссылкой на первоисточник.
вообще-то, неуникальный контент на обеих сайтах. а уникальный контент - это контент, которого нигде кроме вашего сайта нет.