- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kamchess,
А можно поинтересоваться при чем тут тиц?
Вы думаете что сайту с которого копируют контент и при этом ставят ссылки на него же от этого хуже, я так не считаю.
Kamchess,
Вы думаете что сайту с которого копируют контент и при этом ставят ссылки на него же от этого хуже, я так не считаю.
если бы у меня другой сайт скопировал 10 статей и разместил со ссылкой, я бы не паниковала.
Но когда он скопировал третью часть моего контента... и похоже это не предел, похоже он настроился на мою рсс и все мои посты в тот же день публикует, и сайт более прокаченный, чем мой - скоро у меня вообще своего контента не останется!
Марина@,
Попробуйте часть вашей скопированной статьи ввести в поиск яндекса, и посмотреть какой сайт будет выше в выдачи, о результатах отпишитесь )))
,
Попробуйте часть вашей скопированной статьи ввести в поиск яндекса, и посмотреть какой сайт будет выше в выдачи, о результатах отпишитесь )))
Privod, спасибо большое за совет, сделала, отчитываюсь:
Выбрала 6 моих статей, которые filolingvia разместила в августе - сентябре 09г.
Из каждой статьи брала по одному предложению и проверяла по выдаче яндекса и гугла.
В яндексе: все 6 статей мой сайт ХХХ есть в выдаче, filolingvia - нет вообще
в гугле:
2 статьи: filolingvia есть в выдаче, ХХХ - нет
2 статьи: 1 место filolingvia, 2 место ХХХ
1 статья: ХХХ есть в выдаче, filolingvia - нет
1 статья: 1 место ХХХ, 2 место - filolingvia
ПОлучается, что яндекс ни одну статью мою на filolingvia не проиндексировал, а гугл - часто считает filolingvia - источник
а гугл - часто считает filolingvia - источник
Возможно гугл еще не учел внешнюю ссылку с filolingvia на Ваш сайт, гугл у нас медленный дядька )))
Возможно гугл еще не учел внешнюю ссылку с filolingvia на Ваш сайт, гугл у нас медленный дядька )))
так больше 4 месяцев уже прошло!
Похоже, мнения разделились... но большинство оптимизаторов считает, что просить filolingvia снять мои посты не нужно.
Не из оптимизаторов, а из ответивших. Я, напр., был бы против того, чтобы кто-то размещал у себя написанные мной статьи даже с активными ссылками, если бы считал, что они представляют определенную ценность, в них вложено время, труд, а иногда и деньги (если авторы писали на заказ).
Я, напр., был бы против того, чтобы кто-то размещал у себя написанные мной статьи даже с активными ссылками, если бы считал, что они представляют определенную ценность, в них вложено время, труд, а иногда и деньги .
В статьи реально много вложено и времени и денег
на сайте ххх есть приписка :
"Перепечатка материалов сайта разрешается при условии размещения прямой ссылки на ххх"
Вы сами то определитесь, сначала разрешили, а теперь недовольны что ваше разрешение использовали.
требовать ли от сайта filolingvia.com убрать мои посты?
И с кого вы теперь что хотите требовать? Неадекватность и отсутствие логики налицо.
Вы сами то определитесь, сначала разрешили, а теперь недовольны что ваше разрешение использовали.
Я согласна с вами, что моя вина тоже есть, ведь я разрешила копировать. Но любой вебмастер понимает, что скопировать треть чужого сайта и выложить на своем сайте - не есть хорошо.