OpenInNet – 500 мб всего за 0.9$

[Удален]

Мои сайты на данном хостинге лежат.

Всерьез задумываюсь о переезде. Это уже не первый раз на этой неделе. (((

V
На сайте с 14.04.2007
316

И 2 раз с августа...

vanjouke добавил 05.03.2010 в 14:58

Demont:
Если чесно достало уже, что у них там за безобразие творится, что хостинг через день лежит?

Мы нигде не гарантировали Вам доступность в 99.99%, к тому же с такими ценами на хостинг это невозможно. За пол года АптАйм составил 99.92%, а это о многом говорит.

Demont
На сайте с 15.08.2006
58
vanjouke:
И 2 раз с августа...

vanjouke добавил 05.03.2010 в 14:58

Мы нигде не гарантировали Вам доступность в 99.99%, к тому же с такими ценами на хостинг это невозможно. За пол года АптАйм составил 99.92%, а это о многом говорит.

Кстати Вы обещанную компенсацию когда будете начислять?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Она была начислена всем клиентам. Если Вам не начислена компенсация - обратитесь в отдел продаж.

Demont
На сайте с 15.08.2006
58
vanjouke:
Она была начислена всем клиентам. Если Вам не начислена компенсация - обратитесь в отдел продаж.

Как это всем клиентам? Каким образом Вы ее начисляли? у меня 2 аккаунта на Вашем хостинге зарегистрированных в разное время, и ни на одном из них компенсация не начислена?

[Удален]

vanjouke, за сегодняшний казус будет начислена компенсация?

V
На сайте с 14.04.2007
316
n.anastasia:
vanjouke, за сегодняшний казус будет начислена компенсация?

Сегодня сайты были доступны, но с лагами. Тем более не такое длительное время.

vanjouke добавил 05.03.2010 в 21:41

Demont:
Как это всем клиентам? Каким образом Вы ее начисляли? у меня 2 аккаунта на Вашем хостинге зарегистрированных в разное время, и ни на одном из них компенсация не начислена?

Всем клиентам без каких-либо ограничений.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Хотим сообщить, что в связи со сбоями в работе сервера OpenIn.Net было принято решение о его переносе на нашу площадку в VIP гермозону дата-центра mHost (г.Киев, Украина). Новый сервер будет оснащен аналогично нынешнему, но с большим количеством оперативной памяти в 8 Гб и жесткими дисками Western Digital Raid Edition. Использование данных дисков должно предотвратить проблемы с «выпадением» жестких дисков из Raid-массивов, что наблюдалось ранее. Перенос должен состояться в период с 16 по 19 марта. После его завершения мы сообщим всю необходимую информацию средствами рассылки.

Перенос сервера в VIP гермозону дата-центра mHost стало возможным в связи с партнёрством хостинг-провайдера «МОЙ хостинг» с компанией mHost. Данный дата-центр оснащен пятью независимыми каналами связи с различными международными и украинскими магистральными операторами, в том числе и прямой пиринг с «УкрТелеком».

Спасибо за доверие!

H
На сайте с 16.05.2008
28

То есть клиентам делать ничего не нужно, всё автоматом перенесется?

V
На сайте с 14.04.2007
316

Да, конечно. Мы сообщим просто новые IP адреса сервера после переноса, чтобы Вы их внесли в FTP клиент или использовали для доступа в DirectAdmin.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий