Тиц не поднимается.

123 4
M
На сайте с 30.12.2009
25
1799

Сайт полторы недели отроду. За это время, он индексируется практически всеми поисковиками, кроме Рамблера. С помощью AllSubmitter прогнал сайт по 200 каталогам(те, что прога назвала успешными. Брал базу отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2488837 потом там появилась надпись, что база устарела.) Отправил запрос на добавление сайта в блоги яндекса, дмоза и еще нескольких. Разместил несколько статей, со ссылкой на свой сайт, в парочке каталогах статей. Создал в 3х сервисах закладок закладки на свой сайт. Почему ТИЦ и PR не меняются? Что еще нужно делать? Поискать базы для AllSubmiter и еще раз прогнать? Добавить еще статей в другие каталоги? Посоветуйте плиз. Или, просто, полторы недели - слишком малый срок для видимых изменений?

K
На сайте с 31.01.2001
737
maralek:
полторы недели - слишком малый срок

Вы угадали.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M
На сайте с 30.12.2009
25
Вы угадали.

А сколько времени, в среднем, должно пройти?

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

maralek, учитывайте время индексации этих каталогов поисковыми системами, а также апдейты ТИЦ. Месяц можете даже не напрягаться.

HE
На сайте с 26.12.2009
11
maralek:

Столько, сколько потребуется. Вам нужно набрать ссылочную массу.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

купить в сапе сылке не?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
M
На сайте с 30.12.2009
25
maralek, учитывайте время индексации этих каталогов поисковыми системами, а также апдейты ТИЦ. Месяц можете даже не напрягаться.

Ясно. Спасибо.

Столько, сколько потребуется. Вам нужно набрать ссылочную массу.

Набрать ссылочную массу это, как я понимаю, разместить на, как можно большем кол-ве сайтов, ссылки на свой? Если да, то может сейчас основной упор сделать на поиск нормальной базы для AllSubmitter?

HE
На сайте с 26.12.2009
11

Ссылочная масса набирается:

-прогон по соц закладкам

-прогон по каталогам ( на форуме много знатных людей)

-покупка ссылок (sape, xap.ru)

-постинг по блогам (blogun.ru)

Используете эти средства и все будет.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
maralek:

не буду пугать, но первые изменения по ТИЦ или ПР для нового сайта могут появиться через полгода... 🚬

M
На сайте с 30.12.2009
25
не буду пугать, но первые изменения по ТИЦ или ПР для нового сайта могут появиться через полгода...

Вот блин. Я себе более радужную картину рисовал

maralek добавил 06.01.2010 в 20:29

H@ES, спасибо. Сейчас займусь. И еще небольшой вопрос. Скажите, если я возьму какую-нибудь старую базу каталогов для автомат. регистрации через AllSubmitter, мне это не повредит? Т.е. я имею ввиду, раз я не регистрировался в старых каталогах, то я могу ведь использовать старую базу?

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
maralek:
Ясно. Спасибо.
может сейчас основной упор сделать на поиск нормальной базы для AllSubmitter?

Если для Вас более приемлем именно прогон AllSubmitter`ом, то да. Но для более хорошего эффекта лучше купить хорошую базу и с отзывами по ней.

Базы продают в этом разделе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий