- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сайт не индексируется уже около 2-х месяцев. Для того, чтобы загнать хоть одну страничку в индекс, делала следующее:
-Кидала ссылки в ЖЖ;
- в кучу блогов;
- оплатила пачку постовых в блогуне;
- разместила несколько статей в миралинксе (на размещенные статьи тоже бросала ссылки в ЖЖ и блогах!!!);
- поставила ссылки с других тематических сайтов (своих и на сайтах знакомых вебмастеров);
- бросила ссылки в закладки;
- разместила сайт в панели вебмастера;
- сейчас заказала прогон по каталогам, но тоже не тешу иллюзий.
Подскажите, пожалуйста, что еще можно предпринять, кроме того, что просто ждать?
Сайт пока наполнен мало, но просто боюсь наполнять, не пойму, почему он не индексируется.
может купили забаненный домен?
в индексе хоть что-то с сайта есть? или сайт изначально не индексируется?
если первое, то возможно сайт попал под АГС17 и сейчас страницы не добавляются и часть страниц вылетела.
если второе, то скорее всего у сайта "плохая" история - смотрите вебархив.
в любом случае - пишите платонам, узнавайте причину.
Я домен не покупала, а регистрировала сама. Он какое-то время просто у меня лежал, теперь вот руки дошли сделать сайт, статьи пишу сама, поэтому весь контент уникальный. Я вот подумала, тематика сайта - строительство, может, это сильно конкурентная ниша? Или из-за этого сайт не может не индексироваться?
ПыСы. В индексе нет ничего, в том-то и дело :(.
Я домен не покупала, а регистрировала сама. Он какое-то время просто у меня лежал, теперь вот руки дошли сделать сайт, статьи пишу сама, поэтому весь контент уникальный. Я вот подумала, тематика сайта - строительство, может, это сильно конкурентная ниша? Или из-за этого сайт не может не индексироваться?
это никак не исключает возможность, того что вы купили домен, который когда-то принадлежал кому-то, а потом был разделигирован. название домена наверное красивое ? ;)
grafinya, ппц, не понимаю :) нафиг было делать все, что в первом посте описано?
Добавляете сайт в вебмастер и ждете неделю-две, всё, сайт проиндексируется, зачем так много телодвижений? :)
тематика сайта - строительство, может, это сильно конкурентная ниша? Или из-за этого сайт не может не индексироваться?
К индексации это не имеет отношения. Вы ждали 2 месяца, за это время можно было написать платонам и выяснить причину.
Znamensk, в вебмастер я добавила первым делом сайт. :)
yanus, да, домен на мой взгляд красивый.
Всем спасибо за советы, друзья.
yanus, да, домен на мой взгляд красивый.
вот как раз таки "красивые" домены как правило с нехорошей историей, если они свободно валяются. сам так пару раз регистрировал, а потом с удивлением обнаруживал бан.
grafinya, не в вебмастер, а в аддурилку :)
grafinya, такая же беда ...
зарегистрировал домен, вся инфа уник. Два месяца не идет в индекс Я. В G уже давно все проиндексировалось. Написал Платонам - получил стандартный ответ типа "развивайте и возможно ...". Дальше они ушли в тень - вот уже недели три молчать.