Не индексируется сайт

12
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
587

Здравствуйте. Сайт не индексируется уже около 2-х месяцев. Для того, чтобы загнать хоть одну страничку в индекс, делала следующее:

-Кидала ссылки в ЖЖ;

- в кучу блогов;

- оплатила пачку постовых в блогуне;

- разместила несколько статей в миралинксе (на размещенные статьи тоже бросала ссылки в ЖЖ и блогах!!!);

- поставила ссылки с других тематических сайтов (своих и на сайтах знакомых вебмастеров);

- бросила ссылки в закладки;

- разместила сайт в панели вебмастера;

- сейчас заказала прогон по каталогам, но тоже не тешу иллюзий.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно предпринять, кроме того, что просто ждать?

Сайт пока наполнен мало, но просто боюсь наполнять, не пойму, почему он не индексируется.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]

может купили забаненный домен?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

в индексе хоть что-то с сайта есть? или сайт изначально не индексируется?

если первое, то возможно сайт попал под АГС17 и сейчас страницы не добавляются и часть страниц вылетела.

если второе, то скорее всего у сайта "плохая" история - смотрите вебархив.

в любом случае - пишите платонам, узнавайте причину.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я домен не покупала, а регистрировала сама. Он какое-то время просто у меня лежал, теперь вот руки дошли сделать сайт, статьи пишу сама, поэтому весь контент уникальный. Я вот подумала, тематика сайта - строительство, может, это сильно конкурентная ниша? Или из-за этого сайт не может не индексироваться?

ПыСы. В индексе нет ничего, в том-то и дело :(.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
grafinya:
Я домен не покупала, а регистрировала сама. Он какое-то время просто у меня лежал, теперь вот руки дошли сделать сайт, статьи пишу сама, поэтому весь контент уникальный. Я вот подумала, тематика сайта - строительство, может, это сильно конкурентная ниша? Или из-за этого сайт не может не индексироваться?

это никак не исключает возможность, того что вы купили домен, который когда-то принадлежал кому-то, а потом был разделигирован. название домена наверное красивое ? ;)

[Удален]

grafinya, ппц, не понимаю :) нафиг было делать все, что в первом посте описано?

Добавляете сайт в вебмастер и ждете неделю-две, всё, сайт проиндексируется, зачем так много телодвижений? :)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
grafinya:
тематика сайта - строительство, может, это сильно конкурентная ниша? Или из-за этого сайт не может не индексироваться?

К индексации это не имеет отношения. Вы ждали 2 месяца, за это время можно было написать платонам и выяснить причину.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Znamensk, в вебмастер я добавила первым делом сайт. :)

yanus, да, домен на мой взгляд красивый.

Всем спасибо за советы, друзья.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
grafinya:

yanus, да, домен на мой взгляд красивый.

вот как раз таки "красивые" домены как правило с нехорошей историей, если они свободно валяются. сам так пару раз регистрировал, а потом с удивлением обнаруживал бан.

[Удален]

grafinya, не в вебмастер, а в аддурилку :)

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

grafinya, такая же беда ...

зарегистрировал домен, вся инфа уник. Два месяца не идет в индекс Я. В G уже давно все проиндексировалось. Написал Платонам - получил стандартный ответ типа "развивайте и возможно ...". Дальше они ушли в тень - вот уже недели три молчать.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий