Тиц не поднимается.

1 234
R0
На сайте с 06.01.2010
6

Ну от 40 км вреда не будет это точно, разве что если в зад никто не стукнет:) Купить можно столько на сколько хватит денег на 3 мес вперед, а вот сколько будет полезно вопрос... я бы 3-5к в месяц реккомендовал.

пишу и покупаю статьи здесь (http://www.textsale.ru/team57419.html) так как имхо лучшее место
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
rooo000:
я бы 3-5к в месяц реккомендовал.

И при этом тебе ссыкотно от того от каталогов может быть быстрый прирост ссылочной массы?

:D

R0
На сайте с 06.01.2010
6

Мне не Ссыкотно, сам то сколько предложишь?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

rooo000, предложу по 100 грамм и меньше тупить.

То у тебя белые каталоги вред несут, то от этих же каталогов может быть быстрый прирост ссылочной массы. Жесть.

R0
На сайте с 06.01.2010
6

Я не говорю, что 100% вред, я говорю могут принести. Представь реально, чел новый сайт раскручивает и по 10 ссылок в день размещает, нормально... млин, я ошибся сорри, хотел написать 300-500 (математик долбаный)....

ЗЫ по 100 грамм эт хорошо :)

M
На сайте с 30.12.2009
25
От "белых" вреда может быть больше, правда тут то же все зависит от скорости прироста ссылочной массы.

А от чего может быть вред в белых каталогах? От того, что поисковик определяет эти каталоги как спамные сайты или по какой-то другой причине? И если не затруднит, поясните пожалуйста как вред зависит от скорости прироста ссылочной массы. Спасибо.

[Удален]

Да не будет никакого вреда от ваших белых каталогов. И быстрого прироста ссылочной от них тоже не будет, т.к. к тому времени как ваши ссылки проиндексируются половина этих каталогов (а то и больше) будет уже забанена ПС.

А что касается вреда от скорости прироста, то это просто не естественно. А то что не естественно - безобразно и для ПС.

R0
На сайте с 06.01.2010
6

maralek,

"Google -30" -Данный фильтр начинает свое действие, если Вас каким то образом заподозрили в том, что Вы занимаетесь спам методами. Это бывает либо по незнанию либо специально при применении "черных" методов раскрутки. В этом случае Ваш сайт понижается на 30 позиций вниз. Решение этой проблемы в том, что бы постараться быть "белым и пушистым" и не ввязываться в различные авантюры по наращиванию ссылок.

"Too many links at once Filter" -Как здесь уже писалось, что большой прирост ссылочной массы может вызвать подозрение с стороны ПС в частности в легальности их получения. И это в свою очередь приводит к определенным последствиям в виде фильтра. Результат такого фильтра может оказаться Бан на какое то время. Постарайтесь избегать подобного, хотя бы потому что размещенные где то ссылки удалить будет достаточно сложно.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мне нравиться, что рассуждения в основном от количества каталогов, а вы не пытались обратить внимание, что один хороший каталог может передать веса больше чем 1000 говнокаталогов. Конечно в них бывает зарегистрироваться очень трудно. Вопрос: ТС, а что вы хотите добиться увелечения ТИЦ или улучшений позиций в серпе, так вот ТИЦ на это не влияет.

M
На сайте с 30.12.2009
25
Мне нравиться, что рассуждения в основном от количества каталогов, а вы не пытались обратить внимание, что один хороший каталог может передать веса больше чем 1000 говнокаталогов. Конечно в них бывает зарегистрироваться очень трудно. Вопрос: ТС, а что вы хотите добиться увелечения ТИЦ или улучшений позиций в серпе, так вот ТИЦ на это не влияет.

Хочу добиться улучшения позиции сайта в поисковиках. А какова тогда роль индекса цитирования. Ну будет ссылаться на мой сайт множество разнообразных ресурсов, и что? Я думал, что Тиц, наряду с другими факторами, являются причинами продвижения сайта по позициям. Если это не так, то какая от него практическая польза?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий