- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну от 40 км вреда не будет это точно, разве что если в зад никто не стукнет:) Купить можно столько на сколько хватит денег на 3 мес вперед, а вот сколько будет полезно вопрос... я бы 3-5к в месяц реккомендовал.
я бы 3-5к в месяц реккомендовал.
И при этом тебе ссыкотно от того от каталогов может быть быстрый прирост ссылочной массы?
:D
Мне не Ссыкотно, сам то сколько предложишь?
rooo000, предложу по 100 грамм и меньше тупить.
То у тебя белые каталоги вред несут, то от этих же каталогов может быть быстрый прирост ссылочной массы. Жесть.
Я не говорю, что 100% вред, я говорю могут принести. Представь реально, чел новый сайт раскручивает и по 10 ссылок в день размещает, нормально... млин, я ошибся сорри, хотел написать 300-500 (математик долбаный)....
ЗЫ по 100 грамм эт хорошо :)
А от чего может быть вред в белых каталогах? От того, что поисковик определяет эти каталоги как спамные сайты или по какой-то другой причине? И если не затруднит, поясните пожалуйста как вред зависит от скорости прироста ссылочной массы. Спасибо.
Да не будет никакого вреда от ваших белых каталогов. И быстрого прироста ссылочной от них тоже не будет, т.к. к тому времени как ваши ссылки проиндексируются половина этих каталогов (а то и больше) будет уже забанена ПС.
А что касается вреда от скорости прироста, то это просто не естественно. А то что не естественно - безобразно и для ПС.
maralek,
"Google -30" -Данный фильтр начинает свое действие, если Вас каким то образом заподозрили в том, что Вы занимаетесь спам методами. Это бывает либо по незнанию либо специально при применении "черных" методов раскрутки. В этом случае Ваш сайт понижается на 30 позиций вниз. Решение этой проблемы в том, что бы постараться быть "белым и пушистым" и не ввязываться в различные авантюры по наращиванию ссылок.
"Too many links at once Filter" -Как здесь уже писалось, что большой прирост ссылочной массы может вызвать подозрение с стороны ПС в частности в легальности их получения. И это в свою очередь приводит к определенным последствиям в виде фильтра. Результат такого фильтра может оказаться Бан на какое то время. Постарайтесь избегать подобного, хотя бы потому что размещенные где то ссылки удалить будет достаточно сложно.
Мне нравиться, что рассуждения в основном от количества каталогов, а вы не пытались обратить внимание, что один хороший каталог может передать веса больше чем 1000 говнокаталогов. Конечно в них бывает зарегистрироваться очень трудно. Вопрос: ТС, а что вы хотите добиться увелечения ТИЦ или улучшений позиций в серпе, так вот ТИЦ на это не влияет.
Хочу добиться улучшения позиции сайта в поисковиках. А какова тогда роль индекса цитирования. Ну будет ссылаться на мой сайт множество разнообразных ресурсов, и что? Я думал, что Тиц, наряду с другими факторами, являются причинами продвижения сайта по позициям. Если это не так, то какая от него практическая польза?