- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошие знакомые, бизнесмены других отраслей, предлагаю вложить денег в интернет проект. Естетственно не ради развлечения, ради снятия прибыли ...
Так вот, я грю: я бы сам не вложил! А они грят: неа! давай думай, будем вкладывать! ТЫ типа остал, давай думай, быстрее и т. д.
Вобщем достали.
Люди добрые, если укого были мысли типа: "вот бы это замутить! но бабла надо!"
Просьба! Все равно бабла не найдете, а мне вот тут счастье крупный инет проект слабать, поделитесь мыслей! Отблагодарю как нить!
Просьба с издевками не флеймить...
Бизнесмены "других отраслей", наверное, должны были бы сами предложить идею... а то как-то странно, хотим потратить деньги, сами не знаем на что...
Бизнесмены "других отраслей", наверное, должны были бы сами предложить идею... а то как-то странно, хотим потратить деньги, сами не знаем на что...
Бизнесмены ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ! Откуда они знают, что можно мутить в инете? А если б занли не спрашивали бы! И я им был бы не нужен!
А что, "другие отрасли" через инет продвигать нельзя ?
СОВЕТЫ Здесь!
Хорошие знакомые, бизнесмены других отраслей, предлагаю вложить денег в интернет проект. Естетственно не ради развлечения, ради снятия прибыли ...
Так вот, я грю: я бы сам не вложил! А они грят: неа! давай думай, будем вкладывать! ТЫ типа остал, давай думай, быстрее и т. д.
Вобщем достали.
Люди добрые, если укого были мысли типа: "вот бы это замутить! но бабла надо!"
Просьба! Все равно бабла не найдете, а мне вот тут счастье крупный инет проект слабать, поделитесь мыслей! Отблагодарю как нить!
Просьба с издевками не флеймить...
1-ое апреля вроде прошло, судя по подписи, вы сами сайты делаете... или вам нужен очень хороший профессионал!?
На какую сумму можно расчитывать!? Просто более менее серьезные проекты начинаются обычно от 50 штук баксов, меньше - это если только отработанный бизнес или человек гений
А если б занли не спрашивали бы! И я им был бы не нужен!
А за каким вы им нужны если вы сами ничего не знаете?
А сколько хотят вложить? на какую прибыльность рассчитывают? каких гарантий требуют?
Просьба! Все равно бабла не найдете...
saityru, ты "подобен птенцу, залетевшему в клетку с орлами, и принимающему их за неживые предметы". (с) Монтень, вроде бы...
ЗЫ: топик сюда из "деловых вопросов" модераторы перенесли или топикстартер сам его здесь открыл?
Я могу дать дельные советы из расчета 100$ за 1 лист А4. Серьезно.
Я могу дать дельные советы из расчета 100$ за 1 лист А4. Серьезно.
Улыбнуло - советы теперь страницами А4 продаются!
Соберите деньги и купите что-нибудь в детский дом, пользы будет больше.